Ошибка

Российский депутат призывает запретить GTA VI, если там будет много пошлостей и деструктивного контента для детей [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

djmag2

Статус: не в сети

Стаж: 4 года

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2026 09:55 [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Хотелось бы сказать этим людям, которые живут как полубоги в стране, вы для начала научитесь создавать своё, качественное, конкурентноспособное. Но это ведь слишком трудно так ведь, придётся напрягать мозги
ну давай потеорием-крафтим, допустим я талантовый разработчик и у меня есть команда живущая в россии(что уже вызывает вопросы)

допустим мы решили сделать амбициозный проект и назвать его условно: gta in moscow или беспридел в москве

а)мы говорим о жанре который подразумевает полный беспредел на улицах, напомню речь идет об москве -полный беспредел (где-то в госдуме уже треснули лица)

б) чтобы игра взлетела нужно добавить жести, ну допустим поглумится над артистами известными типа киркорова (еще одно лицо треснуло)

в) политики тоже должны в игре отметится, а у нас из политиков только единороссы (тут уже горит что-то)

у меня вопрос? даже если я сменю рожи\фамилии на другие, мне дадут такую игру продавать в россии, или может еще денег из бюджета выделят, на беспредел в москве ?)))

з.ы гта это как форсаж его априори невозможно сделать в россии, форсаж в россии: ил76 сбрасывает с парашюта ладу-калину в которой сидит лейтенант-майор петров, машина приближается к трассе, и бряк-хряк в хлам, подвеска подвела, конец фильма, титры(и это мы еще не задели тему погони на российских "трассах")
Профиль ЛС

ixp3

Статус: в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Янв-2026 11:15 (спустя 1 час 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

Могу обрадовать глупого депутата Брянской областной думы Михаила Иванова. GTA VI и так из-за санкций будет запрещена к продаже. Её нельзя будет купить официально через магазины Стим и Эпик Геймс Стор, так же как и остальные игры от Rockstar Games - GTA V и Red Dead Redemption 2
Так что сиди, русский депутат ванька и воруй деньги у людей в своей Брянской области, пока есть такая возможность. Так как в Брянской Народной Республике не будет места для депутатов жуликов и воров

добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Jaster писал(а):

Статистика опровергает тезис, что «в России больше ничего не производят». По итогам 2025 года больше половины новых автомобилей в стране – российского производства.
Да, это так. Однако на сайте известия.ру не договаривают, тем самым врут.

Почему это произошло:
- Снижение импорта новых машин из-за санкций и логистических сложностей.
- Активное замещение ушедших брендов китайскими производителями и восстановление производства под российскими марками.
- Государственная поддержка отрасли и переориентация спроса на отечественные модели и китайские марки, производимые в РФ.

По итогам первых 11 месяцев 2025 года в России реализовали 1 340 211 новых автомобилей, что на 21% меньше показателей за аналогичный период 2024-го (1 689 772 шт.), следует из данных Минпромторга.
Профиль ЛС

Текущее время: 21-Янв 11:17

Часовой пояс: GMT + 3