: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
starcraft
Рейтинг
|
a_z писал(а): Hedzhi писал(а): Так в том и прикол, мне бы тоже такой скин, но для актуальной 775 версии) Он и на 775 работает Проблем не обнаружил пока тестил, но все же вернулся на обысную версию, потому что очень далеко автор убрал выбор профиля (если 1 профиль и его автозагрузка то норм, а у меня 2 профиля и менять их приходится часто) А я кажись нашел одну проблемку на 775. Когда хочешь закачать TU заходишь в менеджер TU - y - загрузить TU и все зависает не скачать не выйти оттуда. На дефолтном английском все грузится отлично.или у меня одного такое? Проверьте у кого 775. Думаю причина может в том что в 735 все тушки скачивались для игры и старые. а в 775 можно выбрать чтобы только последняя скачалась.
|
|
Apprentice
Рейтинг
|
17-Окт-2013 19:16
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Ребят помогите пожалуста, я у меня из за скина не включается FSD 3, имеется возможность откатить или вернуться к дефолту?
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Удалите данный скин и FSD запустится с дефолтным.
И на будущее, прежде чем подключить скин, смотрите для какой он версии FSD.
|
|
Apprentice
Рейтинг
|
18-Окт-2013 08:55
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
cosmaty31 писал(а): Удалите данный скин и FSD запустится с дефолтным. И на будущее, прежде чем подключить скин, смотрите для какой он версии FSD. Да там не в версии дело было, это я просто криво перевел... Не подскажите а как узнать мою реальную версию FSD не из скина, а то так сказать по дефолту мне поставили JTAG с русским скином
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Apprentice Дело не в переводе - это наверное криво собрали xzp. А версию можете посмотреть в FSD найдите вкладку с информацией там будет версия FSD, версия скина, версия ядра.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
starcraft, да, на 775 менеджер TU не работает. После выбора места для загрузки виснет намертво. Вернуться обратно можно только центральной кнопкой джоя. На дефолтном все ок.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Мне кажется, что у многих сейчас FSD3. Почему бы не замутить новую тему?
А эту удалить нафиг. Только путает всех. Тапочки обычно впереди паровоза бегут, а тут вдруг такой анахронизм.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
cropio
Рейтинг
|
Dalidhan Поддерживаю предложение!!!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Отрыл тут классный Скин, называется PlayBox One 1.4
Вот бы кто-нибудь его на русский перевел
|
|
topsex
Рейтинг
|
08-Янв-2014 17:22
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): Отрыл тут классный Скин, называется PlayBox One 1.4 Вот бы кто-нибудь его на русский перевел Глянул на его скрины, на мой взгляд иконки сделаны на уровне уроков по труду в первых классах, единственный плюс убраны некоторые ненужные пункты, но я выкладывал пару русских скинов без этих пунктов, к тому же в этом скине не получится просто перекинуть несколько файлов из русского скина от косматого, придется многое вручную переводить, а потом выйдет версия 776,777,778 и т.д. и под каждую все переделывать для отдельно взятого скина не вижу смысла. \ P.S. жаль что команда FSD не предусматривает полноценной поддержки скинов от старых версий, а в новых версиях (на мой взгляд) ничего ценного не появляется, даже наоборот, самая главная операция - выбор нужной игры - занимает больше времени, чем в первых версиях...
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
topsex, вроде как не выйдет больше 776 и т.д. - команда FSD распалась, никто не занимается больше этим.
|
|
akex65
Рейтинг
|
23-Май-2014 22:02
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
не качайте я чуть дураком не стал когда появился черный экран за место темы
|
|
fanat24
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Доброго вам времени суток товарищи геймеры.У меня вопрос можно как то на фсд скин закинуть фоновые рисунки?
|
|
topsex
Рейтинг
|
25-Май-2014 22:50
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
fanat24 Самый простой вариант на мой вгляд, это распаковать нужную тему любым методом (в любом поисковике можно найти, вбив расширение темы), а потом, найдя папку в которой лежат фоновые изображения, закинуть туда свои с таким же именем (т.е. заменить существующие) и обратно все запаковать, если же цель именно добавить, то там надо ини файлы править, дописывать в них добавленные имена файлов и т.п. короче не стоит с этим морочиться. Еще в памяти мелькает какая-та прога в которой можно было редактировать скин на предмет заднего фона и фона иконок...
|
|
koval228
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят я не пойму ето для 3фсд скины или нет?какие из них для 3го?
|
|
topsex
Рейтинг
|
Ну не уж-то слово "Внимание !!!" (да еще и выделенное красным шрифтом) и все, что написано после него так трудно заметить? Прочитайте в шапке темы к какой версии подходят скины в данной раздаче, а к какой нет. Сразу скажу что для 3 версии (и ее различным ревизиям) нужно искать среди предыдущих 11 страниц, некоторые люди (в том числе я) выкладывали руссифицированные скины, просто спрос на них невелик и никто не собирается делать раздачу по скинам для 3 fsd.
|
|
Source75
Рейтинг
|
Поддерживаю, сделайте тему для FSD3 со скинами
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
18-Июн-2014 19:04
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]1[+]
В данный момент, делаю полный перевод FSD 3.775 (весь текст в default.xex), Готово 10%, очень медленно потому, что приходится практически каждой строке или слову писать функцию перевода в другой формат.
|
|
mishak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят вот здесь http://xbox72.ru есть множество прикольных скинов для Freestyle Dash 3. Ресурс постоянно обновляется и поддерживается под актуальные версии FSD
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
26-Авг-2014 00:09
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Gavay08 писал(а): Подскажите в FSD 3 обложки к играм есть, а описание и скриншоты не показывает. Раньше было нормально. +1 такая же проблема. кто нибудь знает решение?
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
13-Ноя-2014 23:05
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
cosmaty31, ну как там делишки по полному переводу?) И кто-нибудь щупал Aurora на предмет перевода?
|
|
topsex
Рейтинг
|
Hedzhi писал(а): cosmaty31, ну как там делишки по полному переводу?) И кто-нибудь щупал Aurora на предмет перевода? Так ведь еще с версии 0.2 в авроре русский от косматого есть, сейчас актуальная версия авроры 0.3b если не ошибаюсь.... (файл с русским языком кидаешь в папку .../Aurora/Media/Locales) Аврора 0.3b https://cloud.mail.ru/public/25b5a54f04e4/Aurora-Dashboard-v.0.3b.rar файл с русским языком https://cloud.mail.ru/public/8d0f36486c62/RUS-for-Aurora.rar мож кто потом раздачу замутит на тапочках...
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Опачки, как-то пропустил этот момент. Спасибо большое)
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Hedzhi писал(а): cosmaty31, ну как там делишки по полному переводу?) И кто-нибудь щупал Aurora на предмет перевода? Полный перевод FSD 3.775 уже существует, только без плагина. По поводу Авроры, закинуть файл в /Media/Locales, в настройках выбрать этот файл и перезагрузить Аврору.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|