: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Junior
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Урааа братья дождался!!!!!!!!!((((((((((((
|
|
Kruk77
Рейтинг
|
|
|
Junior
Рейтинг
|
Cпарковсы поставьте неограниченую отдачу!! неужели жалко по локалке 8 мб отдать??
|
|
atos89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Фанат серии цивилизации, надеюсь оправдает ожидания!! Спасибо 4liver !
|
|
Edgeworth
Рейтинг
|
Друзья,у кого-нибудь есть еще такая же проблема как у меня?
Скачал такую же раздачу с пиратбухты от Skidrow, а после заставки (или во время) меня выкидывает из игры.
Все драйвера\directX поставил новые.Не знаю, как исправить.
|
|
Himm
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При попытке поиграть в мультике через инет, требует подключение к Стиму. Решение проблемы есть какое нибудь , или ждем кряк на мультик ???
|
|
Krolikov
Рейтинг
|
Edgeworth писал(а): Скачал такую же раздачу с пиратбухты от Skidrow, а после заставки (или во время) меня выкидывает из игры. Из-за символов кириллицы в названии папки учетной записи или папки документов. Папку мои документы можно переименовать, а учетку можно создать отдельную. Также есть способ поменять имя, чтобы играть по локалке: Открыть steamclient.dll в шестнадцатиричном редакторе, найти там текст SKIDROW и заменить на желаемое имя латиницей, не больше 7 символов.
|
|
LeveL1984
Рейтинг
|
Krolikov может есть где что поправить чтобы было по русски?
|
|
atos89
Рейтинг
|
Люди кто уже потестил?? У меня игра не запускается хотя все правильно сделал(установил и копировал из папки skidrow в директорию игры) у меня вин хр сп3 помогите!
|
|
Edgeworth
Рейтинг
|
Krolikov писал(а): Из-за символов кириллицы в названии папки учетной записи или папки документов. Папку мои документы можно переименовать, а учетку можно создать отдельную. Также есть способ поменять имя, чтобы играть по локалке: Открыть steamclient.dll в шестнадцатиричном редакторе, найти там текст SKIDROW и заменить на желаемое имя латиницей, не больше 7 символов. Спасибо за помощь, попробовал эти два способа, но не получается. Видеокарта вроде бы не древняя (Nvidia GTS250), дрова, как Я уже говорил, поменял, PhysX тоже не забыл поставить.А во время заставки всё заедает и вылетает с ошибкой на рабочий стол, странно это.
|
|
Krolikov
Рейтинг
|
LeveL1984 писал(а): Krolikov может есть где что поправить чтобы было по русски? Что по-русски? Имя? Игра? Учетка?
|
|
LeveL1984
Рейтинг
|
Krolikov чем больше тем лучше Хотя бы суб титры
|
|
Krolikov
Рейтинг
|
LeveL1984 писал(а): Krolikov чем больше тем лучше Хотя бы суб титры Тут народ правильно говорит, что до релиза 1С вряд ли будет что-то адекватное. Первые версии локализации от фанатиков, которые неизбежно будут, нельзя назвать хорошими
|
|
LeveL1984
Рейтинг
|
Krolikov ну хорошее, не всегда враг отличного Я подумал мало-ли модно что нить где нить прописать и будет русский, так между прочим часто бывает
|
|
kiberkiller
Рейтинг
|
кто нибуть нашел способ по локалке играть?
|
|
Krolikov
Рейтинг
|
kiberkiller писал(а): кто нибуть нашел способ по локалке играть? Я несколькими постами выше писал: Цитата: Также есть способ поменять имя, чтобы играть по локалке:
Открыть steamclient.dll в шестнадцатиричном редакторе, найти там текст SKIDROW и заменить на желаемое имя латиницей, не больше 7 символов.
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
В этом раздаче нет проблемы с опциями?
|
|
CasTeT
Рейтинг
|
Почему ее размер меньше чем в демоверсии?
|
|
mamont93
Рейтинг
|
CasTeT писал(а): Почему ее размер меньше чем в демоверсии? Видимо упаковали поплотней) P.S. Эх, мне бы в небо... Тобишь текстовый перевод))) Я конечно и так все перевожу но надо включать мозг)
|
|
Borman2000
Рейтинг
|
Edgeworth писал(а): Krolikov писал(а): Из-за символов кириллицы в названии папки учетной записи или папки документов. Папку мои документы можно переименовать, а учетку можно создать отдельную. Также есть способ поменять имя, чтобы играть по локалке: Открыть steamclient.dll в шестнадцатиричном редакторе, найти там текст SKIDROW и заменить на желаемое имя латиницей, не больше 7 символов. Спасибо за помощь, попробовал эти два способа, но не получается. Видеокарта вроде бы не древняя (Nvidia GTS250), дрова, как Я уже говорил, поменял, PhysX тоже не забыл поставить.А во время заставки всё заедает и вылетает с ошибкой на рабочий стол, странно это. Такие же проблемы в демке были. "Troubleshooting по демке (лечим вылеты по фотографии!) 1. Создаем учетную запись с английским названием. 2. Переименовываем папку "Мои документы" чтобы в пути к ее содержимому была только латиница (например, "D:\My Documents"). 3. Если игра все равно вылетает на загрузке, ползем в папку "My Documents\My Games\Sid Meiers Civilization 5\"; открываем файл usersettings.ini , находим параметр "SkipIntroVideo" и меняем значение с нуля на единицу." (с)
|
|
Junior
Рейтинг
|
Все успешно установило! Игра работает, правда при установке ярлыка не появилось зашел в диск, скидоф папку все файлы в установленую игру.
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
Кто-бы, кто-бы, кто бы мне сказал: появилось что-нибудь НОВОЕ в серии, или так всё линейно и предсказуемо, как и раньше?
Прокачался и ---- ПРИВЕТ!
Что есть цивилизация, сродни ли она гуманизациции, победит ли технократия, кусок ли мяса мы или дети божьи... Странно всё)
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
neigrok
Рейтинг
|
в настройках игры не меняет разрешение экрана....
в менюшке типа меняешь, жмешь ОК, типа применяет новый режим.... и в результате снова 1024х768 - что за фигня?
|
|
shram447
Рейтинг
|
Читайте обзоры в игре много чего нового появилось .
|
|
Edgeworth
Рейтинг
|
Borman2000 писал(а): Такие же проблемы в демке были. "Troubleshooting по демке (лечим вылеты по фотографии!) 1. Создаем учетную запись с английским названием. 2. Переименовываем папку "Мои документы" чтобы в пути к ее содержимому была только латиница (например, "D:\My Documents"). 3. Если игра все равно вылетает на загрузке, ползем в папку "My Documents\My Games\Sid Meiers Civilization 5\"; открываем файл usersettings.ini , находим параметр "SkipIntroVideo" и меняем значение с нуля на единицу." (с) Всё равно, не получается запустить её. Убрал вступительный ролик, создал учётку латиницей, переименовал документы в My Documents, и запустив саму игру, получил 15-20 секунд ожидания, а потом ошибку о сообщение об "отправке отчета".
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|