Ошибка

Ghost of Tsushima - Director's Cut (RUS/ENG/MULTi26) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение

Kantrik90

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг

post 25-Май-2024 23:13 [-]-1[+]

Цитата

Tedman
судя по челу выше, во фаркрай 2004 года

vitalll

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2024 23:55 (спустя 41 минута) [-]-4[+]

Цитата

Tedman писал(а):

Что бы не оскорбить чувства верующих hi-fi меломанов, извините, скажите во что вы такое играете, что вам не заходит графика тусимы?
Так понимаю, есть с чем сравнить, так расскажите пожалуйста.
Я же написал выше: God of War предпоследний (последнего жду), на днях прошел Horizon West, в принципе тоже не в восторге, но лучше Цусимы.
Еще могу выделить в плане художественности графики Mafia 3, где буквально каждая мелочь создает атмосферу, игру потребитель не принял, но в плане картинки она уникальна. Deus Ex Mankind Divided считаю невероятной работой дизайнеров и художников, сюда же Dishonored и первый и второй - чистый кайф для меня.
Профиль ЛС

DeathQxx

Рейтинг

post 26-Май-2024 00:09 (спустя 14 минут) [-]-7[+]

Цитата

vitalll
Забей на него, такие видят только то что хотят, не какую объективную критику они не принимают и не понимают.

добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Kantrik90
ГРАФИОКО, нет тут графики, есть визуал и тот не дожали немного )

Смотри объясню по простому.
Вот варишь ты суп, у тебя картошка, свежие овощи, молодая зелень, всё круто. Но вот мясо, а мясо протухло, но ты его кидаешь не глядя, и закрываешь крышкой и уходишь. А когда приходишь там гусь тусимы )

tyht

Статус: скрыт

Норфолк
Рейтинг

post 26-Май-2024 00:23 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

текстурки действительно могли бы и подкрутить для ПК версии. Местами хуже любого порта на ПК от Сони. Перед Цусимой добивал первый Хорайзен и разница чувствуется
Профиль ЛС

fuckeR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Май-2024 00:56 (спустя 33 минуты) [-]5[+]

Цитата

Если игра затягивает значит что то в ней есть, меня затянула, поэтому игра хорошая, интересно играть, тут вот писали что похожа на ассасина, ну не знаю, вальгалу удалил после двадцати минут игры, а эта прям затянула.) Я так понимаю графикой расстроены те у кого топовые по мощности компы.)
Профиль ЛС

martiks

Стаж: 7 лет

Рейтинг

post 26-Май-2024 01:25 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Ребзя, подскажите пожалуйста. При выходе из игры на рабочий стол игра виснет. В чем может быть проблема?
Профиль ЛС

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2024 02:08 (спустя 42 минуты) [-]6[+]

Цитата

martiks писал(а):

Ребзя, подскажите пожалуйста. При выходе из игры на рабочий стол игра виснет. В чем может быть проблема?
на прошлой странице ответ

добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

и тут столько минусов игры писалось выше и они все тупо в игнор идут и прицепились к пункту про графику )))
и откуда столько свидетелей и ярых защитников графики цусимы появилось, будто вы на сони работаете.
Я из тех людей, которым пофиг на графику, главное геймплей, люблю старые игры, например класcический x-com, jagged alliance 2, fallout, Diablo 2, call of duty world at war, готика....я еще долго могу перечислять и я эти игры люблю не за графику.
у тусимы есть куча минусов по графике по сравнению с современными играми и год выхода нужно считать именно 2024, а не момент выхода на консолях старой версии игры.
но как можно видя самим - графической составляющей игры, восхвалять ее минусы и входить в споры?
Я все расписывать не буду, просто пару возьму
-не четкие текстусы даже в 4к
-мыльная графика
-гамма, где все бывает сливается

Я форт атаковал при оранжевом солнце, рассвет или закат ))) я смотря на врага на вышке в метрах 50 от меня, не могу понять в шлеме он или нет....так все не четко было. а это важно, если обычным луком стрельнешь, не пробьешь, надо знать )))

-----
Но я это все принял и играю дальше, а не доказываю что тут все хорошо в плане визуала, косяков много. но зачем это отрицать и еще ведьмака в пример ставить? он тут причем?)
-----
Вместо спора на несколько страниц о графике, лучше бы писали - что вам в игре понравилось и чем она зацепила
Профиль ЛС

BUNGLE

Рейтинг

post 26-Май-2024 12:04 (спустя 9 часов) [-]7[+]

Цитата

DeathQxx

уважаемый, а кто ты в принципе такой, чтобы тебя на форуме воспринимали серьезно? не нравится - не играй, какие проблемы? закумарили вы уже со своим авторитетным недомнением. если твое ведро с болтами не может выдать приличную картинку в игре, это только твои проблемы. у игры есть проблемы, и это уж точно не графон.

