: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Одна из самых лучших рпг, за последнее время.
Всем советую.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, как во время боя переключаться между членами пати?
PS
Знаю, что про эмуль писать нельзя, но мало-ли кто-то не догодается сразу в ту тему зайти.
Есть способ заставить работать игру в 30FPS: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1128294#1128294
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Ребят, подскажите, как во время боя переключаться между членами пати? PS Знаю, что про эмуль писать нельзя, но мало-ли кто-то не догодается сразу в ту тему зайти. Есть способ заставить работать игру в 30FPS: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1128294#1128294 Насколько я понял в бою управляеш только лидером, членами группы управляет компьютер, сменить лидера можно только вне боя.
|
|
burmila
Рейтинг
|
wii софтмод, 4.2Е, cfg v64(249), запустилась нормально с HHD, малой правда поиграл минут с 15 (9 лет) и сказал что не интересно, хотя вначале загорелся и ждал когда скачается и поставлю ему,
_________________ wish you were here!
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
Мне впринципе понравилось,но ждал я немного большего,честно.Просто на 12 финалку похожа боевка,а 12 мне не не сильно нравится,но поиграю с удовольствием все равно,потому что подобных рпг мало на wii.Ждем Last Story, ну и нового Кирби ^_^
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
FenixBK писал(а): ждал я немного большего,честно.Просто на 12 финалку похожа боевка,а 12 мне не не сильно нравится Аналогично. Особенно достает отсутствие переключения между персонажами в бою, да и сам бой какой-то странный. Недавно прошел Arc Rise Fantasia, она гораздо больше Xenoblade понравилась. Пошаговая боевка рулит
|
|
PEBEHb
Рейтинг
|
19-Авг-2011 19:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-8[+]
rpg на wii вобще не было этой игры
|
|
zatorax
Рейтинг
|
|
|
MaXXXimuZ
Рейтинг
|
20-Авг-2011 05:35
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
burmila В 9 лет я бы и сам не оценил такую игру, тем более на английском. Это не слэшер какой-нибудь, тут очень много туториалов, посвящённым тонкостям игры. Я просто правда удивился, что это детям предлагают, для детей на Wii есть огромный выбор игр, от Super Mario Galaxy до разных частей Raving Rabbids, вот это им будет интересно. Это в защиту прекрасной игры, которая просто требует определённой усидчивости и знания языка, чтобы полноценно ей насладиться. А такой большой вылизанной до блеска RPG на Wii действительно раньше не было. DarkTl Не боёвкой же единой. История, продолжительность, количество побочных квестов, качество роликов и оценки в прессе - по всему этому ARF, при всём уважении, остаётся позади, являясь при этом добротной игрой, конечно.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MaXXXimuZ А кто сказал что это игра для детей? добавлено спустя 58 секунд: Неплохо бы из этой игры вырезать японский звук, тогда она должна вместится на DVD5 (японка весит DVD5)
|
|
burmila
Рейтинг
|
21-Авг-2011 01:25
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
MaXXXimuZ с англицким языком проблем нету, малому не понравилось что надо просто ходить и всех рубать,
|
|
MaXXXimuZ
Рейтинг
|
burmila Британские рецензенты дружно распинаются с оборотами вроде "Лучшая JRPG этого поколения консолей" и ставят от 9 до 10 не просто так. 50 часов прохождения минимум, если ничего не исследовать. Огромные локации, гениальный дизайн, эпичный сюжет (ну, тут японцы как обычно). Грустно видеть потом, что кто-то, не углубившись в игру, думает, что там "надо просто ходить и всех рубать", правда грустно. Обучение идёт по ходу игры, так что тонкости боевой системы и прокачки раскрываются не сразу, в начале тактики в боях и правда немного. Но зато потом... HE1NZ Никто не сказал, я как раз наоборот придерживаюсь мнения, что эта игра совсем не для детей, ну честно.
