: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Rufio
Рейтинг
|
С образом от Платова совпал на 95.2%. Устанавливать ради шрифтов не буду ибо на XBR ставится минут 40 (24.500 файлов о_О). К раздаче присоединяюсь.
|
|
DungeonVortex
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Fox056 Исправил скорее. DungeonVortex Отлично!
|
|
Volich
Рейтинг
|
Fox056 писал(а): Volich, ты сам делал или просто версию Платова исправил? моя работа не связана с работой Платова, но еслиб не он я б никогда не узнал про касяк с первой главой, не прошёл бы дальше и не исправил бы его (как платов уже говорил проблема в переводе текста). однако для создания данного исправленного образа за основу взят релиз платова, тк какчнуть для меня было быстрее чем сдампить свой диск, поэтому в начале игры присутствует его заставка, но на этом сходства заканчиваются. Платов сжимал звуковые файлы, а у меня оригинал от буки. также я удалил лишние языки и игра меньше места занимает на хдд консоли (не помню точно скока весил оригинал вроде 3.9 но эта занимает 3.2 гб, может и ошибаюсь)
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Fox056
Рейтинг
|
Volich, еще от тебя релизы будут?
|
|
Volich
Рейтинг
|
хз, в обозримом будущем более менее точно могу обещать первого оверлорда, я надеюсь что структура там такаяже как во втором, я за него даже ещё и не брался. если всё пойдёт гладко то надеюсь закончить к выходным. не уверен получится ли перевести текст, ведь существует только полностью английская версия.
но это всё мечты, мечты
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
mazdo3
Рейтинг
|
так держать, знай одно мы будем очень благодарны за все твои релизы
-мне очень нравится серия оверлорд
|
|
denice
Рейтинг
|
займитесь лучше Red Dead Redemption .rus очень нуно
добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Volich-гена
добавлено спустя 1 минута 21 секунда:
то есть гений
|
|
Volich
Рейтинг
|
гена? я дима
|
|
OMAN666
Рейтинг
|
denice писал(а): займитесь лучше Red Dead Redemption .rus очень нуно
добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Volich-гена
добавлено спустя 1 минута 21 секунда:
то есть гений Сколько раз говарили уже что они сами непереводят текст, а портируют с ПК. Просити перевода тех игр, которые выходят на ПК и на русском языке.
|
|
denice
Рейтинг
|
|
|
strangersan
Рейтинг
|
От молодец, от умничка. Премного благодарен.
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
linafra
Рейтинг
|
22-Сен-2010 21:46
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Вот бы Singularity на фулл русском..
|
|
velikii
Рейтинг
|
А почему бы группу по "Локализации" игр не организовать?
Готов предложить помощь. Время и маленький опыт присутствуют.
_________________ Прошивка любых приводов XBOX360 в Калуге. аська 471401235
|
|
egocentrist
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Где найти вторую девушку? Я уже весь замок раза три оббегал.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
egocentrist по мере прохождения игры они появляются.
|
|
egocentrist
Рейтинг
|
Я не правильно выразился. Вторую девушку встречаешь в одном из городов. Там еще десять беззащитных теток убить можно. Продолжая путь, Вы увидите, как прекрасную незнакомку забирают имперцы. Но в качестве маленькой прелюдии к будущему ее освобождению, у Вас будет возможность уничтожить десяток имперских утонченных дам. По одному из проходов в дворике Вы сможете подняться на второй этаж, уничтожить ликвидатора и открыть очередную дверь. Маленький кусок прохождения Overlord 2 за Вашей зеленой спиной.
После взятия замка...
Главное следите за тем, чтобы не оказываться вблизи бочек с динамитом, если те загорелись. Ведь Вы не хотите, чтобы Ваша новая девушка оказалась забрызганная кровью прихвостней
|
|
OMAN666
Рейтинг
|
linafra писал(а): Вот бы Singularity на фулл русском.. +1 Volich может попробуете портануть Singularity игра хорошая, респект будит офигенный от многих людей, а за Overlord II отдельно спосибо.
|
|
-кент-
Рейтинг
|
Volich,большой респект тебе оч хотелось бы и Overlorda 1-ого руссаунд и Singularity
|
|
egocentrist
Рейтинг
|
Снимаю вопрос, разобрался.
Релизерам спасибо за интересную игру и +1 за Singularity
|
|
Coffe
Рейтинг
|
Volich, нереальное спасибо, на выходных скачаю. +1 за Singularity и если возможно Transformers: War for Cybertron портировать русс, былоб круто.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Ну всё, заказы пошли...Можа, вам ещё масс эффект и Ассассина?
|
|
Volich
Рейтинг
|
чуваки, я же не компьютерный гений. в оверлорде ресурсы лежал в мп3, а это редкость. если бы кто нибудь не просто предложил сингулярити а сказал где там лежат ресурсы, как кавырнуть архивы и тд и тп то засунуть их в образ не вопрос
|
|
Bratok
Рейтинг
|
Господа, кто уже скачал, пожалуйста отпишитесь после окончания игры, что образ полностью рабочий Сейчас стою перед выбором, что именно записывать Platov81 vs Volich
_________________ На безбабье и кулак блондинка!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Bratok писал(а): На безбабье и кулак блондинка! жЭсть, молодой человек...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|