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

martiks

надо отключить меню загрузки, или в игре или при запуске игры

DeathQxx

Рейтинг

post 26-Май-2024 12:28 (спустя 23 минуты) [-]-8[+]

Цитата

BUNGLE писал(а):

твое ведро с болтами не может выдать приличную картинку в игре, это только твои проблемы
Во первых, скури подпись
Во вторых, оно может но тут её нет, если у тебя -10 на каждый глаз или ты считаешь что такая картинка норма для 2024г. Обратись к специалистам.
И помимо графония у игры проблем воз и тележка.
Вот например, отличная работа со светом, ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!
https://youtu.be/1oed3N1BqIY
Или выше скрин, тоже потрясающий кстати.

martiks

Рейтинг

post 26-Май-2024 13:16 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Цитата

BUNGLE писал(а):

martiks

надо отключить меню загрузки, или в игре или при запуске игры
Огонь! Спасибо!! kolob_191
Профиль ЛС

NoxSPB

Япония
Рейтинг

post 26-Май-2024 15:40 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

После 10 минут игры вылетело с такой ошибкой.
Соответственно после перезахода, 1 минуту играешь и вылетает снова

Как пофиксить? Драйвер обновил, не помогло.
Профиль ЛС

DeathQxx

Рейтинг

post 26-Май-2024 15:57 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

NoxSPB
Игра, дрова, винда, обновить всё

Karelius

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2024 16:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

NoxSPB
Как вариант: в настройках экрана поэкспериментировать с последними 6ю параметрами (от масштабирования до генерации кадров)
Профиль ЛС

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 26-Май-2024 16:17 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

DeathQxx
ни разу не сталкивался с таким артефактом, я то думаю че ты плюешься оказывается твоя видяха уже не дышит

добавлено спустя 1 минута 23 секунды:

NoxSPB
1: Обновить драйвер
2: Снизить настройки
3: Проведи стресс тест видеокарты(хотя я бы поставил это в первый пункт чтоб отбросить вариант что чипу крышка)

DeathQxx

Рейтинг

post 26-Май-2024 16:59 (спустя 42 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

ни разу не сталкивался с таким артефактом, я то думаю че ты плюешься оказывается твоя видяха уже не дышит
Ну ну, дышит и ещё как просто у кого то руки кривые а именно у рукожопов из сакер панч

добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Kantrik90 писал(а):

отбросить вариант что чипу крышка
Ты из какого года вылез олё ?
У всех он разом отвал диагностировал.
Это не патченная помойка у многих так себя ведёт, патч лечит. А так-же дрова. но от этого сильно меньше проблему игры не становится. Например утечку памяти так и не починили.

Mallou

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2024 17:38 (спустя 38 минут) [-]6[+]

Цитата

Отличная игра, хоть и с довольно простой концепцией и сюжетом. Понимаю некоторых людей, графика и правда временами расстраивает, динамичная смена времени суток иногда сильно красит картинку, а порой наоборот. Но в целом смотрится весьм красиво, преимущественно из-за обилия растительности (в частности травы), которая реагирует на ветер и постоянно находится в движении, переливаясь на свету. Собственно как радует дымка, передать скриншотом это довольно непросто. При высоком разрешении и длсс мыла не заметил, картинка довольно чёткая.

Единственное что меня цепануло, это приятная атмосфера Японии и сочная боёвка без врагов-губок (особенно на кошмаре). Звуки, анимации, отзывчивость персонажа, прям доставляет. В остальном стандартные задания, стандартная, хорошая прокачка. Без изысков, но работает.

