: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
Scalopendromorph
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 219
Рейтинг

|
7walkman7 писал(а): Sscript писал(а): Тоже интересно , с флешки есть возможность поставить ? Да можно) тогда, куда её на флэху кидать? просто в корень или в отдельную папку?
|
|
|
travis
Рейтинг

|
Scalopendromorph просто кидаете файлы на флешку (без всяких папок) и устанавливаете через инсталлер на пс3 по-очерёдно как описано в факе
|
|
|
7walkman7
Рейтинг

|
Scalopendromorph писал(а): 7walkman7 писал(а): Sscript писал(а): Тоже интересно , с флешки есть возможность поставить ? Да можно) тогда, куда её на флэху кидать? просто в корень или в отдельную папку? Просто кидаешь на флешку и устанавливать через install package files
|
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 16 лет Сообщений: 219
Рейтинг

|
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
28-Сен-2011 19:25
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Не реальный хардкор.Дополз до 10 главы,страшно представить,что дальше будет.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
На сколько сильно хуже Ночной симфонии?
|
|
|
maggot666x
Рейтинг

|
29-Сен-2011 13:57
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): На сколько сильно хуже Ночной симфонии? а причем тут каслвания?
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
Doctor Net писал(а): На сколько сильно хуже Ночной симфонии? если ты за сюжетом пришел, то на много, если за геймплеем, то лучше (да и оформление получше будет).
|
|
|
TVippy
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
maggot666x писал(а): Doctor Net писал(а): На сколько сильно хуже Ночной симфонии? а причем тут каслвания? На многих подкастах слышал, что игра напоминает людям Кастлу. Честно сказать, сам не вижу чем. Ну два дэ, а дальше? Симфония Ночи - это вообще одна из лучших игр, когда-либо выходивших. Какая Bloodrayne, вы что?  Рядом не стояла. Притом что, боевка (по видео) красивая и энергичная.
|
|
|
Stass
Рейтинг

|
это вы про эту симфонию ночи говорите?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RTX 5080 Phoenix
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Fuck YEA Прошёл....  Чтобы я ещё играл хардкор,да никогда, наверно ^_^.....Давно я так не матерился проходя игру 
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
AsusDelux, можешь подсказать сколько всего глав? я в 12 застрял - тяжеловато стало, уже на выходных попробую домучать
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
AsusDelux писал(а): 15 глав. шайтанама... да, чую надо вернуться в начало и черепки пособирать
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Kolunya писал(а): AsusDelux писал(а): 15 глав. шайтанама... да, чую надо вернуться в начало и черепки пособирать За всю игру только 10 черепов собрал =)
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
AsusDelux писал(а): За всю игру только 10 черепов собрал =) значит у тя реакция лучше, мне довольно тяжко приходится. раз по 10...15 бывает одно место переигрываю
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
30-Сен-2011 17:49
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Kolunya писал(а): AsusDelux писал(а): За всю игру только 10 черепов собрал =) значит у тя реакция лучше, мне довольно тяжко приходится. раз по 10...15 бывает одно место переигрываю Не, просто я умею матерится на героиню и она начинает слушаться меня  А так тоже иногда попадал не приятные места где готов был геймпад кинуть в телевизор ,чтобы прибить эту дуру 
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
AsusDelux, я бы кинул геймпад, но где мы с друзьями, тогда, будем в тэккен играть?
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Kolunya писал(а): AsusDelux, я бы кинул геймпад, но где мы с друзьями, тогда, будем в тэккен играть? Угу,вот это то меня и останавливало.Телевизор то новый и куплен на свои кровные 
|
|
|
sil666
Рейтинг

|
есть на эту игру прога чтобы бессмертие поставить ?
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
sil666 писал(а): есть на эту игру прога чтобы бессмертие поставить ? зачем тебе бессмертие - жизни же бесконечные? Вот я помню в нинзе гайдене на нес - вот там были проблемы. З.Ы. 13лвл - жестяк, но надеюсь, что за пару дней одолею. Так и не могу понять как они хотят, чтобы я прыгал все время по жучкам и рубился с монстрами
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Цитата: Так и не могу понять как они хотят, чтобы я прыгал все время по жучкам и рубился с монстрами Аааа помню этот момент.Если не ошибаюсь по середине ещё балка,которая тоже падает спустя пару секунд находясь на ней.Собсна моя тактика была такой.Прыгаем на 2 верхнюю муху,потом рывком на вторую на противоположной стороне убиваем из пистолета(а он не всегда дохнет) призрака,потом на крайнею правую разворачиваемся и второго из пистолета,а дальше как повезёт,нужно убить ещё двух,потратил 30минут на этот момент.
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
AsusDelux, а ты боеприпасы прокачивал?
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Kolunya писал(а): AsusDelux, а ты боеприпасы прокачивал? Скорее,нет,потому что я не понимаю,что значит прокачивать,пять выстрелов вроде из пистолета у меня было.
|
|
|
Kolunya
Рейтинг

|
AsusDelux писал(а): Скорее,нет,потому что я не понимаю,что значит прокачивать,пять выстрелов вроде из пистолета у меня было. там же если черепков много собрать - поднимается левел и можно или хэллы повысить или количество боеприпасов. З.Ы. Прошел 13 лвл, но там канеша дело такое, даже зная как - с 1го раза не пройдешь. 14й вроде полегче, но нужно поупорствовать)
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 00:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|