Ошибка

Persona 5 Royal (RUS/ENG/MULTi9) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Luger126

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2025 15:21 [-]0[+]

Цитата

Если бы где-то достать оригинальный exe, сравнить с exe из русификатора (как я понял к русику прилагается модифицированный под русские шрифты exe).
Можно будет найти разницу между ними и эту разницу перенести в пиратский exe, с помощью hex редактора. Но это только мои домыслы. И проверить я не могу. Игра не куплена.
Профиль ЛС

Mavrodius

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2025 17:42 (спустя 2 часа 21 минута) [-]3[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Mavrodius писал(а):

У команды переводчиков этот вопрос сейчас на контроле - адаптировать перевод под пиратку (если получится).
Есть ссылка на первоисточник этой информации? Или же это выдумки-догадки?
Я из команды Могнет) Обсуждается это в закрытой переписке.
Профиль ЛС

TrumanPrutkov

Стаж: 1 год 5 месяцев

Рейтинг

post 15-Дек-2025 18:00 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Цитата

Ilya_Valynckin
Если бы я все это умел, я бы не просил это делать. И я уверен, я ни один такой. Есть люди которые также жаждут поиграть в эту игру с нормальным русификатором, но возможности что то сделать у них нет. Под дедом Морозом я подразумевал товарища InsaneRamZes, команду переводчиков и энтузиастов. В общем, всех тех, кто приносит добро в этот непростой мир. Если у тебя проблемы с юмором и критическим мышлением, это не повод выплескивать желчь на людей.
Профиль ЛС

BloodyMatt

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2025 20:02 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]4[+]

Цитата

Ilya_Valynckin писал(а):

TrumanPrutkov
Это какой-то писец, я не представляю в какой вселенной вы живете. Есть пиратка сейчас — ставишь Англ. и играешь себе комфортно. Нужен русек — идешь и покупаешь лицензию, ставишь, играешь. Ну или сам ручками в файлах покопайся, изучи структуру, адаптируй сам себе русский язык под нынешнюю версию.

Нет, вместо этого сидит там надеется на дедов Морозов, письма, хренисьма и вот это вот все, что в голове у человека, не понятно.
Провокационно! Минусы заслуженные, поздравляю. Я вчера тоже прочитал комент что типа разучились гуглить, потратил час на поиски. Я знаю английский но хотелось на родном.

"Нужен русек — идешь и покупаешь лицензию, ставишь, играешь" А на лицензию ты ставишь фанатский перевод? Логика ускользает.
Смотри что стим показывает" Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе"

Я такое не поддерживаю. Даже осуждаю...
Только не чеши что люди ещё не научились обходить это. Обходи сам я лучше отдам свои деньги разрабу который в повестке не участвует
Профиль ЛС

Dead Squallit

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Дек-2025 21:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата

p5r_meloman_&_mognet_3.01.12_1400_steam
Накатил перевод, никаких каракуль нет.
Где у вас каракули?
Профиль ЛС

Luger126

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2025 21:46 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Dead Squallit
Русификатор из раздачи? Если нет, поделитесь ссылкой пожалуйста.
А по поводу

Dead Squallit писал(а):

Где у вас каракули?
Ну вот на что натыкаешься в первую очередь - http://kom.adjikatest.ru/1.jpg (извините, не догадался как картинку прицепить)
Дальше по игре тоже встречается.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 16-Дек-2025 02:29 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата

Dead Squallit
Из-за файла xinput1_4.dll в составе данного русификатора игра не стартует. Если его убрать - стартует, но каракули встречаются.

Luger126
В составе раздачи только файл EN.CPK (т.к. от остальных файлов нет смысла) из того русификатора что упомянул Dead Squallit.
Инфа от создателей русификатора. Так что ждём.

Mognet писал(а):

Много вопросов по поводу некорректной работы русификатора P5R на версии от MKDEV:

Для адаптации перевода необходимо пройти игру на любом языке и сообщить разработчику о возможных багах в дискорд, что написано в NFO файле.

Возможно пройти стоит только сюжетку, при условии, что в Denuvo нет доп. триггеров в побочном контенте (что врядли, но кто знает).

В любом случае ждать долго не придётся из-за большой фанбазы и активного комунити у игры.

На финальной версии можно обновить смещения строк для перевода (их около 3500 тыс) под версию 1.03b.

Это не быстро, но не так страшно, как искать HEX адреса после каждого обновления P5R.exe (v1.2 вышла сразу после релиза).

Профиль ЛС

Recoveryqqq

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 11:40 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Скачал на ПГ exe модифицированный для текста- этой версии, всё работает.

Профиль ЛС

TrumanPrutkov

Стаж: 1 год 5 месяцев

Рейтинг

post 16-Дек-2025 17:31 (спустя 5 часов) [-]9[+]

Цитата

Ну и кто сказал, что деда Мороза не существует? Огромное спасибо InsaneRamZes, Meloman19, Mognet и всем причастным за подарок!
Профиль ЛС

Текущее время: 16-Дек 22:14

Часовой пояс: GMT + 3