| Автор |
kartel91
Статус: не в сети
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 918 Предупр.: 1
Рейтинг

|
kirsan1212 Я просто не вспомнил ничего очень выдающегося из современных фильмов на мой взгляд, по этому и привел старые фильмы (кроме брата, просто написал о наболевшем), да может это не совсем корректно если углубиться, но и рейтинг картины не должен от времени зависить я полагаю, хотя очевидно это не так и тем более с накруткой. На зарубежном сайте рейтинг у чебкрашки IMDb: 5.70 (2 100 оценок) вот более реальный балл этого фильма, а количество оценок говорит о популярности фильма в целом.
|
|
|
Ephy
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 47
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): На зарубежном сайте рейтинг у чебкрашки IMDb: 5.70 (2 100 оценок) вот более реальный балл этого фильма, а количество оценок говорит о популярности фильма в целом. на зарубежном сайте рейтинги всех российских фильмов (вышедших и выходящих) были занижены ввиду известных политических сношений. известны налеты армий недружественных рф ботов которые только и занимаются тем, что тыкают в рейтинг на зарубежном сайте. что вы так к оценкам пристали ? важно не оценка, а понравился вам лично фильм или нет. не боясь оказаться в дураках: мне одиссея не понравилась, как и все фильмы нолана, кроме "помни", "бетмен" 2 и 3, что бы там кинопоиск или массовое бессознательное не думало.
|
|
|
kirsan1212
Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 756
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): kirsan1212 Я просто не вспомнил ничего очень выдающегося из современных фильмов на мой взгляд, по этому и привел старые фильмы (кроме брата, просто написал о наболевшем), да может это не совсем корректно если углубиться, но и рейтинг картины не должен от времени зависить я полагаю, хотя очевидно это не так и тем более с накруткой. На зарубежном сайте рейтинг у чебкрашки IMDb: 5.70 (2 100 оценок) вот более реальный балл этого фильма, а количество оценок говорит о популярности фильма в целом. Что ты пристал то к этому Чебурашке, это один из немногих представителей российского кинематографа, который можно назвать хорошим продуктом. Он очень понравился ЦА - детям 6-12 лет. Заграницей никто не знает что это за чебурашка, да и никакой пиар компании там не было. Если чебурашке крутанули рейтинг, то почему не крутанули колобку? Ну а по поводу Одиссеи, еще факт в копилку, на китайском аналоге кинопоиска - у него тоже 8.3, а китайский агрегатор билетов выставил ему 9.7 на основе мнения массового китайского зрителя. И в Китае тоже леваки всех купили и накрутили на всех национальных платформах?
|
|
|
vasiya_krem
Рейтинг

|
08-Сен-2026 14:29
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
kartel91 писал(а): kirsan1212 На зарубежном сайте рейтинг у чебкрашки IMDb: 5.70 (2 100 оценок) вот более реальный балл этого фильма, а количество оценок говорит о популярности фильма в целом. На зарубежном сайте рейтинг у Майора Пейна IMDb: 6.3 (44 000 оценок) а на кинопоиске : 7.6 (299 405 оценок). Кинопоиск даже американскому фильму 1995 года рейтинг накрутил Цитата: рейтинг картины не должен от времени зависить Многие культовые на сегодняшний день фильмы, провалились в прокате. Например Бойцовский клуб или Побег из Шоушенка.
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
08-Сен-2026 16:20
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-2[+]
ну ок ок, никаких накруток
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1723 Предупр.: 4
Рейтинг

|
Обожаю читать комментарии под подобными новостями. Выползает куча невероятных экспертов, у которых рейтинги накручиваются и фильмы проваливаются. Эксперты обладают культурным горизонтом ребенка, но строят из себя специалистов. У отдельных экспертов враги скручивают рейтинги на зарубежных ресурсах. | ! | SaShock: | | 2.15. Запрещены провокации, троллинг и иное поведение, направленное на разжигание конфликтов между участниками форума. В том числе: систематические подколы, язвительные замечания, намеренное искажение слов собеседника, высмеивание, навязчивые придирки. |
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
qty499 А что поделать, нормальной инфы никто не дает, остается только догадываться. К счастью у нас есть ты человек с экспертным взрослым мнением которое мы обязательно выслушаем, давай трави
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
Зашёл оценить оценки оценок фильма, могли ли мы догадаться в нулевых, затирая до дыр сборник восемнадцати новинок на одном двд, что в будущем будем заниматься подобным, это прекрасно)
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
qty499 Ой. Взрослого и рассудительного кьюти до трясучки напугали диванные ыксперды. До чего ж ты возбудимый.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: Заграницей никто не знает что это за чебурашка Только япошкам это не говори, как на дурачка посмотрят)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 12 лет Сообщений: 756
Рейтинг

|
DartX писал(а): Цитата: Заграницей никто не знает что это за чебурашка Только япошкам это не говори, как на дурачка посмотрят) В Японии чебурашка в прокат не выходил. А вот в Европе, США и Канаде - выходил. Но не собрал там даже 0.1% от сборов в РФ.
|
|
|
john_detonator
Рейтинг

|
Revil писал(а): Сюр какой-то. Получается гений - продал свою поделку... и тут уже не важно с какими мыслями билеты покупали. добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: john_detonator писал(а): ...нолан все же крутейший режиссер, стало быть снял очередной классный фильм, что даже хейт не сыграл роли, а страхи, что до елены и ахиллеса оказались не такими уж значимыми, ... а вот тощий транс в роли ахиллеса это не оч хорошо Оно не в роли Ахилеса было там. Но не суть. Там помимо мискаста огромное кол-во вопросов - от одежды и древнегреческих дракаров до порезанной в хлам истории. Никто в здравом уме не назовёт это хорошим фильмом... но опять же - сборы в кинотеатрах... я в курсе про то, что тощий транс не ахиллеса в итоге сыграл, ну хайп поднимали именно на слухах про ахиллеса, а что до всяких там декораций и исторической достоверности, плевать я хотел, вот клим саныч историк, например, вот его пусть бомбит, я, например, в душе не е..у, какие были доспехи и корабли в древней греции, поэтому меня эта вся суета не волнует, если я захочу погрузиться в настоящую историю, я точно не буду за пример брать художественные фильмы, и уж точно не буду историю изучать по ним, в десятке моих любимых фильмов - троя, его тоже историки зас..али, а мне пофигу, я его смотрел раз 7 и еще посмотрю
|
|
|
dotachin
Стаж: 16 лет Сообщений: 2254 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Эх, не увидим мы больше интересных фильмов от Нолана, раз так выгодно снимать квиранутые эпосы
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Текущее время: 14-Сен 01:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|