: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Grant2k
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Akito
Рейтинг
|
_________________ Divided We Fall
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
зделал предзаказ и не парюсь
|
|
masikpasik
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
ребят помогите скиньте кряк от скидров уже с активироваными дсл пж
|
|
DOOM BRINGER
|
25-Фев-2014 22:05
(спустя 14 минут)
-42
заценить
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Сделал предзаказ и отменяю его.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
были фризы,сделал как написано фризы пропали,но игра шлак
|
|
Tabris
Рейтинг
|
i3-2120 3,3 Ghz,
4 Гб оперативки,
nvidia GTS 250,
Винда 7/64, свежеустановленная.
В настройках отрубил все что можно, что нельзя - поставил на минимум. Запускал как 32-х битный exe'шник, так и 64-х битный. С BaseEngine.ini ковырялся, как рекомендовали пару страниц выше.
Фризы ужасные, фпс не поднимается выше 20.
Железо маст дай? Или траблы в игре?
|
|
masikpasik
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
железо , у меня проблем нету
|
|
Tabris
Рейтинг
|
DOOM BRINGER Я дико извиняюсь за оффтоп, но что вы в данной ветке забыли? Сидите на попе ровно, ждите свой предзаказ. Мне кажется, что еще на первых страницах была просьба от модератора о том, что бы не разводить дискуссии о "нищебродах". добавлено спустя 1 минута 48 секунд: masikpasik Проверил эту же раздачу на втором компе, примерно с таким же железом, винда опять 64 - та же хрень. Охотно верю, что трабл с моей стороны, разобраться бы еще в чём он. -(
|
|
DronNikitos
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят такая проблема миссия там где надо украсть кошелек игра зависает и вылетает я уже везде качал , в чем проблема ???? пк вроде все подходит
|
|
blinggg
Рейтинг
|
Тоже пк отличный 8гб оперативы, gtx660 i3, но на нормальных настройках фризы ужасные. не понимаю что такое, даже батла шла почти на максимальных..
|
|
Pray
Рейтинг
|
Ребята, всё зависит от железа и софта! Поиграл сейчас около 2-х часов, дошёл до: Забрал кольцо у какого-то мужика по поручению товарища Гаррета. и лагов/фризов, проседания ФПС не наблюдал, средне держит 55-60 ФПС. Все настройки выкручены на Очень высокие + включён FXAA и SSAA на Высоком, разрешение 1920х1080. Конфиг такой: Intel Core i5-3570K 3.4GHz, Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 770 4096MB, ОЗУ Kingston DDR3 4Gb 1333MHz=2шт. Windows 7 x64.
|
|
krovojadniy
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Думал буду ждать до 28 ._.
И тут такое счастье привалило. Большое спасибо!
|
|
G1ern
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): кстати уже есть апдейт 1 Я всё жду когда же уже будет тут от reloaded. Неохота переносить сейвы.
|
|
JunedayIsOkay
Рейтинг
|
Вылетает почти сразу. Подскажите в чем проблема может быть, пожалуйста, друзья)
Вобщем, черный экран с курсором. Затем он еще сильнее темнеет, как при выключение монитора, и ничего не происходит. Если при этом кликнуть на мышку, то вылазит ошибка.
_________________ Distance versus time, cutting versus down to size, focus versus tears versus how did I get here versus curses in your eyes.
|
|
blinggg
Рейтинг
|
blinggg писал(а): Тоже пк отличный 8гб оперативы, gtx660 i3, но на нормальных настройках фризы ужасные. не понимаю что такое, даже батла шла почти на максимальных.. ЗЫ: Сделал вот так Заходим в папку с игрой ...Thief\Engine . открываем блокнотом файл "BaseEngine.ini" редактируем строки: [TextureStreaming] PoolSize=512 запустил 32 битный лаунчер на максимальных полетела с ~30фпс без фризов
|
|
siberianNSK
Рейтинг
|
Очень ждал. Моя любимая стелс серия. Заставила залипнуть по крайней мере на пару часов. Дальше надеюсь больше.
