: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
| Автор |
Hanzo666
Статус: не в сети
Рейтинг

|
zerg345 писал(а): Как поставить мод на неломающееся оружку? Оч душная механика, хотелось бы её избежать. Есть мод на gamebanana, но по отзывам, он работает только на версии атмосферы 1.5.4, на предыдущих крашит систему при запуске игры. Если надо - https://gamebanana.com/mods/443924 Также можешь скачать чит, который я постил на предыдущей странице, и в оверлее edizon активировать infinite weapons durability.
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.1.2, внесённые изменения: Вер. 1.1.2 (выпущено 25 мая 2023 г.): — Исправлена ошибка в квесте «Работа с камерой в глубинах» (Camera Work in the Depth), из-за которой некоторые игроки не могли продвинуться дальше определенной точки. Это обновление позволит пройти квест. — Исправлена ошибка, из-за которой в определенных условиях звук воспроизводился с чрезвычайно высокой громкостью. — Для улучшения вашего игрового процесса было решено ещё несколько проблем. Источник.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
ururu
Стаж: 11 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
|
|
|
Wahorezko
Рейтинг

|
26-Май-2023 14:16
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
я так понимаю патчь уже вшит и если я хочу обновить свою игру просто поставить по верху?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Wahorezko писал(а): я так понимаю патчь уже вшит и если я хочу обновить свою игру просто поставить по верху? Патч в раздаче лежит отдельным файлом (который 300 Мб с мелочью), скачайте его и поставьте поверх.
|
|
|
Wahorezko
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Wahorezko писал(а): я так понимаю патчь уже вшит и если я хочу обновить свою игру просто поставить по верху? Патч в раздаче лежит отдельным файлом (который 300 Мб с мелочью), скачайте его и поставьте поверх. спасибо, очень жаль что дюп больше не работает правда. 
|
|
|
Forest1
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 16
Рейтинг

|
После заставки кровавой луны не выходит из загрузки. То есть прошла заставка , черный экран в правом нижнем углу крутится загрузка и дальше все . Сама консоль не зависает , из игры можно спокойно выйти . Кто нибудь сталкивался с таким ?
|
|
|
domovoy0412
Стаж: 16 лет Сообщений: 67
Рейтинг

|
29-Май-2023 07:51
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Forest1 писал(а): После заставки кровавой луны не выходит из загрузки. То есть прошла заставка , черный экран в правом нижнем углу крутится загрузка и дальше все . Сама консоль не зависает , из игры можно спокойно выйти . Кто нибудь сталкивался с таким ? Скорее всего у вас стоит модификатор на графику, который не совместим с последним патчем. Запустите игру без модификатора удерживая при запуске игры L.
|
|
|
Forest1
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 16
Рейтинг

|
domovoy0412 писал(а): Forest1 писал(а): После заставки кровавой луны не выходит из загрузки. То есть прошла заставка , черный экран в правом нижнем углу крутится загрузка и дальше все . Сама консоль не зависает , из игры можно спокойно выйти . Кто нибудь сталкивался с таким ? Скорее всего у вас стоит модификатор на графику, который не совместим с последним патчем. Запустите игру без модификатора удерживая при запуске игры L. Спасибо
|
|
|
lbicbiy
Рейтинг

|
31-Май-2023 17:59
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
А есть отдельно патч 1.1.1? Не хочу 1.1.2 накатывать
|
|
|
Lemonov
Рейтинг

|
whiser писал(а): StrEpsils писал(а): Есть бонусы за сохранение из BOTW? Не понимаю, стоит ли заморачиваться со старыми сохранениями. судя потому что начинаешь в одних трусах, нет Есть. Переносятся все сохраненные лошади, и у Линка дома будет фото, которое получаешь за нахождение всех воспоминаний.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
05-Июл-2023 06:36
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]10[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.2.0, внесённые изменения: General Updates By starting the game from within certain articles released on a specific Switch News channel (accessed via the HOME Menu) players can receive a number of in-game items. Depending on the state of gameplay progression or the location in which the data is reopened, there may be cases in which the items cannot be received. Additional Fixes Fixed an issue where players could not progress beyond a certain point in the main quests “A Mystery in the Depths” and “Secret of the Ring Ruins”, the side adventures “Hateno Village Research Lab” and “Lurelin Village Restoration Project”, the shrine quest “Dyeing to Find It”, and the side quests “Village Attacked by Pirates”, “The Incomplete Stable”, and “Seeking the Pirate Hideout”. Downloading the update will allow players to proceed past that point. Fixed an issue preventing fairies from appearing under certain conditions when they originally should have appeared. Fixed an issue preventing the meals provided by Kiana of Lurelin Village from changing under certain conditions. Several issues have been addressed to improve the gameplay experience. Источник.
|
|
|
BrutalFreak
Рейтинг

|
08-Июл-2023 01:46
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, если патчи не ставил надо все поочерёдно ставить или последний накатить и всё?
|
|
|
johnad11
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 30
Рейтинг

|
BrutalFreak писал(а): Подскажите, пожалуйста, если патчи не ставил надо все поочерёдно ставить или последний накатить и всё? Только последний.
|
|
|
vercanov
Рейтинг

|
подскажите пожалуйста может у кого то есть ссылка на скачивание обновление 1.1.1Не где не могу найти.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
vercanov Вот: Но лучше оставьте последний, актуальный, что в раздаче.
|
|
|
vercanov
Рейтинг

|
Спасибо я ставил последний но на нём перестал работать мод для повышения ФПС я так понимаю что для последнего обновления мода на ФПС пока нет?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
vercanov Вот здесь можно посмотреть:
|
|
|
carter15
Рейтинг

|
Можно как то сейвы с пк перенести?
|
|
|
vercanov
Рейтинг

|
25-Июл-2023 12:59
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Всем добра!! Подскажите хочу купить чипованый лайт ,подскажите как ведёт на нем себя игра если не заморачиваться с модами и разгоном всё играбильно?
|
|
|
J(oke)R
Стаж: 14 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
25-Июл-2023 14:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
vercanov писал(а): Всем добра!! Подскажите хочу купить чипованый лайт ,подскажите как ведёт на нем себя игра если не заморачиваться с модами и разгоном всё играбильно? в портативном режиме игра ведет себя очень хорошо) на лайте будет четко
|
|
|
vercanov
Рейтинг

|
25-Июл-2023 16:41
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-2[+]
подскажите пожалуйста ставлю зельду на свич лайт вылазит ошибка CANNOT PARSE CONTENT META
ERORS FOUND DURING FILE TRANSFER.INSTALLATION ABORTED В ЧЕМ ОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
vercanov Проверьте, чтобы ваша прошивка была 16.0.3, установщик DBI-598, и CFW AMS 1.5.4.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.2.1.
|
|
|
LennyLetto
Рейтинг

|
26-Авг-2023 02:09
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
дайте пожалуйста магнит, а то я случайно удалился с раздачи
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 06:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|