: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Nafigamnenick
Статус:
Рейтинг
|
Та же фигня с бесплатным DLC. Набор совместимости 1. Без него игра тупо не устанавливается. Выкидывает в меню, и снова предлагает его поставить. Может это и не DLC...
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2014 23:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Лол, набор совместимости и DLC - это две разные вещи.
Набор совместимости качается в любом случае, и никак не влияет на игровой процесс.
А DLC дает вам внутриигровые плюшки вроде неплохих вещей во время прокачки, самолетика и что-то там еще. И вот его ставить не надо.
|
|
Nafigamnenick
Статус:
Рейтинг
|
СПС, утешил. Просто выглядит установка этого набора так же как DLC, только бесплатный. Иногда лучше перебздеть...
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
Купил диск на коробке наклейка с названием игры и в скобках нписано [Русская документация]
Подскажите где эта документация?
|
|
SRS4545
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
04-Окт-2014 21:45
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Kiprian писал(а): Купил диск на коробке наклейка с названием игры и в скобках нписано [Русская документация]
Подскажите где эта документация? это мануал, вкладыш бумажный в коробке с диком. Поиграл, игра не понравилась. Сюжета в игре практически нет, точнее его подают так что играть и вникать в суть происходящего не интересно. ради чего тогда играть? ради сбора и улучшения вещей как в любой ММО. графика в игре хорошая, даже очень, но играть не интересно, бодрая однотипная стрельба надоедает спустя 2 часа. ИМХО зря сделали упор на онлайн, лучше бы сделали качественный сингл,с внятным сюжетом и интересными персонажами. добавлено спустя 33 минуты 27 секунд: Я поставил игру с этой раздачи. запускал при помощи фикса скопированного в папку и сен энейблера. расскажите пожалуйста что такое ПСН патч и как им пользоваться, и ссылку на актуальный на сегодняшний день пожалуйста.
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
SRS4545 писал(а): это мануал, вкладыш бумажный в коробке с диком. Тоже так думал, небыло там мануала SRS4545 писал(а): что такое ПСН патч и как им пользоваться, и ссылку на актуальный на сегодняшний день пожалуйста. Пользуйся сен энейбл, по мне так лучше. А посмотреть можно тут
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): Пользуйся сен энейбл, по мне так лучше. А посмотреть можно тут Не путайте теплое с мягким. PSNpatch, помимо подмены psid и спуфа, умеет еще cfw-calls отключать. И это, на мой личный взгляд (читай - сижу на 4.65), куда полезнее.
|
|
jadded
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят так что бывает ли безопасная установка DLC?
А то, кто-то написал что есть, а как не написал.. Уж не траль ли он?
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): Kiprian писал(а): Пользуйся сен энейбл, по мне так лучше. А посмотреть можно тут Не путайте теплое с мягким. PSNpatch, помимо подмены psid и спуфа, умеет еще cfw-calls отключать. И это, на мой личный взгляд (читай - сижу на 4.65), куда полезнее. SEN Enable также умеет. По мне, так разницы нет изначально сен`ом пользовался псн патч поюзал не понравилось сен привычнее.
|
|
jadded
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): jadded писал(а): Ребят так что бывает ли безопасная установка DLC? А то, кто-то написал что есть, а как не написал.. Уж не траль ли он? SEN Enable также умеет. По мне, так разницы нет изначально сен`ом пользовался псн патч поюзал не понравилось сен привычнее. Я и не сомневался у меня другой вопрос ))
|
|
lord_jah
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2014 10:01
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Прокачал чара до 20-го лвл. Дальше не качается исчезла полоса опыта, некторое время не играл, даже не заметил после чего так стало. Есть мысли? Или я где-то протупил?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
lord_jah Дальше прокачка идет только за счет легендарных шмоток.
|
|
lord_jah
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): lord_jah Дальше прокачка идет только за счет легендарных шмоток. Спасибо за разъяснение.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2014 12:40
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
lord_jah писал(а): fan219 писал(а): lord_jah Дальше прокачка идет только за счет легендарных шмоток. Спасибо за разъяснение. Не совсем так. Дальше прокачка идет за счет брони с параметром Light. Чем больше light - тем выше уровень. Для 30ого необходимо 120 Light'а. Если не ходить в рейды, максимум - 29 уровень. Без легендарного шмота - максимум 24.
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
Запустил игру, потребовало установить обновление 1.04. Теперь при запуске игры пишет - Problem reading game content. Подскажите как решить эту проблему?
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
l0stparadis3 писал(а): lord_jah писал(а): fan219 писал(а): lord_jah Дальше прокачка идет только за счет легендарных шмоток. Спасибо за разъяснение. Не совсем так. Дальше прокачка идет за счет брони с параметром Light. Чем больше light - тем выше уровень. Для 30ого необходимо 120 Light'а. Если не ходить в рейды, максимум - 29 уровень. Без легендарного шмота - максимум 24. Ох уж эти рейдовые шмотки. Прокачиваешь 29 уровень, потратив при этом кучу редких материалов, а потом придётся потратить столько же материалов для поднятия 1 уровня да 30.
