| Автор |
AzLJ
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: Со времен Burnout Paradise так не залипал в гонки. Это худшая часть бёрнаута, так что не удивлён что вам зашёл этот кармик. 
|
|
|
iFabulisT
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
пишут что блевота а не игра
_________________ Ryzen 7500f 64GB RX9700XT 2TB SSD Win11
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
HoD
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
08-Фев-2026 01:26
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
Atropos83 писал(а): ACMODEY писал(а): Они опоздали лет так на 18 к фильму Смертельная гонка когда вышел carmagedon актеры фильма Смертельная гонка еще не родились ШТА?!  Смертельные гонки 2000 года (1975)/Death Race 2000 для вас шутка какая-то? https://www.kinopoisk.ru/film/4116/
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
ACMODEY писал(а): Они опоздали лет так на 18 к фильму Смертельная гонка Так это ремейк, оригинал вышел еще в 70х
|
|
|
Quatro102
Рейтинг

|
минут на 40 хватило, но больше играть в это невозможно
|
|
|
AndrЭ
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
09-Фев-2026 21:56
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Блин, какой же отстой сделали...
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
я вот не понял, зачем нужно было выкручивать эффект хроматической аберрации. Это ж совсем не играемо и это нельзя выключить.
ну хоть с оптимизацией вроде норм. Но это это игру не спасает. Кроме легендарного авто ничего от кармагедоне не осталось. Carmageddon: Max Damage хоть и был не вау, но во много ближе к оригиналу.
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
Cheiz
Рейтинг

|
Судя по скринам, графика времен игр начала нулевых, а в системках минимальная видяха 2060, такой графон должен на пентиум 4 и каком нибудь джифорс 5200 летать, щас даже в мобильных играх графика на порядок лучше.
|
|
|
Сергеевич 13
Рейтинг

|
11-Фев-2026 18:14
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Rainer Loid писал(а): Как же обидно за игру, что ее так засрали. Со времен Burnout Paradise так не залипал в гонки. Дикий восторг для меня, сейчас играл 6 часов подряд, прошел. И хочется дальше, потому что эта система рогалика вообще в тему, постоянно что-то открываешь, прокачиваешь, меняются условия. Крошить чужие машины очень доставляет. Мне сейчас выпала такая пуха, что я просто армагеддон устраивал. Управляемость машин и физика для меня вообще в кайф. Боевых гонок вообще мало и это обидно. Любимая все еще Hot Wheels Extreme Racing, также серия Twisted Metal и Vigilante8. Причем недовольны то олды в основном, а мне как раз невероятно зашло. Оптимизоний ужас, на 5070 dlss balance для фпса в 100ку в такую игрались ? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=231129
|
|
|
thorns
Рейтинг

|
ACMODEY писал(а): Они опоздали лет так на 18 к фильму Смертельная гонка Согласен полностью, сам хотел написать игра должна называться "Смертельная гонка" даже название не придумали сами добавлено спустя 7 минут 1 секунда: Сергеевич 13 писал(а): Rainer Loid писал(а): Как же обидно за игру, что ее так засрали. Со времен Burnout Paradise так не залипал в гонки. Дикий восторг для меня, сейчас играл 6 часов подряд, прошел. И хочется дальше, потому что эта система рогалика вообще в тему, постоянно что-то открываешь, прокачиваешь, меняются условия. Крошить чужие машины очень доставляет. Мне сейчас выпала такая пуха, что я просто армагеддон устраивал. Управляемость машин и физика для меня вообще в кайф. Боевых гонок вообще мало и это обидно. Любимая все еще Hot Wheels Extreme Racing, также серия Twisted Metal и Vigilante8. Причем недовольны то олды в основном, а мне как раз невероятно зашло. Оптимизоний ужас, на 5070 dlss balance для фпса в 100ку в такую игрались ? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=231129 так это 2013 (Gas Guzzlers Extreme ), а сейчас 2026 , разницы 0 по графики, а игра лучше Gas Guzzlers Extreme , лично мое мнение
|
|
|
iMaks
Рейтинг

|
Обновите до 1.3.0, пожалуйста, там кардинально улучшили управление
|
|
|
shift
Рейтинг

|
такого дерьмица я конечно давно не видел..удалил на второй гонке
|
|
|
c27hr1205
Рейтинг

|
Atropos83 писал(а): ACMODEY писал(а): Они опоздали лет так на 18 к фильму Смертельная гонка когда вышел carmagedon актеры фильма Смертельная гонка еще не родились Смертельные гонки 2000. 1975й год. этим фильмом, по большей части, руководстовались при создании игры.
|
|
|
DrugNaroda
Рейтинг

|
Нужен 1.3 патч, они там физику пофиксили, судя по отзывам, но нигде не могу найти(
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
08-Мар-2026 23:08
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена 08.03 в 23:07 МСК. Игра обновлена до версии 1.3.0 (Build 22096863)
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Текущее время: 25-Мар 14:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|