Порадовал ветер, который не только делает изоражение живее, но и функционально выполняет роль компаса. Дико разочаровало в какой-то момент что буквально каждый шаг тебе подсчесивают на экране, чтобы даже самый маленький не потерлся в двух соснах. Убивают хоть какое-то удовольствия от чувства поиска нужного пути\зацепок. Благо в настройках это можно отключить и интерфейс большую часть времени не виден на экране, оставляя только кино с редкими всплывающими подсказками. Противился по началу немного из-за чувства что это очередной ассасин, но поднастроив всё под себя, такой кайф от игры получаю) По крайней мере на номент первого акта, удивлюсь если игра не задушит под конец, как и многие другие.

Crazer

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2024 20:57 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

Народ, а патч-то можно накатить? Вроде мелочь, а было бы неплохо.

seinmc228

Рейтинг

post 26-Май-2024 21:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Crazer писал(а):

да, дайте пожалуйста
Профиль ЛС

DeathQxx

Рейтинг

post 27-Май-2024 14:35 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

seinmc228
https://www.playground.ru/ghost_of_tsushima/file/gh...522_1042-1700970

Crazer

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2024 17:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Заехал на остров Ики, стал иногда пропадать звук--шагов, ударов, выстрелов. Потом рандомно появляется. Кто сталкивался?

VladKis

Рейтинг

post 27-Май-2024 22:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Crazer писал(а):

про первый патч мнения неоднозначные, там может вылетать с ошибкой драйвера или текстуры в клетку появятся

Atropos83

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2024 13:20 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

спасибо теперь поиграем на плойке чет не сраслось kolob_118

Профиль ЛС

neigrok

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2024 14:35 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Цитата

Весьма неплохая игра. В целом, продукт качественный.
Больше всего впечатлила работа над окружением, за счет чего мир кажется живым....
Огромное количество постоянно двигающихся предметов: летающие жучки, птички, падающие листики, ветер шевелит траву и деревья. бегают белки-зайчики, вода течет, дым поднимается и т.п. Дальность прорисовки превосходная. Все эти элементы четко видны на оооочень большой дистанции. (ага-ага, играю с графой на максимум в разрешении 3440). Кстати, одежда становится мокрой, а на штаны и обувь налипает грязь. Если упал на живот, то костюм спереди грязный, если на спину - спина грязная.
Дополняет эстетическое удовольствие японская атмосфера созерцания.., все эти хокку и стойки с бамбуком, и даже заунывные размышления о самурайской чести.
Кровывае замесы (боевка очень красивая и динамичная) сменяются паузами на созерцание и размышление.. - грамотный ход, чтоб не приедалось.
Плюсов в игре очень много. Все-таки Сони - это Сони.
И все весьма неплохо игралось до того момента пока во всей этой красоте... та-да-дам!!! - жирным слоем не полезла лгбт-повесточка. Да, да, друзья, теперь без этого дела никуда даже в древней Японии. По ходу игры Вам начинают рассказывать слезливые истории о страданиях древних лесбиянок и первобытных педофилов...и т.д и т.п. ну и далее по методичке. Если с квотой на "гендерное разнообразие" все весьма наглядно, (кстати, с квотой на персонажей-инвалидов тоже все ок), то с расовой квотой на негров и латиносов вопрос остался открытым, ибо, персонажа-негра я так и не обнаружил... Теперь переживаю за студию Сони - могут оштрафовать за такую дискриминацию.
И последнее, от этих бесконечных примитивных тупых пи...остраданий по погибшему отцу просто тянет блевать.
В остальном неплохо. Рекомендую.
Профиль ЛС

Atropos83

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2024 14:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

поиграл часок в целом не плохо,графоний на уровне,выставил все на ультрах 4к dlss качество,в игре 160-190 фпс выдает мне 120 за глаза,ничего не лагает не дергает,dualshock 4 работает без проблем проводов и ds4,просто включил и играем,посмотрим как дальше

Профиль ЛС

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 28-Май-2024 15:45 (спустя 1 час 6 минут) [-]2[+]

Цитата

смешные люди которые хейтят игру что игра будто не живая, вон там в скайриме типо народ бегает бла бла, а ничего что монголы всех высекли? с чего бы там жизни быть? особенно тот чел нытик анимешник

Текущее время: 21-Янв 05:24

Часовой пояс: GMT + 3