: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
KRUSH
Ещё 2 бонусных эпизода будет.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
11-Мар-2015 16:30
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. которые еще бог знает когда будут. Кстати, вышел патч 1.3 через некоторое время после релиза эпизода
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): Кстати, вышел патч 1.3 через некоторое время после релиза эпизода А почему тогда везде - Версия игры v.1.0.1? Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/287290/ Версии контента - v 1.0.1 (Update 2) Artego32 писал(а): которые еще бог знает когда будут. Для тебя ровно раз в неделю по Эпизоду - это и правда хрен знает когда?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
7_th ну как бы вот http://steamcommunity.com/games/287290/announcement...4524258868263943 и стим качал 20 с лишним метров, так что патч был И насчет бонусных эпизодов, они и правда будут бог знает когда, информации пока вообще никакой, кроме записи, что в покупку игры входят еще эти самые 2 бонусных эпизода
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
7_th
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): ну как бы вот А, точно, правда мне с него тока и надо что убирание курсора: Turned off mouse cursor during movies and cutscenes Mouse cursor can now be pushed off to the edge of the screen when "Fix Mouse to Screen" to OFF что я лично переживу, уже привык в Сценах мышку вправо до упора сдвигать, а то патч ставить - новый хряк бегать с голой жопой по главсети искать, нунахрен.Сплитскрин ихний мне и даром не нужен.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Авторам репака надо ноги пообрывать.
Скачал репак с третьим эпизодом, установщик попросил перед установкой удалить существующую версию. Всё бы ничего, но при удалении он затирает сохранения в папке с игрой. Я думал я как -то накосячил при установке второго эпизода, когда обнаружил что сейвы стёрлись и пришлось играть во второй эпизод без прогресса с первого, в итоге на самом деле косяк репака. Хорошо хоть сейчас подсуетился и скопировал папку Profile.
Делайте бэкап сохранений перед установкой!
|
|
7_th
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): Авторам репака надо ноги пообрывать. Скачал репак с третьим эпизодом,....при удалении он затирает сохранения в папке с игрой Это не трепаг - раз. Да и афтары Steam-Rip-а тут не при чём. Это тебе надо было страницы ветки читать, прежде чем на них орать, вам ДВА раза ранее писали ранее где сейвы лежат и что у кого кЕтайские хряки, то они в Каталоге игры и их надо прежде копировать http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2068237#2068237 как говорится "Сам дурак..." (с) 12 стульев. Я вон поставил Эпизод 3 и начал с того же места второго Эпизода где и кончил Никакие сейвы не пропали. Стоят CODEX файлы хряка. Могу посоветовать откатиться по точке восстановления винды взад до установки винды, если игра была на диске "С" или восстановить затёртые файлы save1.dat и profile.dat http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2068269#2068269 через
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
7_th то есть для того чтобы спокойно играть в эпизоды последовательно, надо читать тему? Почему то другие репаки спрашивают, удалять ли сохранения или нет. Этот без спроса зачем то удалил и саму игру и сохранения.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
кстати, не знаю как у других, а у меня в новом эпизоде наконец пропали подергивания персонажей. Теперь игра идет плавней некуда.
П.С. радует увеличение продолжительности эпизода
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
Chucakstepan Головой надо думать, не важно какой репак, перед сносом игры всегда нужно сделать бэкап сейвов на всякий случай, собственно это относится ко всему что вы делаете на компе. А не надеяться что авторы деинсталятора за вас будут думать
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
TheRock666 игре не нужен никакой снос перед установкой следующего эпизода
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Кто знает весь список персов для Рейда?
Скиньте в спойлере всех, кто есть в этой части.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
Chucakstepan<wbr> писал(а): игре не нужен никакой снос перед установкой следующего эпизода Как ваши слова сочетаются с этими? Chucakstepan<wbr> писал(а): установщик попросил перед установкой удалить существующую версию. Всё бы ничего, но при удалении он затирает сохранения в папке с игрой. Существующую версию чего? Очевидно же что он удаляет игру и ставит по новой с дополненного репака
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
TheRock666 писал(а): Очевидно же что он удаляет игру и ставит по новой с дополненного репака нахрена, простите? вот я и говорю игре снос не нужен, но репак стим-рип предлагает удалить предыдущую версию
|
|
Artego32
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. эпизод 1 - Клэр, Мойра, Барри, Джина, Джилл (+Вескер и Ханк если предзаказывали или покупали длц). Эпизод 2: + Педро, Гейб и Леон. Эпизод 3: + Нил, Крис
|
|
Aler84
Рейтинг
|
|
|
tony87
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): И насчет бонусных эпизодов, они и правда будут бог знает когда, информации пока вообще никакой, кроме записи, что в покупку игры входят еще эти самые 2 бонусных эпизода Да давно уже написали, когда они будут (вместе с расписанием основных эпизодов). 18 марта в Европе. Вот: http://www.capcom.co.jp/rev2/dlc/index.php?la=en ЗЫ. А я жду выхода всех эпизодов)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
короче, я в очередной раз застрял с медалями. На этот раз у Клэр. Что конкретно имеется в виду в медали со временем побега с завода, должна остаться ровно минута, или пофиг сколько, но не меньше минуты? И не ясно с крафтом бутылок и лекарств, ведь получается, что типов всего 4 и 2 соответственно, то есть медалька "на вырост", или же имеется в виду количество, а не тип? (хотя я по количеству вроде уложился, но ничего не дали)
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): нахрена, простите? вот я и говорю игре снос не нужен, но репак стим-рип предлагает удалить предыдущую версию Потому что репак делается не только для тех кто скачал игру раньше, но и для тех кто качает первый раз сразу со всеми эпизодами, возможно там уже и патчи какие через Стим добавились или еще что-то. Не знаю что вас так удивило, я как-то сразу когда увидел что размер репака изменился понял что лучше старую игру удалить и поставить по новой, сейвы естественно в бэкап
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Где сейвы этой версии лежат? добавлено спустя 8 минут 17 секунд: dplakhin писал(а): Где сейвы этой версии лежат? Кажись нашёл инфу на 6й странице топика. Но от Codex не подходят сейвы. Грустьпечаль.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
14-Мар-2015 23:18
(спустя 2 дня 1 час)
[-]3[+]
КОГДА пошёл геймплей я нутром почуял что это настоящий резик. Как третья часть, или как вероника. НАСтояящий!!! Чувствуешь .... Это не четвёртая, не пятая, ни шестая часть.Это блин настоящий СТАРЫЙ ДОБРЫЙ резик!!!!
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
slon23-63 При смывании бачка в параше прислушайся, там пиндосы говорят про войну на Донбассе. Не забудь одеть шапочки из фольги на голову когда идешь в магазин за хлебом.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
MHG
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
кстати на счет отсылки к событиям вна украине. посмотрите мульт Resident Evil Damnation, который кстати вышел 2012 году, так что капком в какой-то мере предсказали события на донбасе.
|
|
7_th
Рейтинг
|
MHG писал(а): кстати на счет отсылки к событиям вна украине. посмотрите мульт Resident Evil Damnation, который кстати вышел 2012 году Не будем смотреть. ОК?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
7_th писал(а): MHG писал(а): кстати на счет отсылки к событиям вна украине. посмотрите мульт Resident Evil Damnation, который кстати вышел 2012 году Не будем смотреть. ОК? Уж не знаю, где он там отсылки нашел. Видимо всем параноикам везде такое мерещится. А анимеха такто отличная.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|