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2014 14:08
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Может кто-нибудь знает, что за предупреждение выскакивает по поводу NAT и настройки сети?
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
sodmod писал(а): Может кто-нибудь знает, что за предупреждение выскакивает по поводу NAT и настройки сети? Угумс, тоже интересно. Когда подключаю через мегафон NAT3 не рулеД
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Я читал инструкцию от банджи, там написано что нужен NAT Type 1 или 2, а как его изменить я так и не понял... у меня тоже тип 3
И не совсем понятно что это значит... мы что не будем видет других игроков?
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2014 13:38
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
NAT type 1 - это или отсутствие NAT в принципе, или DMZ на ваш компьютер. Грубо говоря, если стучаться по вашему IP, сигнал всегда дойдет до вас. NAT type 2 - это когда необходимые для игры порты проброшены на ваш компьютер. Грубо говоря, если стучаться по вашему IP на порту 80, сигнал дойдет до вас, а на порту 81 - он пойдет на другой компьютер. NAT type 3 - это когда к вашему компьютеру нельзя получить прямой доступ вообще никак (но при этом вы сами можете подключаться к другим). Первый и второй случай - понятно, все работает. Третий случай - есть три варианта развития событий. 1) У вас провайдер - говно, NAT T3 на всю сеть, и ничего поделать нельзя. Смиритесь. Дальше с нормальными провайдерами 2) Вы настраиваете вашу сеть на PS3, включая галочку UPnP. Потом, если у вас есть роутер, ищете на нем галочку UPnP и тоже ее включаете. По идее после этого должно все заработать. 3) Также можете найти раздел port triggering в настройках роутера и разрешить в нем triggering на портах из этой статьи http://www.playstationing.com/ps4/how-to-change-your-nat-type-on-ps4-and-ps3/839. Или, как вариант, port forwarding, и там перенаправить запросы на этих портах на IP приставки. Если варианты 2 и 3 вам не помогли - или что-то неправильно делаете, или у вас вариант 1.
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2014 15:08
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо за ответ!
Походу у меня провайдер говно, но завтра еще буду звонить и уточнять у них.
Еще раз спасибо за ответ, я уверен что он не только мне пригодится!
upd: Звонил в техподдержку, так и есть, все очень печально, внешних ip больше нет пока. Сказали что нужно пробовать настроить проброс портов на маршрутизаторе.
|
|
Denis83
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2014 10:59
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу и за патч в середине темы. Играю, апнул уже 6й лвл.
Все думал купить пс4 наконец то, в белом цвете + дестини....а оказывается можно уталить любопытство и на любимой прошитой плоеечке. Игра хорошая, на мониторе выглядет хреновенько, а вот на 42" плазме все размыто, и смотрится получше. Да, и оно того стоит, попробовать...забанят так забанят.
|
|
l0stparadis3
Статус:
Рейтинг
|
Denis83 писал(а): Спасибо за раздачу и за патч в середине темы. Играю, апнул уже 6й лвл. Все думал купить пс4 наконец то, в белом цвете + дестини....а оказывается можно уталить любопытство и на любимой прошитой плоеечке. Игра хорошая, на мониторе выглядет хреновенько, а вот на 42" плазме все размыто, и смотрится получше. Да, и оно того стоит, попробовать...забанят так забанят. На ps3 игра достаточно мертва, на самом деле. Если прямо очень нравится Дестини, хочется тратить на нее время и есть возможность - берите ps4, будет намного легче с поиском товарищей.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2014 15:56
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
l0stparadis3 писал(а): Denis83 писал(а): Спасибо за раздачу и за патч в середине темы. Играю, апнул уже 6й лвл. Все думал купить пс4 наконец то, в белом цвете + дестини....а оказывается можно уталить любопытство и на любимой прошитой плоеечке. Игра хорошая, на мониторе выглядет хреновенько, а вот на 42" плазме все размыто, и смотрится получше. Да, и оно того стоит, попробовать...забанят так забанят. На ps3 игра достаточно мертва, на самом деле. Если прямо очень нравится Дестини, хочется тратить на нее время и есть возможность - берите ps4, будет намного легче с поиском товарищей. На пс3 действительно труднее находить людей (всё таки в 5 раз меньше людей играет на ней), но даже так это сделать не трудно. А игра мертва не из-за того что тут не играет 2-3 миллиона человек, а из-за того что контента мало. А эта проблема одинакова на всех консолях.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У кого-нибудь работает игра после вчерашнего хотфикса?!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|