: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ, а когда выйдет второе dlc Кровь и Вино?
Каменные сердца прошел, понравился сюжет, разве что тягамотина на свадьбе не очень понравилась и квест с домом; а так всё не плохо. Оценить могу на 8/10. Атаман уж очень похож на футболиста Бэкхема
|
|
Master Jedi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Привет ребята
Я поставил себе вот эту раздачу
и даже дошёл до 3-го ур. на самом тяжёлом...
Теперь 2-3(23?) вопроса: что бы обновить до 1.11, мне скачать просто патч? Сохранёнки запустятся?
Я играл во всех Ведьмаков-так что стаж имею...заметил, что в ЭТОЙ версии(3) нет вариабильности ингридиентов. Раньше было много взаимозаменяемых, а сейчас в меню алхимии они стационарны...Это нормально или я тупой?
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
Master Jedi Можешь смело ставить патч, сохранения подхватятся. Единственное условие,сохранения сделанные на более старших версиях - несовместимы с предыдущими,это если ты вдруг захочешь откатиться на более раннюю версию. Да,есть такой момент, алхимия стала с фиксированными ингредиентами,видимо,последствия реформы ведьмачьего министерства здравохранения))
|
|
shakir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2015 18:06
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Pelligrim писал(а): Master Jedi Можешь смело ставить патч, сохранения подхватятся. Единственное условие,сохранения сделанные на более старших версиях - несовместимы с предыдущими,это если ты вдруг захочешь откатиться на более раннюю версию. Да,есть такой момент, алхимия стала с фиксированными ингредиентами,видимо,последствия реформы ведьмачьего министерства здравохранения)) после патча ушли фризы???
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
shakir Я с фризами сталкивался только при игре на двухъядерных процессорах,они как появились в 1.07, так и остались. Единственный способ от них избавиться,это использовать программу BES, с её помощью ограничить загрузку процессора, от 1 до 7%, каждому по-разному. При игре на рекомендованных требованиях - фризы не встречал
|
|
shakir
Рейтинг
|
Pelligrim писал(а): shakir Я с фризами сталкивался только при игре на двухъядерных процессорах,они как появились в 1.07, так и остались. Единственный способ от них избавиться,это использовать программу BES, с её помощью ограничить загрузку процессора, от 1 до 7%, каждому по-разному. При игре на рекомендованных требованиях - фризы не встречал если не сложно подскажи как это сделать поподробнее
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
28-Окт-2015 19:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
shakir Мод на Nexus, там все подробно расписано
|
|
sf3
Рейтинг
|
Уже вроде вышел патч 1.11.
|
|
Cugar
Рейтинг
|
Оставлю это тут. Так, чисто поржать Смотрим время Система: i5 3570K, 8 Gb оперативки. ставилось с одного физического харда на другой. P.S.: респект за репак, ужатый до 22 гигов, но ИМХО надо всё таки искать золотую середину между размером и временем установки.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Cugar Такое бывает, если включен антивирус, проверяющий файлы на лету. А их там десятки тысяч при установке.
|
|
L
Рейтинг
|
Cugar писал(а): Оставлю это тут. Так, чисто поржать Смотрим время Система: i5 3570K, 8 Gb оперативки. ставилось с одного физического харда на другой. P.S.: респект за репак, ужатый до 22 гигов, но ИМХО надо всё таки искать золотую середину между размером и временем установки. У меня такая же конфигурация, поставился репак чуть меньше, чем за два часа.
|
|
Cugar
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Cugar Такое бывает, если включен антивирус, проверяющий файлы на лету. А их там десятки тысяч при установке. Может быть, кстати. Стоит ESET Smart Security, и проверяет всё на лету.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
Rasus
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 02:37
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Игра класс, на слабой машине запускается, даже играбельно
|
|
Barma
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 11:05
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Ребят после установки ДЛС Патчей и Каменных сердец сохранения будут работать?
у меня сейчас 1.08 версия..
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Первый раз рад что ты так сжимаешь!) Инет вырубают на полтора суток меньше чем через 2 часа, а не пожатый качать - совсем чуть-чуть не успею.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
WebKiller
Рейтинг
|
полет нормальный. спасибо за репак!
|
|
kapral29
Рейтинг
|
|
|
inej
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, а что за саунд играет в установщике игры?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
29-Дек-2015 17:14
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
inej В инсталлере и моей подписи ссылка.
|
|
inej
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): inej В инсталлере и моей подписи ссылка. Большое спасибо!
|
|
Sennomo
Рейтинг
|
Прошу прощения, подскажите, только у меня так получилось, что диалоги русские а весь интерфейс на английском?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
BlodySmile В настройках поменяй.
|
|
TheTBagPaper
Рейтинг
|
Мне вот интересно,на моей пекарне потянет или нет?
Intel Core i5 (4 ядра,3.20GHz)
Оперативка-8gb
Видеокарта-NVidia GeForce GT 740
_________________ Он любил-она не любила...
|
|
sssuuuqqqaaa
Рейтинг
|
День добрый. Вопрос назрел.
Кровь и Вино скоро появится?
_________________ mazafakeri Q
|
|
kapral29
Рейтинг
|
выйдет в период с января по июнь
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|