Понравилось, то что все таки не стали идти на поводу у новых веяний 'моды', имею ввиду либо ты стелс и идешь тихо, либо ты ниндзя и все ложишь наповал. Типо мы разработчики все продумали и даем вам выбор. Рад, что здесь сохранили дух старых частей без этих штучек. Вор должен быть бесшумным и считаю в этой серии игр должно быть только так.
Звук очень приятен в плане шагов по камню, ковру, доскам. Разумеется и передвижение по таким поверхностям особое - по ковру тебя практически не слышно, а по брусчатке топаешь словно конь, привлекая лишнее внимание.
Понравилось также как подаются некоторые задания, конечно это не ноу-хау, однако здесь в самый раз подслушать, сидя в тени навеса, охранника, который загляделся на дорогущий предмет искусства в витрине ювелирной лавки. Сложно пройти мимо такого и не заглянуть посмотреть драгоценность одним глазком
Вообщем скачать стоит, если любишь неторопливые тихоходные экшены, где любишь полазить по углам и повыискывать чего-нибудь интересного. Игра линейная, однако побочные задания и создание иллюзии свободы передвижения по городишке будто из средневековой европы времен чумы манит и тянет стырить еще чего блестящего
Спасибо за игру.
_________________ impossible is nothing
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): кстати уже есть апдейт 1 Что исправляет? И где скачать?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
blinggg писал(а): Сделал вот так Заходим в папку с игрой ...Thief\Engine . открываем блокнотом файл "BaseEngine.ini" редактируем строки: [TextureStreaming] PoolSize=512 Йо-йо.... полегше :=) 512 сразу не надо Я выше писал http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1889865#1889865 160 стандарт во всех играх на Анреал 3. Начинать борьбу с микрофризами надо именно с этой цифры. Потом 320 и так далее кратное. Я кстати, на 160 и остановился в обоих инишниках игры. В D3D11Engine.ini и BaseEngine.ini Щас второй день на 160 без фризов и играю А вот на Биошоке инфинити последнем у меня микрофризы абсолютно прекратились лишь когда я поставил =1024. Каждая игра индивидуальна как и комп, Хотя чо мутить... 3ДМ же сёдня Апдейт 2.0 на 1,97 гига выпустил. Я лично ставить не буду, что ставить, когда и так всё ОК. А кому надо, пусть попробуют.
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
помогите с заданием "Грязные тайны" ни как не могу понять как попасть в центральную башню в подземелье котороя
|
|
Nikita Nikone
Рейтинг
|
Мне кажется игры такие спецом делают, лишь бы тока люди железо новое покупали)
Фризы на низком качестве...
core i3, nvidia n550gt, 16гигов оперативы, игра на ssd как и винда
|
|
Grant2k
Рейтинг
|
Alertik писал(а): Grant2k писал(а): кстати уже есть апдейт 1 Что исправляет? И где скачать? ничего. это патч от 3дм... еще раз спрашиваю дайте ссылку на длц для этой версии
|
|
AL1-G
Рейтинг
|
кто-нибудь догадался как в стоунмаркете в blackfurrow открыть 2 решетку? А вот на Биошоке инфинити последнем у меня микрофризы абсолютно прекратились лишь когда я поставил =1024. Каждая игра индивидуальна как и комп, Хотя чо мутить... 3ДМ же сёдня Апдейт 2.0 на 1,97 гига выпустил. Я лично ставить не буду, что ставить, когда и так всё ОК. А кому надо, пусть попробуют. можешь скинуть ссылку на обновление?
_________________ я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): еще раз спрашиваю дайте ссылку на длц для этой версии http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1889765#1889765 чо ж вы такие ленивые то все в Инете на диванах, 4 стр. всего взад мотнуть мышкой щёлкнуть не могут.. AL1-G писал(а): можешь скинуть ссылку на обновление? Нет, почитай Правила почему. Или сотрут сразу мой пост или сотрут и дадут пред.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|