: Пред. 1, 2
| Автор |
MURDER
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Formula Что смылись все с раздачи то ? 
_________________ Мой моторчик: QuadCore AMD Phenom II X4 B25,2700 MHz;GeForce GTX 460<768Mb>;Kingston 4Gb<DDR2-800>
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
NightmareSAW писал(а): Formula Что смылись все с раздачи то ? С трекером проблемы по всей видимости. Терпение.
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
pavladar писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): Жаль нет в озвучке Дмитрия Пучкова в данном релизе дорожки ( Грех такие фильмы переводить Вы хотите сказать что лучше смотреть без перевода или что дубляж лучше перевода Гоблина?  А тем кто не знает англ язык к примеру не смотреть ваще? )) 2Formula Что Гоблин=Пучков знаю лет 10 уже, но фильма то выложено 4, а не 1  Жаль,что не во всех есть его перевод,но все равно спасибо большое.
|
|
|
inbox_423
Рейтинг

|
Formula писал(а): GKillah писал(а): Formula Спасибо хоть на том, что за своё не выдаете. У меня нет привычки чужое выдавать за свое. Если кому-то будет интересно, кто является автором этих рипов, я напишу откуда скачал, и даже ссылки в ЛС дам. А можно ссылку ЛС. За раздачу спасибо.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
15-Окт-2010 14:55
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Подскажите плиз как к видео файлу прикрутить дорожку Гоблина которая идет отдельным файлом? Как это сделать в VLC и в Light Alloy не понял.
|
|
|
Arsik
Рейтинг

|
Встаньте на раздачу плиз!!!
|
|
|
Ravox
Рейтинг

|
blu-ray.com писал(а): Alien Anthology Blu-ray 20th Century Fox | 1979-1997 | 552 min | Rated R | Oct 26, 2010 (1 Week) До официального релиза в Америке еще неделя... Если верить кинопоиску то в России релиз - 4 ноября. Можно в ЛС откуда рипы?(уже нашел откуда) =) У WiKi рипы отличные, сомневаюсь что будет что-то лучше. А дубляж(если он будет) отдельным файлом всегда можно к рипу прикрутить.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: У WiKi рипы отличные, сомневаюсь что будет что-то лучше Есть еще такие личности, как ESiR, CtrlHD, DON....у которых может быть и лучше. Дубляжа не обещали, да не нужен он. Закадровый перевод хороший.
|
|
|
Ravox
Рейтинг

|
Formula писал(а): Есть еще такие личности, как ESiR, CtrlHD, DON....у которых может быть и лучше. Знаю и этих личностей и видел их рипы. Все они, в принципе хороши. Но перекачивать пол сотни гигов из-за незначительной разницы в битрейте и чуть меньшем шуме не вижу смысла =)
|
|
|
Ravox
Рейтинг

|
20-Окт-2010 00:11
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Цитата: Аудио 8: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - MVO от LDV Аудио 9: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg - MVO от SRI Аудио 10: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Александр Марченко Во втором фильме серии эти дорожки отсутствуют. Они лежат отдельными фалами на файлообменнике.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
23-Ноя-2010 08:36
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, изменения по части звука.
|
|
|
Fera
Рейтинг

|
24-Ноя-2010 16:32
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
подскажите чем смотреть!
А то KMP - показует но через сек10 скидует на начало WMP и WMP classic показует кадраты!
Помогите!
|
|
|
cuba13
Рейтинг

|
Спасибо огромное за мега-раздачу: картинка идеал + дубляж = счастье для фаната алиенсов)))
_________________ Иногда лучше жевать...
|
|
|
tuxupo
Рейтинг

|
10-Апр-2012 11:32
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
и не одного скрина с чужим XD
добавлено спустя 45 секунд:
кстати а чужой против хищника сюда не относится?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
03-Окт-2012 21:02
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена. Новый видеоряд к каждому фильму и набор звука.
|
|
|
sparrowindahouse
Рейтинг

|
03-Окт-2012 22:26
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Ох ты 100 гигов перекачивать, а изменения существенные?
|
|
|
MShadows
Рейтинг

|
Рипли няша, жаль её в Colonial Marines не перенесли, а сцена из финала второй части судя по коллекционке 1 в 1, только с морпехом...
|
|
|
Gocman
Рейтинг

|
Третья часть в режиссерской версии координально отличается от театральной, посмотрите. Мне кстати театралка больше нравится. И еще, нельзя французу снимать чужого, это сразу сказывается на фильме, европейцы сразу ищут секс, страдания и диалоги о "жизни" ....
Кароче первая и вторая это кайф, остальные это уже для фанатов.
|
|
|
AleksG1975
Рейтинг

|
Супер фильм, ОГРОМНОЕ спасибо!
_________________ Aleks-G1975@yandex.com
|
|
|
MShadows
Рейтинг

|
Gocman
Согласен первые 2 шикарны.
|
|
|
Digul
Рейтинг

|
14-Фев-2013 02:04
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Поддайте скорости, 1мб/с при таком размере это не смешно 
|
|
|
sh0wsh0w
Рейтинг

|
26-Дек-2013 19:43
(спустя 10 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Начал вторую часть,она вся в зеленых артефактах,что на HD медиа плеере,на плеере телевизора и на ПК,везде есть поддержка FULL HD. Скачаю где нибудь еще 2-ю,а потом продолжу смотреть эту раздачу.
Посмотрел сегодня 3-ю часть,как и первая все чисто,только концовка полный бред,Рипли просто падает в свинец,и ни какой чужой из нее не вырывается из ее груди,это не правильная концовка,я как сейчас помню,давно смотрел и была другая концовка. Посерфил инет и нашел такую концовку,падая чужой вырывается из груди Рипли,она его хватает и не дает уйти,и они вместе падают в свинец,позже вспомнил,что где то был сборник "Чужого" на DVD и там тоже вырывается из груди чужой,откуда взялась концовка которая в этой раздаче, и зачем она вообще такая нужна,даже не знаю,с чужим мне больше понравилась.
_________________ Win7-64max,Athlon II 640,Zalman CNPS9900NT,Gigabyte GA990XAUD3,Gigabyte GTX560 1гб,HyperX DDR3-1600 8гб,HDD Barracuda 1,5Tб,Samsung BX2350,Razer Deathadder 3500dpi,Razer Goliathus Fragged Speed,Razer Armadillo 2,Logitech Deluxe 250,iphone 4 8gb
|
|
|
k0pern1k
Рейтинг

|
25-Дек-2017 11:16
(спустя 3 года 11 месяцев)
[-]0[+]
Газку поддайте, а то при 200кб я качать буду до следующего тысячалетия!
|
|
|
rebel_side
Статус: скрыт
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 40
Рейтинг

|
19-Окт-2024 12:03
(спустя 6 лет 9 месяцев)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 07:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|