: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
MrFox
Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 114
Рейтинг

|
Зависает сразу при запуске. Пока не понял как решить проблему.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
MrFox попробуй лиценз гог версию, тут уже раздача появилась
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Листик
Рейтинг

|
MrFox У меня даже на боксе при запуске она висела минут 5
|
|
|
MrFox
Рейтинг

|
Листик писал(а): MrFox У меня даже на боксе при запуске она висела минут 5 А, окей, попробую подождать
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Нда, после персов первой части, тут почти все кто крупным планом, фрики какие то пирсингованые.
Лучше даже от теста воздержуся, пока други хотя бы три-четыре обзора не выкатят. Если найдутся те кто купят)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
TrumanPrutkov
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 49
Рейтинг

|
Черный экран и все (
P.S. У кого черный экран, ждите. Минут пять - десять ))
|
|
|
Mondragon
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
TrumanPrutkov писал(а): Черный экран и все ( Я запустил от админа, потом нажал alt+f4, через какое-то время игра закрылась, а потом запустилась без проблем.
|
|
|
MrFox
Рейтинг

|
Mondragon писал(а): TrumanPrutkov писал(а): Черный экран и все ( Я запустил от админа, потом нажал alt+f4, через какое-то время игра закрылась, а потом запустилась без проблем. Помогло!
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
FG не работает, вылетает при включении
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Kriptman
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
Ну...кринжанем, кровосиси.
|
|
|
Mondragon
Рейтинг

|
Начало не плохое, есть отсылки к первой части. Даже если окажется коридорной, то при сохранении интересного сюжета, будет не плохо. Тем, кто не любит долгие диалоги, может не понравиться.
|
|
|
arcadekiller
Рейтинг

|
Добрый день. Игра зависает на заставке, что делать?
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Уж не знаю что ругают игру. По первым впечатлениям и похожа на предыдущую часть (ролевая система на месте, система с кланами на месте) и весьма здорово играется. Способности клана теней (не помню как называется) выглядит прям очень эффектно, проваливаешься в свою тень и вылазишь из тени врага. Хоть я и оставил этот клан на потом, возможно если на второй раз буду проходить, выбрал бы их, либо дальше по сюжету пойму у кого интереснее арка.
Так же возможно с дополнениями введут новые кланы, тут не все кланы из первой части имеются, да и в целом не все кланы играбельны. Раньше например был клан каких то гулей или типо того, выглядит максимально уродливо и люди сразу шугаются их, зато сил было прилично, играть на них было невероятно трудно. Они вроде ходили в капюшонах чтоб скрывать лицо максимально, но если надо взаимодействовать с НПС, те будут косо на тебя смотреть и не захотят например пропустить в заведение, нужно было искать доп варианты, через канализации что ли или задний ход.
А самое главное оптимизация, мое почтение, оказывается из UE5 всё таки можно сделать адекватную оптимизацию. Качество графики конечно далеко не эталон, некоторые текстуры намеренно ушакалили, но она на максималках выглядит сильно лучше чем любая другая игра на UE5 на минималках, дак при этом и фпс выше. Я даже на своем конфиге смог добиться хорошей картинки и стабильных 60+ фпс даже в открытом мире, в помещениях до счетчик до 110 поднимается (тоже не очень хорошо что разброс такой большой, яб предпочел чтоб везде был в районе 90).
Хотя как понимаю основная критика идет за технические проблемы, многие жалуются что игра не запускается и выдумывают какие то нестыковки UE5 с процессорами прошлых поколений. Лично у меня игра заводится без каких либо проблем. Возможно как то зависит от ОС, на win 11 25h2 всё норм. Да и думаю у остальных поправят в ближайших патчах или на просторах интернета найдется временное решение.
Оригинал уже очень плохо помню, но если не ошибаюсь ролевая система была более глубокой, там чутли ни каждая смерть имела вес, тут такого нет, но лично для меня это даже бонусом, не любитель сильно углубляться в РПГ системы. Тут весьма приятное и достойное перемещение по миру, интересная боевая система, которая вызов бросает даже на средней сложности. И есть еще пару элементов до которых я не дошел, есть система развития героя, полагаю от того что мы будем больше качать, будет зависеть исход разных событий. А так же если правильно понял можно будет комбинировать способности с другими кланами если наладить с ними отношения.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Freelancer13
Рейтинг

