: Пред. 1, 2
| Автор |
ЫЫЫкалка
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Старая озвучка куда приятнее, и голоса там лучше подобраны...
|
|
|
NIKITA ID
Рейтинг

|
29-Окт-2010 19:16
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Дубляж вообще не понравился,голоса ужасно подобраны. Я привык только к многоголосому/закадровому. А будет релиз со всеми переводами в 720p?
_________________ CPU: Intel Core i7 Q720; GPU: Geforce 230M 1GB; RAM:8GB; HDD: 500GB+4TB; Logitech G500 mouse + Corsair Raptor K30; Logitech Z520 Speakers + KOSS UR-20; Samsung Galaxy S3 Duos + 32GB; Motorola RAZR v3xx; Ipad 4 16GB / Razer Electra;
|
|
|
Sp.One
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Да, очень хороший и позитивный фильм.
Скачал-бы, но уже посмотрел по TV, совсееем недавно...)
|
|
|
ЫЫЫкалка
Рейтинг

|
NIKITA ID писал(а): Дубляж вообще не понравился,голоса ужасно подобраны. Я привык только к многоголосому/закадровому. А будет релиз со всеми переводами в 720p?  это был бы замечательный релиз...
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
NIKITA ID, ЫЫЫкалка, вас на рутреккере зобанили? Но я бы не спешил называть релиз в 30гиг замечательным.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Gift2006
Рейтинг

|
saamy ты прав, старый перевод-лучший!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
|
ЫЫЫкалка
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): NIKITA ID, ЫЫЫкалка, вас на рутреккере зобанили? Но я бы не спешил называть релиз в 30гиг замечательным. А там есть такой релиз? чтобы в HD да еще с 3 дорожками?
|
|
|
NIKITA ID
Рейтинг

|
ЫЫЫкалка писал(а): Shredinger писал(а): NIKITA ID, ЫЫЫкалка, вас на рутреккере зобанили? Но я бы не спешил называть релиз в 30гиг замечательным. А там есть такой релиз? чтобы в HD да еще с 3 дорожками? Там в основном Дубляж + Английский либо старые HDTV-rip'ы.
_________________ CPU: Intel Core i7 Q720; GPU: Geforce 230M 1GB; RAM:8GB; HDD: 500GB+4TB; Logitech G500 mouse + Corsair Raptor K30; Logitech Z520 Speakers + KOSS UR-20; Samsung Galaxy S3 Duos + 32GB; Motorola RAZR v3xx; Ipad 4 16GB / Razer Electra;
|
|
|
ЫЫЫкалка
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): NIKITA ID, ЫЫЫкалка, вас на рутреккере зобанили? Но я бы не спешил называть релиз в 30гиг замечательным.  благодарю...
|
|
|
Xatr
Рейтинг

|
29-Окт-2010 21:52
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Shredinger писал(а): Xatr, оууукей, и почему ты думаешь, что здесь это вырезано? Я пока проверить не могу, но всё же делалось с BD со всеми вытекающими. Или эти вырезанные сцены отдельно идут? Тогда конечно их тут нет, фигли ты, спрашивается, хотел. вот я и спрашиваю, есть ли тут те вырезанные сцены, или их нету... но фильм всё равно крутой 
|
|
|
FlayOne
Рейтинг

|
08-Дек-2010 03:11
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
| ! | Фикс: | | Раздача обновлена. Рипы заменены на более качественные. |
|
|
|
Divine One
Рейтинг

|
Да фильмы жир, только недавно скачал и посмотрел 8)
_________________ You'll never walk alone
|
|
|
leo500
Рейтинг

|
OMG да ты просто бог трэкера !!! Такое кино да ешо и в кулл качестве... Да ешо и голд !!! ОМГ ОТРЫВАЮ С РУКАМИ !!!
|
|
|
cthutqvbptyrjd
Рейтинг

|
постеры приконые, сначала один на часы палит а потом уже по возрастанию  (kolob129)
|
|
|
boss78
Рейтинг

|
10-Дек-2010 12:28
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
NIKITA ID писал(а): Дубляж вообще не понравился,голоса ужасно подобраны. Я привык только к многоголосому/закадровому. А будет релиз со всеми переводами в 720p? Я не глядел в дубляже этот фильм. Портят фильмы дубляжами. Приведу пример на другом фильме. Скачал тут фильм Звездные войны в дубляже, озвучка как то не привычно. Нужно делать дубляж сразу же как выходит фильм, а не через несколько лет. А что народ привыкает к многолоске и дубляж уже не воспринимает как положено. В дубляже нужно будет как то качнуть. Но хотелось бы в 720р поглядеть.
|
|
|
wzarubin1980
Рейтинг

|
Фикс Качество бомба. Спасибо. А дубляж мне кажется реально не рулит.
|
|
|
Romarioh
Рейтинг

|
27-Янв-2011 20:41
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Люди, ау!!! Помогите скачать, плз.
|
|
|
craving
Рейтинг

|
27-Янв-2013 16:55
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Shredinger писал(а): Xatr, оууукей, и почему ты думаешь, что здесь это вырезано? Я пока проверить не могу, но всё же делалось с BD со всеми вытекающими. Или эти вырезанные сцены отдельно идут? Тогда конечно их тут нет, фигли ты, спрашивается, хотел. Вырезано. Упоминания о хлорофоре и журнале нет. Полиции взятку не давали. Вырезала какая-то самка собаки
|
|
|
leopold30
Рейтинг

|
Как-то пропустил дубляж, нужно будет пересмотреть такую классику
Спасибо за золото!
|
|
|
myrlo2009 1
Рейтинг

|
06-Июн-2014 18:22
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
спасибо вам , механики, что ВЫ есть!!!! хотя пока на сайт зайдешь перенервничаешь весь, но оно этого стоит!!! продолжайте дальше ребят, ВЫ лучшие!!!
|
|
|
bogotblpb
Рейтинг

|
21-Окт-2015 01:55
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу. Как раз к знаменательной дате скачал.=)
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
28-Фев-2017 00:42
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Может кто подсказать в каком варианте перевода Док говорит "Святые угодники", Стриклэнд называет всех Размазня, а не бездельник, и Биф говорит "Глупый" и "Эй, есть кто дома", а не то что тут...
|
|
|
Naizutsu
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 37
Рейтинг

|
20-Апр-2017 01:30
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Фантастика, которая и сейчас смотрится с большим удовольствием. Будто из будущего ее тогда сняли)
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
06-Мар-2018 03:30
(спустя 10 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
ZeroRacer писал(а): Может кто подсказать в каком варианте перевода Док говорит "Святые угодники", Стриклэнд называет всех Размазня, а не бездельник, и Биф говорит "Глупый" и "Эй, есть кто дома", а не то что тут... хм, нашел свой вариант, кому интересно это двухголосый закадровый от Премьер-Видео, очень годный, хоть и двухголосый, но сколько не пересматривал всегда казалось, что многоголосый, единственное, что ест-но не дубляж, английская речь присутствует))
|
|
|
Servitan
Стаж: 11 лет Сообщений: 38
Рейтинг

|
07-Июл-2020 01:27
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
Раздайте пожалуйста. Ностальгирую.
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 09:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|