| Автор |
myasnikov
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
хватило на 1 час геймплея... однообразная драка, и локации. Графика хорошая, и оптимизация.
|
|
|
Sunray
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Мое почтение 
|
|
|
chunt
Стаж: 16 лет Сообщений: 169
Рейтинг

|
при включении трассировки пути игра крашится, при включении длсс игра зависает. Кто нибудь сталкивался?
|
|
|
vrednoUH
Рейтинг

|
Butcher78rus писал(а): VOICES38 огромный РЕСПЕКТ!!! красавчик, торренту и РАМЗЕСУ за оперативность СПС !! Но вот игра, я хз откуда столько хайпа было, ну прям так себе игра, однообразно и уныло как по мне, погонял часа два, думаю завязывать с этой игрушкой )) ну как говорится на вкус и цвет ,товарищей нет, все кто ждал мои поздравления, я пожалуй мимо пройду, не моё точно ) Да там из скринов аж сочится пластмассовое, бездушное ИИ. Но попробовать надо, может ошибаюсь.
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 656 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Антивирус говорит что dstorage.dll подозрителен, похоже voices перестал делать безопасные релизы, обидно однако, но и ожидаемо.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольет,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна... и Весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.
|
|
|
666DimoN666
Рейтинг

|
А что за странный образ девочки-андройда?
Ну ребёнок,ну ок-такого робота сделали.
Ну девочка-ну ок,может по образу своих детей сделали.
И тут возникают вопросы:
1.Почему она в каком то безразмерном пуховике и босиком?
2.Зачем ей вообще эта куртка?
3.Если она робот,ей вообще всё равно,что на ней,(можно было сделать текстуры робота-маникена)если она самообучаемая,и ей не всё равно в чём она,можно проискать и обувь.Куртка же нашлась.
4.Если это не сюжетно,а просто придуманный образ разработчиков,то ещё больше вопросов,почему её так создали?
5.Может дальше по сюжету её переоденут,в более сильную броню.
Интересно узнать-я один такой,или ещё кто то заинтересовался этим вопросом.
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 186
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Антивирус говорит что dstorage.dll подозрителен, похоже voices перестал делать безопасные релизы, обидно однако, но и ожидаемо. у меня он на него не ругался, но это часть кряка. я так понимаю через длл директ стореджа что-то инджектит добавлено спустя 5 минут 2 секунды: 666DimoN666 писал(а): А что за странный образ девочки-андройда? Ну ребёнок,ну ок-такого робота сделали. Ну девочка-ну ок,может по образу своих детей сделали. И тут возникают вопросы: 1.Почему она в каком то безразмерном пуховике и босиком? 2.Зачем ей вообще эта куртка? 3.Если она робот,ей вообще всё равно,что на ней,(можно было сделать текстуры робота-маникена)если она самообучаемая,и ей не всё равно в чём она,можно проискать и обувь.Куртка же нашлась. 4.Если это не сюжетно,а просто придуманный образ разработчиков,то ещё больше вопросов,почему её так создали? 5.Может дальше по сюжету её переоденут,в более сильную броню. Интересно узнать-я один такой,или ещё кто то заинтересовался этим вопросом. там весь инет бурлит на эту тему, в демо в главном меню она сидела спиной к камере ногами на весь экран. я в демо этого вообще не понял учитывая количество фут фетишистов, а тут еще и маленькая девочка. потом после релиза они раздавали на твиче емоут который как оказалось любят лоликонщики. какая-то странная движуха в общем. а так в игре есть костюмы на нее, в раздаче есть длц за предзаказ там тоже костюмы. вообще находил мод который делает ей руки и ноги как у роботов без кожи. вообще мне кажется они пытались сделать ее максимально милой и человечной (кожа) чтобы игрок к ней проникся, если бы она ходила как остальные серые роботы на нее бы смотрели как на часть интерьера.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Sinsor У меня платный сторонний антивирь, не нашего региона, возможно это ложное срабатывание, однако на https://www.reddit.com/r/PiratedGames/comments/1tdw...ces38s_pragmata/ люди нашли заразу и стандартным антивирем. В любом случае мне не хотелось бы лишится аккаунта egs и minecraft, так что обойду игру стороной.
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
Ох ты ж!
А чегойто так трассировка пути бьёт по загрузке процессора!?
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - KINGSTON SA400S37120G - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
lllaxelll
Рейтинг

|
Ну да сидеть на торренте качать взломанные игрушки это нормально, а то что dll была изменена для того что бы ты мог поиграть бесплатно и на это вдруг за матерился "сторонний антивирь, не нашего региона" это прям аж беда. Заходи в Стим покупай и игру и тогда "сторонний антивирь, не нашего региона" не будет ругаться.
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
lllaxelll Пожалуй мне стоило промолчать.
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 186
Рейтинг

|
скачал с ксрин с его поста кряк, прогнал в вирус тотале и на один файл 1 антивирь тригернулся как у чела с реддита, и да похоже он там запускает командную строку CrowdStrike FalconWin/malicious_confidence_60% (D) в файле voices38.v38 C:\Windows\System32\cmd.exe cmd.exe /C rundll32.exe "C:\Users\user\Desktop\init.dll",#1 добавлено спустя 8 минут 40 секунд: dplakhin писал(а): Ох ты ж! А чегойто так трассировка пути бьёт по загрузке процессора!? хз у меня в лобби 20-26% загрузка цпу, рекомендую скачать мод там есть радиант кеш для пазтрейсинга, около 10 кадров мне дает дополнительно, да и в общем картинка лучше. для него надо скачать reengine и в его настройках профиль загрузить pt enhanced RC
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
Sinsor писал(а): dplakhin писал(а): Ох ты ж! А чегойто так трассировка пути бьёт по загрузке процессора!? хз у меня в лобби 20-26% загрузка цпу, рекомендую скачать мод там есть радиант кеш для пазтрейсинга, около 10 кадров мне дает дополнительно, да и в общем картинка лучше. для него надо скачать reengine и в его настройках профиль загрузить pt enhanced RC Да я по настройкам смотрю. Выкл - проц белый и % на 70 шкала Вкл - шкала красная сразу В самой игре не проверял ещё.
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - KINGSTON SA400S37120G - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
15-Май-2026 23:16
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Гдей сейвы хранятся у войса прагматы?
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Гдей сейвы хранятся у войса прагматы? Нашёл в инете для гипервизорной лежат в Appdata\Roaming\GSE и там папка с цифрами 3357650, а т.к. тут тоже Goldberg то по идее будут лежать там же, но пишут сэйвы привязаны к ID пользователя, т.е. их нужно редактировать чтобы перенести на лицензию или для таблетки у которой генерится другой id. Вот есть программка https://github.com/mi5hmash/MandarinJuice которая должная помочь. для таблетки от DenuvOwO user id будет — 22202 для таблетки от Voices38 user id будет — 76561197960285355 для переноса сохранений на лицензию свой id смотреть в стиме) думаю дальше разберётесь, а ну и перед всеми манипуляциями, сделать копию сохранений на всякий 
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Sinsor для японцев лолки не странная тема, они в любой игре практически у них и аниме. У них культура повернута на лолках
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
yartsev_evgenij
Рейтинг

|
Ну вот и дождались! Обычного кряка А не этот... супервизор. )
_________________ Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его всё больше и больше )
|
|
|
Arisius
Рейтинг

|
Не подскажите где находится папка с настройками игры?
|
|
|
Текущее время: 16-Май 23:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|