: Пред. 1, 2
| Автор |
roland van zant
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
спасибо,механики,игра детства,безмерно Вам благодарен!!!
_________________ Jни подсыпали сырой порох,КАРЛ!они хотят тебе помешать!
|
|
|
rabotash
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Да, куболитры крови. А игра хорошая, во вторую в свое время игрался.
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
|
Liafar
Стаж: 13 лет Сообщений: 416
Рейтинг

|
Если не ошибаюсь, то после Dino Crisis 2 были еще 3 игры: Dino Crisis Final на PS2, Dino Crisis 3 на Xbox и Dino Stalker на PS2
|
|
|
Revengero_O
Рейтинг

|
вот это да! Помню в свои годы так задрачивал дино кризис 2 на соне))) Спасибо большое
|
|
|
Carambolic
Рейтинг

|
Цитата: Особенности игры: Смертоносный арсенал: от острого, словно бритва, мачете, и до разрушительной ракетницы Стильные high-res видеоролики и диалоги в лучших традициях жанра “horror” Бонусные мини-игры Развитая система комбо-атак Ураганный экшн и куболитры крови – вот что держит отметку адреналина на максимуме! Проходил тучу раз эту прелесть, но вот комбо-атаки не помню, хоть убей =)
|
|
|
Petrowert
Рейтинг

|
12-Июн-2012 08:17
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Спасибо огромное за репак!
Наслажусь игрой из детства 
|
|
|
AnyLuckyAnzai
Рейтинг

|
padlavolk Цитата: Проходил тучу раз эту прелесть, но вот комбо-атаки не помню, хоть убей =) Видимо речь о скоростном отстреле динозавров ради комбо-множителя получаемых кредитов.
|
|
|
feumcok
Рейтинг

|
07-Май-2013 07:52
(спустя 9 месяцев 26 дней)
[-]1[+]
На работе комп слабенький, поэтому решил скачать какую-нибудь игру со слабыми требованиями, чтобы на работе рубиться, и вдруг наткнулся на этот горячо любимый мною шедевр! Механики, спасибо вам! 
_________________ Если бы я умел предвидеть будущее - я бы стал правителем всего мира, но никто никогда не смог бы сделать мне сюрприз.
|
|
|
Славчан88
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
23-Окт-2014 10:19
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Мальчишки, а с джойстиком получится порубиться?
|
|
|
Freeman333
Рейтинг

|
21-Дек-2014 01:21
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Нет слов... прямо в сердце (ani122)
|
|
|
krykryn
Рейтинг

|
Подскажите как запустить второй Dino Crisis?Постоянно повторяются две заставки и все,в игровое меню зайти нельзя.Совместимость не помогает.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
15-Фев-2015 13:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]2[+]
Блин, Капком тратило время на выпуск говнеца типа РЕ6, у которого убили даже экшн-систему 5й части, выпустили ХД-переделку четвёртой части (хотя она и бредова по сюжету, но хотя бы ничего), а вот ХД-ретекстур этих двух ШЕДЕВРОВ выпустить до сих пор не могут!!!! Хотя РЕ-1 даже на пк выпустили в ретекстуре. При отсутствии впринципе сейчас нормальных игр у них, неужели это так трудно сделать? Я уверен, что куча пользователей купила бы эти игры в стиме. Даже не надо геймплей переделывать - просто обновить текстуры и двигло.
Простите за вопль души. Механики, вы заставили меня прослезиться.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Avanti
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Блин, Капком тратило время на выпуск говнеца типа РЕ6, у которого убили даже экшн-систему 5й части, выпустили ХД-переделку четвёртой части (хотя она и бредова по сюжету, но хотя бы ничего), а вот ХД-ретекстур этих двух ШЕДЕВРОВ выпустить до сих пор не могут!!!! Хотя РЕ-1 даже на пк выпустили в ретекстуре. При отсутствии впринципе сейчас нормальных игр у них, неужели это так трудно сделать? Я уверен, что куча пользователей купила бы эти игры в стиме. Даже не надо геймплей переделывать - просто обновить текстуры и двигло. Простите за вопль души. Механики, вы заставили меня прослезиться. Всё верно сказал. 
|
|
|
SkyIse
Рейтинг

|
12-Июн-2015 20:36
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
TheNameLessOne не понял, где связь между ре6 и ретекстуром пс1 игры. что кстати по определению МАРАЗМ. пс1 играм нужны не переиздания, а ремейки в духе ремейка ре1. добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: TheNameLessOne писал(а): Я уверен, что куча пользователей купила бы эти игры в стиме ага. по скидону 80% =/ к сожалению нынче олдскул не сильно жалуют. конечно найдутся горстки фанатов, но они не обеспечат финансовую прибыль такой затее
|
|
|
Snake Fist
Рейтинг

|
08-Янв-2016 13:12
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу, но у меня что лже-фаргус вызывал недоумение своим переводом, который запорол прохождение, что акелла, которая делает прохождение игры еще более трудным. Раз в 200 так. Клинический случай, догадаться как оно работает спустя лет так 10.
|
|
|
secvensor
Стаж: 12 лет Сообщений: 167
Рейтинг

|
|
|
|
spekST
Рейтинг

|
11-Сен-2016 18:05
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]4[+]
До сих пор в стопочке, лежит диск с двумя частями. В своё время чуть из техникума не выгнали из за этой игры, как сейчас помню, принесли мне два диска, первую и вторую часть и всё, пару недель меня никто не видел.
|
|
|
Light-kun
Рейтинг

|
09-Мар-2020 22:59
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
На 10 винде не пойдет? Первая тупо не запускается, вторая крутит стартовый ролик в замкнутом цикле.
|
|
|
M0lodec
Рейтинг

|
Тоже хотелось бы поиграть на 10
|
|
|
ParkerDeMolier
Рейтинг

|
07-Ноя-2021 21:03
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
krykryn писал(а): Подскажите как запустить второй Dino Crisis?Постоянно повторяются две заставки и все,в игровое меню зайти нельзя.Совместимость не помогает. Приятель, надеюсь ты решил эту проблему? я в сети нифига не нашёл
_________________ Всё относительно
|
|
|
Princeichigeki
Стаж: 15 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
09-Фев-2023 01:20
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-1[+]
Как там с кодовими замками исправили перевод?
|
|
|
AlimpiA
Рейтинг

|
2я часть. Бесконечная начальная сцена. Меню не появляется (
_________________ йцуйцуйцу
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 13:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|