: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
санот
Рейтинг
|
Dante Wake
польский и инглишь
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2011 21:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
в целом все в том же духе, очень эпические ползунки по стенам ускорились, не на много, но уже играбельнее. графика с фоном тоже как всегда на высоте (от Ubisoft-а я в принципе ничего другого и не ожидал). Но по ходу рассказа я не понял где именно завязалась история. Получается что Дезмонд в отключке, и его разум до сих пор а Анимусе, и вот тамошняя движуха мне не очень понятна. Т.е. через н-ное кол-во времени Эцио попадает в замок ассасинов, а из-за чего сыр-бор мне так и не понятно.
|
|
xynta888
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 00:26
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]3[+]
OMG Что они сделали с красавцем Эцио!
|
|
Djes
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 01:32
(спустя 1 час 6 минут)
[-]4[+]
а мне кажется Дезмонд вообще не похож на себя если судить по предыдущим частям.
|
|
JackSmith
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра просто супер, но короткая. Английская версия больше понравилась, там у всех акценты разные.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
JackSmith Короче чем бразерхуд/вторая часть?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
JackSmith писал(а): Игра просто супер, но короткая. это смотря как проходить, если все сокровища собрать, на 100% синхронизацию, улучшить все здания, то сомневаюсь что быстро получится я вот уже третий день, а только первые пять сегментов прошёл (первый ключ нашёл), но сокровищ и зданий ещё... да и скучать не дают, улучшил здания - увеличивается известность, увеличивается известность - тамплиеры базу ассассинов начинают громить так что игра не сказать чтоб короткая а если просто пробежать по сюжету, то может и короткая
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 12:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
xynta888 писал(а): OMG Что они сделали с красавцем Эцио! Время меняет всех...
|
|
Mutant 82
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 07:32
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Чуваки кто знает на старом Боксе (Phat 2008 Jasper 60GB) Можно ли играть с 3D Режимом в эту игру? Или нужна консоль только СЛИМКА и на ней только 3D режим поддерживается? Подскажите Пожалуйста!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Mutant 82 3д режим встроен в игру и от ревизии консоли никак не зависит.
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
Подскажите как на цель прыгнуть с высоты заколов её шипом(тем что на руке)?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): Подскажите как на цель прыгнуть с высоты заколов её шипом(тем что на руке)? стоишь в поле видимости и нажимаешь LT, если цель подсветилась - маст дай
|
|
gafuk
Рейтинг
|
17-Дек-2011 13:39
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
не работает орлиное чутье =( В самом начале пишит нажмите LS для орлиного чутья. Жму - ничего не происходит. P.S.: кнопка рабочая
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
gafuk писал(а): не работает орлиное чутье =( В самом начале пишит нажмите LS для орлиного чутья. Жму - ничего не происходит. P.S.: кнопка рабочая левый стик в ровном положении кликаете до щелчка, должно
|
|
wils3
Рейтинг
|
17-Дек-2011 16:08
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
gafuk Орлиное чутье нужно включать когда стоишь на месте, при хотьбе почему то не включается
|
|
Devotee
Рейтинг
|
Да, кстати, мне эта часть показалась в разы лучше провального(по мне) Братства.
|
|
KILLIK
Рейтинг
|
27-Дек-2011 00:06
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-1[+]
Devotee писал(а): Да, кстати, мне эта часть показалась в разы лучше провального(по мне) Братства. да эта затягивает, также как и вторая часть, а вот братства, чё то вообще не как, почти прошёл,на пс3,но потом забросил,эта часть хорошая..
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Хлопцы, подскажите, какое кол-во паращютов старичок Эцио может таскать при себе? Как увеличить?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Mixasik7
Рейтинг
|
Сначала ассасины вообще как-то не понравились, а потом как засосало =) спасибо за раздачу
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Mixasik7 Да уж, Отсосин засасывает
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Я вот прошел игру и не понял одной вещи - зачем давали управлять Дезмондом на острове? Я вообще по нему не бегал, сразу в белые врата входил. Я что то пропустил?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
wils3
Рейтинг
|
ultrapack33
Ну там различные воспоминания его прошлой жизни рассказываются, в общем ни чего особенного!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
wils3, Дезмонда, как Дезмонда или Дезмонда, как Эцио?
|
|
Aserp
Рейтинг
|
Игра супер в сетевом режиме, компания не приколола - 2я часть самая клевая! Немного не по теме: Народ- есть желающие играть в неё по Live ?(писать в ЛС). Уважаемый МОДЕРАТОР- Прошу простить за флуд!!!
|
|
wils3
Рейтинг
|
24-Фев-2012 21:53
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ultrapack33 Цитата: Дезмонда, как Дезмонда
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|