: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Aria Rei
Рейтинг
|
zeros12390 писал(а): Лучше вы врят ли сделаете. вы так уверены? я бы давно этим сам занялся но качать 50 гб как то не хочется
|
|
Witcher
Рейтинг
|
rpoMogpbIH А зря эти 50 гб стоят чтоб их скачать. Reanimedia - сделала шикарный подарок.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
Witcher, случайно ДВДРипы делать не умеешь?)
|
|
zeros12390
Рейтинг
|
А в чем мне быть уверенным? Подход у вас дилетантский. Вообще-то для нормального рипа надо брать английский двд + русский даб с этого диска и синхронизовать все это. С русского двд ничего хорошего вы не сделаете, видео там уже изначально убитое. P.S Может конкурс устроить еще лучший рип на гуррен лаган? P.P.S Не хочу не кого обидеть, но я думаю что все рипы что тут наделают не будут намного лучше того. Просто я уж много чего повидал, и адекватно оценить рип могу. Максимум что вы можете сделать - сохранить зернистоть вместо бандинга. Лучше сделайте рип для бытового плеера, пользы будет больше.
|
|
WebeR
Рейтинг
|
zeros12390 писал(а): А в чем мне быть уверенным? Подход у вас дилетантский. Вообще-то для нормального рипа надо брать английский двд + русский даб с этого диска и синхронизовать все это. С русского двд ничего хорошего вы не сделаете, видео там уже изначально убитое. P.S Может конкурс устроить еще лучший рип на гуррен лаган? P.P.S Не хочу не кого обидеть, но я думаю что все рипы что тут наделают не будут намного лучше того. Просто я уж много чего повидал, и адекватно оценить рип могу. Максимум что вы можете сделать - сохранить зернистоть вместо бандинга. Лучше сделайте рип для бытового плеера, пользы будет больше. Разница только в разрешении, а так я бы не говорил что видео убитое... Конкурс - можно ...а чем avi не подходит для бытового плеера? nkk2 писал(а): имхо, DivX ~1460, которое предлагает WebeR вполне подходит для этого аниме, а аудио можно и похуже - 160 или 192 kbps. Я как раз думал поменять, перегнал в 192, послушал, никакой разницы не заметил и оставил 192. Итого: в четверг-пятницу смогу залить ДВДРип по такому типу общим весом примерно в 7,7 Гб, ЕСЛИ, вдруг, может быть, дадут статус аплоадера
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
zeros12390 писал(а): Вообще-то для нормального рипа надо брать английский двд + русский даб с этого диска угу, а еще можно самому рисовать и выпускать аниме, у меня складывается впечатление что вы совершенно ничего не смотрите только из за того что везде картинка плохая и т.п. довольствуйтесь тем что есть)
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Обсуждение: R1 VS R2DarkTemplar
|
|
Awolf
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2009 00:44
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Отлично, наконец полностью от Реанимедии
|
|
WebeR
Рейтинг
|
Как и говорил, ДВДРип в Avi
|
|
Vladar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пару месяцев назад сделал для себя рип 1-15 серий, стараясь сохранить от оригинала как можно больше. Оставшийся том тоже буду рипать, когда докачаю. Параметры рипа такие (звук оставил оригинальный): MKV 0. Video: MPEG4 Video (H264) 720x576 (16:9) 25.00fps 1. Audio RUS: Dolby AC3 48000Hz 6ch 2. Audio JPN: Dolby AC3 48000Hz stereo 3. Sub (надписи): VobSub 4. Sub (перевод): VobSub Заметных отличий видеоряда рипа от оригинала не наблюдается. Размер серии ~288.5MB. Нужен ли кому либо такой рип? Стоит ли делать раздачу, когда рипну последний том? P.S.: Великий респект Monkey D. Smit за DVD
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
Vladar Мне лично еще хочется увидеть скриншоты снятые с вашего рипа.
|
|
Vladar
Рейтинг
|
DarkTemplar писал(а): Vladar Мне лично еще хочется увидеть скриншоты снятые с вашего рипа.
|
|
zeros12390
Рейтинг
|
Vladar, если есть отличия попадающие в правилах под неповтор, то выкладывайте, а не спрашивайте.
|
|
|
Vladar Мне - нужен, именно с двумя вариантами перевода. Заранее большое спасибо.
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
22-Авг-2009 11:04
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
ой ты ёклмн... это ж жила золотая, а золото на долго?
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Цитата: а золото на долго? На долго.Уж до закрытия точно))
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
как понимать закрытие, типа закрытый трекер?, или его закроют (что работать не будет)
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Ranma
Рейтинг
|
Vladar Обязательно выкладывайте ваш рип!!!
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Цитата: как понимать закрытие, типа закрытый трекер?, или его закроют (что работать не будет) А как, вы думаете, что более возможно отключение регистрации и ввод инвайтов или полное закрытие трекера?Мне ближе первый вариант)))
|
|
Quick89
Рейтинг
|
24-Авг-2009 22:12
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Народ а опененги и эндинги поются на русском(как в Меланхолии Харухи Судзумии) или на японском?
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
На японском...
|
|
Quick89
Рейтинг
|
спс!
Рип скачал, посмотрел и закралось подозрение, что обрезали...
|
|
|
26-Авг-2009 15:52
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Сделайте пожалуйста сканы обложек и дисков.
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Диски в процессе, обложки, как вам снять с такого хз Скажите, что именно от этого вам надо и я подумаю...
|
|
Snook
Рейтинг
|
26-Авг-2009 20:02
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Фронтальную, левую и заднюю стороны трех боксов и усё.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|