: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
vitpog
Рейтинг
|
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): Ключевым нововведением станет режим создания пользовательских уровней. Ключевой фишкой является обратная совместимость со всем контентом из первой LBP и это просто о*****но...
|
|
BladeMix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ого, появилась Эх, если бы рейтин вернуть, а то давно закосячил всё
|
|
hitrolis
Рейтинг
|
18-Янв-2011 14:25
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
А уровни с беты останутся доступны?
|
|
domovoy0412
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2011 15:45
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
hitrolis писал(а): А уровни с беты останутся доступны? не все. Авторы игры писали, что они сами перенесли часть уровней из беты, особенно заслуживающие внимание. Эх.. мне как любителю лицензии придется ждать игры до завтра. добавлено спустя 52 минуты 57 секунд: А вот у меня попрос - в образе есть отдельные видео файлы туториалов в формате bik, причем продублированные - одни просто в папке tutorials, а другие scej/tutorials. Подумав, что scej - это скорее всего с японской озвучкой, попробовал посмотреть на компе из просто папки tutorials, но озвучка была японская. Попровал посмотреть из папки scej/tutorials - тот же результат. Кто знает - как переключить язык в bik видео, а то kmp и прочие плееры там не видят другой аудио дорожки.... (сорри за дабл пост - но я почему то не могу редактировать свои сообщения). добавлено спустя 1 минута 30 секунд: упс, посты автоматов объединились, второй вопрос снят.
|
|
Darkbringer
Рейтинг
|
а есть ли возможность как то в онлайн сыграть в это? на блэк кэтах просто видел что кто то говорил что возможно до первого патча
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
WingChunMan
Рейтинг
|
На CFW Waninkoko работает без всяких заморочек, но на английском языке, хотя трофеи на русском.
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Янв-2011 17:56
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
а с пкж под 3.41 который в раздаче, ктонить проверял?
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): а с пкж под 3.41 который в раздаче, ктонить проверял? Я, у меня не работает. Все другие игры с пкг (МВ 2, ЛБП 1, Киллзон 2 и тд и тп) нормально запустились.
|
|
Zanexess
Рейтинг
|
Одному интересно играть то? Она вроде на сеть расчитана? Я ошибаюсь?
|
|
vitos8289
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Zanexess писал(а): Одному интересно играть то? Она вроде на сеть расчитана? Я ошибаюсь? ну не на сеть а на кооп =)
|
|
znam
Рейтинг
|
Цитата: ну не на сеть а на кооп =) зачем же разделять понятия? ) ,как раз сетевой кооп и интересен в данной игре ,ну и конечно скачивание уровней созданных пользователями,среди которых иногда попадаются настоящие шедевры...как ни крути наличие доступа к ПСН архиважно в данной игре
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
znam писал(а): как ни крути наличие доступа к ПСН архиважно в данной игре Spiritovod писал(а): обратная совместимость со всем контентом из первой LBP Я бы даже сказал очень архиважно... Насчет оффлайнового коопа тоже верно в определенной мере, вживую с друзьями всё же интереснее играть, а из ПСН доп. карты брать и dlc...
|
|
213sdf
Рейтинг
|
я вот подумал, а если подменить все русские файлы, как инглишь (то есть именна файлов и папок поменять), это не прокатит? пока не докачал... ни ругайте, если бред добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Подсчитал, там вроде в 8 местах замену надо провести, но вес не совпадает, но кол-во и имена по структуре схожи добавлено спустя 15 минут 53 секунды: проверьте вот это http://www.megaupload.com/?d=DFU07QLP eboot.bin от пользователя на http://www.blackcats-games.net jinxy88 Класс: Пользователь Комментариев: 12 Ratio: 5,563 Добавлено: 629,78 GB Скачано: 113,21 GB http://www.megaupload.com/?d=DFU07QLP so this is the real deal, just replace the eboot.bin of the game with this one and it works like a charm. tested internal+external + disc inside and it's perfectly running. gl guys on 3.41 and enjoy
|
|
bioiok
Рейтинг
|
ebkjiud рабочий. только игра на англ.
_________________ I'am universal evil which will enslave this guilty world!
|
|
irv84
Рейтинг
|
ebkjiud Запустил на 3.41, но все на английском языке
|
|
213sdf
Рейтинг
|
А русский есть????
С этим еботойм.бин пашет, через манагер, но инглишь? с внешнего пашет?
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Работает)
Короче ждём европейку. Здесь русский есть но он заблочен и дело не в ПКГ, ебуте и прочему... Так как даже на кастоме без ебута и пкг игра на английском.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Автор темы добавь, что игра на русском не запускается.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Assassin Убрал из оформления все языки кроме английского, эх... Нада было сразу сносить как только проверил что рус не работает, думал что на PS3 не практикуют заблочивание языков. А их здесь 15 помимо английского.
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
У меня на Waninkoko BlackScreen (
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Сони никогда напрямую не блокирует языки в своих релизах, максимум что, так это устанавливает определенный язык в конфиге. LBP не относится к последним играм, поскольку выходит везде в международном издании (т.е. вне зависимости от региона и обложки доступны все языки).
Как уже говорилось на других сайтах, это не стандартная retail версия (возможно промо или предзаказная) и поэтому тут языки заблокированы. Так что вопрос о языках закрыт, пока кто-нибудь не найдет рабочее решение или не появится нормальная версия.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Spiritovod Да не, релиз то нормальный, по любому Retail, просто не добавили распределитель языков или что-то в этом духе. Регион то USA. ))
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
MIRsuper Обладатели оригинальных дисков говорят, что это нихрена не ритейл - в ритейловской версии, как и в первой части, языки зависят от языка профиля и отлично переключаются сменой оного...
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Spiritovod Кто где говорит? Пускай выкладывают, поглядим в чём отличие))) Марвел просто всегда ретейл релизит да и откуда им взять промо версию. раз даже выложили только в день выхода.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|