|
Спасибо, что уберегли от покупки. Превозмогая, наиграл 40 минут и удаляю. То, что игра морально устарела лет на дцать, можно было бы простить, но тут и ролёвку убили. Любителям первой части не рекомендую.
P.S. На ноуте i7-10750h + 2070 super висела минут 10 при первом запуске, ну и разогрела до 96 градусов.
_________________ AMD Ryzen 9 7950X3D || GeForce RTX 4090 24 GB || 192 GB DDR5 || Oculus Quest 3 /// Steam Deck OLED 512 GB /// Nintendo Switch OLED /// Intel Xeon 2699v4 x2 || GeForce GTX 1080Ti 11 GB || 512 GB DDR4 ECC || > 300 Tb HDD
|
|
|
Furor
Рейтинг

|
|
|
|
Lirik88k
Стаж: 14 лет Сообщений: 49
Рейтинг

|
Оптимизация на редкость крутая. Геймплейно это не тот маскарад, хоть и есть заимствования оттуда, и про вампиров. Анимация слишком быстрая и не реалистичная, понятно, что гг могущественный вампир, но можно было бы плавнее сделать, без резкости. Атмосфера пока что не понятна.
|
|
|
AnyКey
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
А оружие не подобрать? Вроде как даже инвентаря нету. Можно только телекинезом подбирать и швырять ножи и стрелять из огнестрела
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
По геймплею и общему повествованию сильно напоминает The Darkness. А вот на маскарад, кроме общей вселенной, совсем не похожа...
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
вышел в город гпу загружена на 50% 70 фпс лол
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
тот кто играет с длсс вырубите сглаживание и будет вам счастье. оптимизация и структура работа самой графики это лютый кринж. визуальный стиль неплохой и музыка, а вот остальное, ну это откровенно ̶х̶у̶е̶плохо. игра опоздала лет на 10 как минимум.
_________________ Радетель за правду
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Sinsor Ищи проблемы в железе. У меня по началу тоже видяха не грузилась полностью, оказалось процесс не фоне очень сильно грузил носитель
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
ArmaturDV
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Первый маскарад в свое время показался мне дико парашей. Как сейчас помню... Пришел к другу на точку с дисками, а там лежит от неогейма новый диск, ну меня черт дернул купить... Спустя полтора часа я уже шел его менять, ибо в это было невозможно играть. Вторая часть проварилась в производственном аду nнную кучу лет и вот она силами уже других разработчиков все же вышла. Сразу скажу, лучше бы не выходила... Снес спустя пол часа. Это какой-то привет из начала 2000х. Геймплей кривой, косой, примитивный, унылый и еще куча эпитетов, которые придут вам на ум. Начало затянуто донельзя, история уже с самого начала начинает бесить кучей пустых и ненужных диалогов. Ну и апогей этого дерьма - это графика и оптимизация. Графически игра выглядит будто мыло залило весь ваш экран, а под ним скрывается мусорный пакет с кучей говна. Не знаю почему игра столь мыльная, даже когда апскейл выкручиваешь на 100%, она все равно выглядит просто отвратно. Ну и оптимизация, ее тут нет, если вкратце. Первая миссия выдает 60 фпс, но когда выходишь в город... Мать моя женщина... Все в мыле, фпс прыгает от 14 до 40 на минимальных настройках и ты уже понимаешь, что ничего хорошего тебя не ждет. DLSS будто вообще не работает, фпс не меняется. В целом, как говорил классик "пятикратно переваренный кал". В игре плохо абсолютно все и я не понимаю, зачем это недоразумение вообще было выпускать, ведь очевидно это провал, причем коллосальный. . В таком случае иди играй в помойку под названием Escape from Dukov, которая реально является десятикратно переваренным калом, но на которое фапают тебе подобные.
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): FG не работает, вылетает при включении подтверждаю, сразу краш
|
|
|
wanhoop
Стаж: 12 лет Сообщений: 39
Рейтинг

|
подождите.. подождите, это они настолько плохую картинку умудрились на уе5 сделать?
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
wanhoop писал(а): подождите.. подождите, это они настолько плохую картинку умудрились на уе5 сделать? там буквально куча обьектов низкого качества, не удивлюсь если они с первых наработок просто все туда закинули, и дальность прорисовки прям под носом даже на ультра настройках. в катсценах стулья на которых персонажи сидят умудряются не прорисоваться в высоком разрешении. зато отражения выкрутили нереально, будто все в зеркалах. на самом деле мне понравилось бегать по крышам и регдол у противников, но оптимизация просто ад. в стиме пишут что на высоких производительность выше чем на низких, кто-то смог завести фреймген переведя игру в фулл скрин, но у меня при любых настройках активация фг крашит игру. надеюсь будут фиксы и она так и не останется в плачевном состоянии.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 20:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|