: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
NeoRock писал(а): Русланэ Они вообще не улыбаются, так как отсутствуют мышцы отвечающие за мимику. Уделал по самое "нихачу"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
hook
Рейтинг
|
К вопросу о переводе. На игромире Kinect sports и Kinect adventures были на русском языке, поэтому МС всё сделают русским я думаю.
|
|
Русланэ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NeoRock писал(а): Русланэ Они вообще не улыбаются, так как отсутствуют мышцы отвечающие за мимику. Нет, ну гримасы и животных есть и изобразить подобие улыбки художник может себе позволить. Но в данном случае явный перебор. На самом деле это не так уж и важно. Просто не очень красиво получилось. Слишком очеловечено.
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Русланэ писал(а): NeoRock писал(а): Русланэ Они вообще не улыбаются, так как отсутствуют мышцы отвечающие за мимику. Нет, ну гримасы и животных есть и изобразить подобие улыбки художник может себе позволить. Но в данном случае явный перебор. На самом деле это не так уж и важно. Просто не очень красиво получилось. Слишком очеловечено. Все, ты слился. Угомонись
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
VicusLusorum
Рейтинг
|
Забавно что золото золото на раздачах xbox360 сейчас редкость, но на Kinect-херь его сделали
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
VicusLusorum, т.к. "Кинект-херь" себя оправдала
|
|
NALIMM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 16:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Имхо, кинекту надо отдельный раздле как JTAG, т.к. если без приставки Кинект в них играть нельзя, то для любей без него они лишние.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
NALIMM, а вот это пока глупо. Сколько выйдет игр с поддержкой Кинект? Если менее 30-50, то это просто незачем
|
|
Emilsun99
Рейтинг
|
99.9% че дальше не скачивает????
|
|
Cobra_Man
Рейтинг
|
Emilsun99 писал(а): 99.9% че дальше не скачивает???? Думаю, это у всех....
|
|
Gongo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Русланэ, да травы они нанюхались, вот и лыбаться. Что ж к кошакам привязался то неугомонный? Может Фредди Крюгера надо было нарисовать? Так его и представляю: а ну ка дети, здравствуйте. или так?
|
|
olgalexs
Рейтинг
|
дораздайте уже пожалуйста ппц 99,9% и все((
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
SnpJke писал(а): А у меня 41 архив на 1,5 мб не совпадает, а так как на раздаче никого нет, то не могу пока на 100% помочь( ну и? почему раздача так и не идёт? трекер лежит? вроде у меня всё раздаётся. я мог так же спокойно и эту игру зарелизить на 100% и все бы скачали =(
_________________ And remember respect is everything
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
SnpJke Потому что трекер лежит, вот и не раздаёт.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 20:47
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
что у всех есть кинект ? 0_О
вчера по магазинам электроники киева бегал полдня..нет нигде кинекта.
|
|
hak
Рейтинг
|
В Украине его точно нету и не будет примерно месяц ещё...
|
|
eBasher
Рейтинг
|
откуда столь грустные известия ?
|
|
pacan123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
eBasher Народ в магазине mirshop.com.ua уже продают Кинект!
|
|
saiko
Рейтинг
|
тащемта у оптовиков боксы с кинектами уже с конца октября.
пока до розницы доехали. уже должны быть в продаже у тех кому пофиг на официальные даты запуска.
официальная цена для дистрибов оптовых 200 баксов за тупо сам кинект если чо.
хотя их пока только бандлами продают.
справедливо для России
сорри за оффтоп.
_________________ i7-9700f
3060 Ti (8GB)
32 GB RAM
240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
|
|
eBasher
Рейтинг
|
в эльдорадо про кинект даже не слышали сори за офф
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: откуда столь грустные известия ? У моего друга есть магазин(консолей), и кинект можно только взять если сделаешь 1000 грн предоплаты(до 10 числа).
|
|
Chook
Рейтинг
|
Проблемы с раздачей.
А именно испорчен 41 кусок архива у раздающего, или он запорол торрент файл.
У блек катс и ская все нормально а тут можно стоять как бараны перед новыми воротами еще очень долго.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 12:09
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
hak писал(а): Цитата: откуда столь грустные известия ? У моего друга есть магазин(консолей), и кинект можно только взять если сделаешь 1000 грн предоплаты(до 10 числа). я сейчас не в Киеве. буду там после 18-го 3-5 дней и снова уеду. А что друг не понимает какая выгода , что ему нужна предоплата ? народ щас повалит, будут и по 3000 грн покупать...
|
|
cyberlife
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 13:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
SnpJke писал(а): А у меня 41 архив на 1,5 мб не совпадает, а так как на раздаче никого нет, то не могу пока на 100% помочь( Кстати аналогично, вроде всё скачалось но 41 до конца не добивается тоже ((( релизер ауууууууууу добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: В ноябре kinect в озоне за 8000 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5557053/
|
|
Overlord123
Рейтинг
|
ненада мине обкуренных котят за 8 рублей.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|