: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Eimxi77
Рейтинг
|
aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip
_________________ AMD athlon X2 5200+ (2.71Ghz)
4gb DDR2 (800) Super Talent
ASUS AMD Radeon 6770 1Gb
HDD: 2TB+500GB+320GB
|
|
alex@ndr
Рейтинг
|
Спасибо Механикам! Здорово упаковали.
|
|
aXXmed
Рейтинг
|
14-Апр-2010 22:37
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx добавлено спустя 8 минут: Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx(((
|
|
MarkaRagnos
Рейтинг
|
aXXmed писал(а): Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx добавлено спустя 8 минут: Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx((( Проверь рабочие папки "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\" "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\"
|
|
rza_86
Рейтинг
|
Pro_Rock_ писал(а): Megapirat писал(а): Для первых двух озвучку найдете на просторах сети, насчет третьей - без понятия где взять... Дык все там же, на офсайте... ставил на Тень Чернобыля и Чистое Небо, не пашет!!!
|
|
TaZZiK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня сейвы на Зов Припяти не пашут,жму сохранить или делаю быстрое сохр. потом загрузить пытаюсь,а сейвов нету
|
|
Glock
Рейтинг
|
TaZZiK писал(а): У меня сейвы на Зов Припяти не пашут,жму сохранить или делаю быстрое сохр. потом загрузить пытаюсь,а сейвов нету видимо не создалась папка для сохранений создай сам в директории мои документы зделай папку "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти"должно работать ПиСи Механикам спасибо!!! и я..... того вашу..... работу выложил у себя на файлообменнике, но вашу честь берегу ,только вопрос как все таки с модами пробывал установить праблем там уже есть геймдата ,пытался удалить и слить безполезно есть какие предлжения (кроме пойти куда подальше)или решения?
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум FPS (1st Person)spider91
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
Автору и Механикам респект огромный! Я тоже выложил на местный трекер (даже на два) эту трилогию и один из скачавших мне предъявляет Цитата: Скачал, запустил, требует XR_3DA.EXE(((( Я конечно сам игру еще не ставил и не могу это проверить, у меня вопрос к тем кто уже ставил игру, у кого нибудь была такая проблема? Простоя не знаю что ему ответить.
|
|
L
Рейтинг
|
15-Апр-2010 22:55
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Подскажите, пож-та, в какой последовательности стоит играть?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Murtini э? это очень сложный вопрос
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
GLexx07
Рейтинг
|
16-Апр-2010 00:56
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
народ подскажите как решить проблему в чистом небе с движком если не ошибаюсь то называется x-ray (там зелёный жук нарисован). Помогите плз а то поиграть немогу
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
diabolic2010
на девятой странице
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
HalloweenSoon спс не заметил, может и обложка где то была?)
|
|
Rikofrost
Рейтинг
|
16-Апр-2010 19:01
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Вопрос знатокам "народной солянки": ОС - Win7, скачал данный релиз, откатился на версию 1.0004 - полет нормальный, только при разрешении 1920х1080 предметы растянуты в ширь(моник ес-но широкоформатник - 16:9 ФуллХД). Ставлю свежую солянку с помощью инсталятора от Solvador & The ReapeR и при запуске игры - вылет: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : prefetch\prefetch.ltx Причем игра установлена на диск G:\ Переустанавливал и игру и солянку - не помогло, подскажите, как исправить, плиз. Разобрался - скачал вот эту: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=848 все работает.
|
|
|
Уважаемые механики огромное спасибо вам за данный релиз и отдельное спасибо за размер )
НО у меня есть пару замечаний
1. Уж больно заметно пожатие видео, ну тут понятно DVD5 все таки )
2.Насчет Модифицированости данной игры я бы поставил ее в список самых MOD-ных рядом с тем же Fallout3 Но к сожалению в вашем релизе модифицированность игры почти убита.
Все из-за того что файлы которые должны лежать в .db архивах игры, лежат распакованными в папке Gamedata и выходит что модификации которые ставятся заменяют оригинальные файлы и игра не пашет (не работают даже мелкие моды типа OGSM) что приводит к необходимости переустановки (((((((
Возможно вы распаковали их чтоб лучше ужать, но тогда необходимо было сделать в инcталяторе игры вариант для модеров со скриптом который бы собрал распакованные файлы обратно в архивы пусть бы это было минут на 20 дольше но оно того бы стоило...
Возможно это мое мнение но я считаю Что Stalker с модами гораздо круче чем без них....
Поэтому я все же надеюсь получить от вас новый инсталл...
так как репак действительно крут )
|
|
Fantomas00792
Рейтинг
|
17-Апр-2010 11:28
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Человеки а это всё добро на 7 не пойдёт наверно?
|
|
ivndr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
borik88 писал(а): Уважаемые механики огромное спасибо вам за данный релиз и отдельное спасибо за размер ) НО у меня есть пару замечаний 1. Уж больно заметно пожатие видео, ну тут понятно DVD5 все таки ) 2.Насчет Модифицированости данной игры я бы поставил ее в список самых MOD-ных рядом с тем же Fallout3 Но к сожалению в вашем релизе модифицированность игры почти убита. Все из-за того что файлы которые должны лежать в .db архивах игры, лежат распакованными в папке Gamedata и выходит что модификации которые ставятся заменяют оригинальные файлы и игра не пашет (не работают даже мелкие моды типа OGSM) что приводит к необходимости переустановки ((((((( Возможно вы распаковали их чтоб лучше ужать, но тогда необходимо было сделать в инcталяторе игры вариант для модеров со скриптом который бы собрал распакованные файлы обратно в архивы пусть бы это было минут на 20 дольше но оно того бы стоило... Возможно это мое мнение но я считаю Что Stalker с модами гораздо круче чем без них.... Поэтому я все же надеюсь получить от вас новый инсталл... так как репак действительно крут ) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МОДЫ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ((( А Я УЖЕ РАСКАТАЛ(((((( так всё работает. спасибо
|
|
maverick76
Рейтинг
|
MarkaRagnos писал(а): aXXmed писал(а): Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx добавлено спустя 8 минут: Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx((( Проверь рабочие папки "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\" "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\" хэлп, плыз. таже проблема. а эти папки у меня вообще отсутствуют
|
|
MarkaRagnos
Рейтинг
|
17-Апр-2010 20:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
maverick76 писал(а): MarkaRagnos писал(а): aXXmed писал(а): Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx добавлено спустя 8 минут: Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx((( Проверь рабочие папки "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\" "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\" хэлп, плыз. таже проблема. а эти папки у меня вообще отсутствуют Это корневые директории игр, они присутствуют всегда. В свойствах файла их надо прописать рабочими.
|
|
rainbowwarrior
Рейтинг
|
|
|
Yury777
Рейтинг
|
MarkaRagnos писал(а): maverick76 писал(а): MarkaRagnos писал(а): aXXmed писал(а): Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx добавлено спустя 8 минут: Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx((( Проверь рабочие папки "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\" "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\" хэлп, плыз. таже проблема. а эти папки у меня вообще отсутствуют Это корневые директории игр, они присутствуют всегда. В свойствах файла их надо прописать рабочими. Столкнулся с такой же проблемой на некоторых компьютерах, установка 7Zip не помогает, а идиотские советы вроде последнего, просто вызывают раздражение
|
|
|
Скачал поиграл за релиз 5, за игру 5+ 5+5=55
|
|
maverick76
Рейтинг
|
И всё-же выход есть какой, кто подскажет?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|