: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
cyku77
Статус: не в сети
Рейтинг

|
WillsherT писал(а): Она пока не продается, будет продаваться в стиме скорей всего и в GfW Marketplace откуда тогда ее THETA взяли ?
|
|
|
microstar
Рейтинг

|
А еще вопрос, почему у нее такие заоблачные системные требования? Или это фейк?
|
|
|
mAximka696
Рейтинг

|
не фейк,сижу играю.тоже хотелось бы купить
а вы не думали,господа,что возможно это проверка пека рынка?разрабы хотят посмотреть как купится переиздание классики на пека,и потом будут думать,портировать ли последний мк на комп или нет..?
|
|
|
crawling5683
Рейтинг

|
слежу за новостями о выходе мк на пк,но писале что не выдет коллекшен на пк а он раз и появился как так,я думаю парни нам стоит под нажать и купить этот бакальчик с абсентом,чтобы потом получить 0.5 абсента и килограмм апельсинов
добавлено спустя 39 минут 31 секунда:
парни 2 проблемы ,нажимаю ентер ни че не прооисходит, а придидущию рекламу пропускуаю ентером,и вторая проблема лайв не рбит не запускается не в одной игре
|
|
|
Winged Doom
Рейтинг

|
Вернусь во временна сеги, спасибо большое.
_________________ Thermaltake Armor / Asus Maximus V Formula / 1000W OCZ / I5-3570k 3400@4500mHz H20 / GTX 570 Zotac H2O / Corsair Vengeance 4x4gb / Hitachi HDS721010CLA332 1Tb
|
|
|
money yack
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): money yack писал(а): что то при запуске аццки тормозит. я менюхи смотрел минут десять, наверное. тачка, вроде, неплохая - Phenom 965, 8Gb DDR2, 560Ti Нашел чем похвалиться. Вот мне нравиться когда одну игру продают 500 раз. Развод чистой воды. Они бы лучше новый мортал выпустили бы на РС меня не правильно поняли. я не похвалился, я пожаловался. глюк, походу, после ребута все нормально а по поводу продажи - пусть продают. вам жалко пару сотен деревянных на игру из детства?
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): money yack писал(а): что то при запуске аццки тормозит. я менюхи смотрел минут десять, наверное. тачка, вроде, неплохая - Phenom 965, 8Gb DDR2, 560Ti Нашел чем похвалиться. Вот мне нравиться когда одну игру продают 500 раз. Развод чистой воды. Они бы лучше новый мортал выпустили бы на РС можно подумать ты ее до этого хоть раз покупал.как тебя разводят-то?
|
|
|
z1mmer1414
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Какой смысл от порта нового мортика?
он по сравнению с умк3 - так себе..
умк3 - затягивает
новый - нет
з.ы. у меня кстати знакомый купил пс3 ради мортика(лиц) О_о
через неделю забил на игру, консолька пылится уже пол года...
з.ы.ы. ищем где купить...
|
|
|
toxic1ty
Рейтинг

|
мда,поиграл десять минут,плюнул и запустил эмулятор сеги,благо что даром скачана,а не куплена
|
|
|
razor2203
Рейтинг

|
а почему тут написано что три файтинга? по факту то один только первая часть
|
|
|
Sharingan0309
Рейтинг

|
Ха-ха... пекарям снова дали надежду, которую они сами и засрут, скачав игру с торрентов и не получат главного блюда, которое консольщики получили почти год назад))))
|
|
|
razor2203
Рейтинг

|
все понял протупил)))
добавлено спустя 45 секунд:
не ребята я в честь дани этой игре детства ее куплю а там может вернем игру на ПК да и по онлайн порубиться хочеться)
|
|
|
Sharingan0309
Рейтинг

|
razor2203 писал(а): все понял протупил)))
добавлено спустя 45 секунд:
не ребята я в честь дани этой игре детства ее куплю а там может вернем игру на ПК да и по онлайн порубиться хочеться) если хотя бы процентов 50 из всех ПК-геймеров были как ты, платформа бы давно вернула свои позиции, но к сожалению такого нет.
|
|
|
razor2203
Рейтинг

|
парни понимаю треккер и глупо , но если кто найдет где ее купить напишите ссылку тут? (kolob177)
|
|
|
alexlc007
Рейтинг