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
21-Авг-2011 11:19
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
Одна из немногих jrpg в которой действительно есть выбор (в побочных квестах) и можно увидеть его последствия. Но как и было замечено выше, насладиться этим можно лишь зная английский (или японский или другой какой multi5 язык -)). Понравилось так же и то, что исследуя локацию можно найти массу поводов вернуться в неё в будущем (жирные боссы, невыполнимые квесты, неоткрытые территории [как в первой пещере например]). Ещё я заметил наличие долгосрочных квестов, растянутых на несколько локаций, как в западных играх.
И, верно, боёвка не так проста как кажется. Очень неплохо реализована агро система, которой могут позавидовать многие MMORPG. Более того, бои совсем не принудительны.
Но самое интересное здесь - путешествия!
|
|
burmila
Рейтинг
|
21-Авг-2011 13:25
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-5[+]
MaXXXimuZ значит игра не для моего малого, я всего лишь высказал его мнение мне она не интересна, оценку ей не ставлю
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
22-Авг-2011 21:29
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Люди помогите! запускаю с hdd черный экран и Ошибка: "An error has occurred.Другие игры работают.Спасибо
|
|
MaXXXimuZ
Рейтинг
|
23-Авг-2011 23:44
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
burmila Да без проблем, желаю вашему малому играть только в интересные ему игры, таких на Wii навалом! :3 DimonGuRu А какой лоадер-то? Я сам пользуюсь Configurable USB Loader. Много настроек, хороший интерфейс и проблем никогда не возникало.
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
25-Авг-2011 02:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
у меня loader gx.все игры работают. пробовал Configurable USB Loaderv68 и другие. не помогло.а эта игра не работает добавлено спустя 7 часов 55 минут 57 секунд: kid-rock как решил проблему с metroid other m?
|
|
MaXXXimuZ
Рейтинг
|
26-Авг-2011 05:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
DimonGuRu Если образ отсюда выкачан, то я даже не знаю, что и посоветовать, если честно. Alt-DOL там не требуется, никаких настроек вообще не производил (запускается у меня всё на IOS223 по умолчанию). А вот первый образ, появившийся в сети, от группы ABSTRAKT, и правда был не очень стабильным.
|
|
AngryLoki
Рейтинг
|
Сходу не пошла ... софтмод, loader gx. Поставил в настройку запуска игры IOS 224, побежала. Вдруг кому понадобится.
|
|
asqd
Рейтинг
|
26-Авг-2011 14:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Как писали выше игра шикарная, но самый главный недостаток - очень медленно развивающаяся сюжетная линия (до определенного момента). В остальном все круто: дизайн, разнообразие локаций, герои, сеттинг. Но после Lost Odyssey хотелось бы такого же динамичного сюжета.
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
Спасибо огромное! пошла игра на ios223
|
|
ImmBeliever
Рейтинг
|
28-Авг-2011 01:40
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Alex450 писал(а): товарищи думаю нетуда пишу но как записать ее на 2хслоидный диск? На внешний хард или флешку не проще?
|
|
zatorax
Рейтинг
|
ImmBeliever писал(а): Alex450 писал(а): товарищи думаю нетуда пишу но как записать ее на 2хслоидный диск? На внешний хард или флешку не проще? Элементарно, создать файлик as-xeno.dvd открыть его блокнотом и вставить следующие строки LayerBreak=2084960 as-xeno.iso Открыть файл as-xeno.dvd CloneCD и нарезать образ. добавлено спустя 28 секунд: ImmBeliever писал(а): Alex450 писал(а): товарищи думаю нетуда пишу но как записать ее на 2хслоидный диск? На внешний хард или флешку не проще? Проще, если есть софт мод.
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
30-Авг-2011 12:42
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-3[+]
Кто может мне помочь сделать в этой игре ехру чтобы не качаться, а то уже бегаю 12 часов в игре денег у меня уже свыше 9999999, предметов по 99, все возможности прокачаны. Если нужно могу дать сохранку для эмулятора Xenoblade Chronicles [PAL | MULTi5]
|
|
Forsaken 707
Рейтинг
|
за перевод кто-нибудь возьмётся?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|