|
Sharingan0309 писал(а): Ха-ха... пекарям снова дали надежду, которую они сами и засрут, скачав игру с торрентов и не получат главного блюда, которое консольщики получили почти год назад)))) +100500)) Зачем WB выпускать новый мортач на ПК, если они увидят, скока народу скачало коллекцию)) P.S. Если кто найдет где ее можно купить плиз киданите ссылочку.
|
|
|
razor2203
Рейтинг

|
а как открыть других бойцов в ультимате? сайбота или ермака например)?
|
|
|
alexlc007
Рейтинг

|
Нуб Саибота и Рейна здесь нет, а Ермака, Саб-Зиро в и Милину можно открыть с помощью каких-то кодов.
|
|
|
razor2203
Рейтинг

|
alexlc007 тоже так думал но если в игру долго не входить то на заставке ты увидешь что есть. да и секретные коды никто не отменял. Запусти ультимат и не нажимай сразу старт
|
|
|
alexlc007
Рейтинг

|
Они есть как неиграбельные персонажи, управлять ими может только AI, доступные для игры они стали только после порта игры на консоли.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
qty499 писал(а): djeday7 писал(а): money yack писал(а): что то при запуске аццки тормозит. я менюхи смотрел минут десять, наверное. тачка, вроде, неплохая - Phenom 965, 8Gb DDR2, 560Ti Нашел чем похвалиться. Вот мне нравиться когда одну игру продают 500 раз. Развод чистой воды. Они бы лучше новый мортал выпустили бы на РС можно подумать ты ее до этого хоть раз покупал.как тебя разводят-то? Не один раз. Поверь. На плвтформе под названием сега. И покупал 3 раза, так как части 3
|
|
|
Annatar
Стаж: 15 лет Сообщений: 81
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): qty499 писал(а): djeday7 писал(а): money yack писал(а): что то при запуске аццки тормозит. я менюхи смотрел минут десять, наверное. тачка, вроде, неплохая - Phenom 965, 8Gb DDR2, 560Ti Нашел чем похвалиться. Вот мне нравиться когда одну игру продают 500 раз. Развод чистой воды. Они бы лучше новый мортал выпустили бы на РС можно подумать ты ее до этого хоть раз покупал.как тебя разводят-то? Не один раз. Поверь. На плвтформе под названием сега. И покупал 3 раза, так как части 3 Ну так это не обрезанные сеговские порты, а полноценные аркадные версии. Разница есть, и ощутимая. Да и покупал ты, скорее всего, пиратские катриджи, настоящие сеговские были реже настоящих NESовских, так что.... зы.Хотя зачем это, когда есть MAME... зы.зы. гейпад у кого-нибудь получилось активировать?
|
|
|
Sith_Lord
Рейтинг

|
mAximka696 писал(а): не фейк,сижу играю.тоже хотелось бы купить а вы не думали,господа,что возможно это проверка пека рынка?разрабы хотят посмотреть как купится переиздание классики на пека,и потом будут думать,портировать ли последний мк на комп или нет..? Порта не будет, WB уже говорили, что они им не нужно.
|
|
|
Воланд
Рейтинг

|
Sith_Lord Ну Роки говорили тоже самое про порт GTA IV. Если в Стиме или в GWL появится по вменяемой цене, то куплю с удовольствием. Игра детства блин)))
|
|
|
alexlc007
Рейтинг

|
Sith_Lord, порт коллекции никто не отменял, Эд Бун потом в твиттере заявил, что PC-версия будет, а по поводу MK 2011 они просто молчат, поэтому я тоже считаю, что это проверка ПК-рынка т.к. смысл им был тогда заморачиваться с коллекцией. Короче расклад такой - либо пекари скупают коллекцию и дают WB повод задуматься о порте офигенной MK 2011, либо как всегда скачивают игру с торрентов и остаются нисчем. Поэтому гордость в стиле "кинули нам подачку", можно смело отбросить т.к. это в интересах пк-шников купить эту игру - WB ведь тогда тем более будет положить на ПК, если продажи игры будут низкими.
|
|
|
Unwelcom
Рейтинг

|
Scorpion мой кумир : ))
Но эта игра шлак
1. В Ultimate неторопливость так и осталась как была на сеге мд II
2. В Ultimate не сохранен антураж. Не верная озвучка + не правильно расставлены бойцы в сетке.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 17:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|