Ошибка

NINJA GAIDEN 4 - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi12) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

sergey69

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2025 18:01 [-]-2[+]

Цитата

Игра идет вообще без проблем. https://rutube.ru/video/b69939672ee3fe079f673ca75658e798/?r=plwd
Профиль ЛС

CarrionSlice

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2025 18:16 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

а у меня чот черный экран и всё
Профиль ЛС

scribble83

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2025 18:19 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

Цитата

DeathQxx писал(а):

BUNGLE писал(а):

кто скачал и посмотрел, как оптимизация?
4к DLAA 60-100fps, но в игре графония нет, он отсутствует как явление )
Дык она никогда не была про графику. Она и на ps3 выглядела в своё время как игра с ps1. Тут продвинутая система боёвки, достаточно дойти до арены в первой главе. Самое близкое с чем могу сравнить это наверное DMC.
Профиль ЛС

SuheBator

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2025 18:25 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата

honick82 писал(а):

Джентльмены, что можете сказать про данное творение? В эту серию играл только на NES и мб какие-то ремастеры на пс3, если не ошибаюсь. Стоит поиграть?
Скажу как любитель серии, неоднократно проходившей 2-ю и 3-ю часть. Сия поделка и рядом с ними не стояла. В целом хотели продолжить традицию, но видимо богиня Аматерасу обделила студию дарованиями. Очень криво. Анимации врагов, дизайн уровней, дурацкая кровавая форма, система блоков и парирований - в общем, те, кто любит разбираться в боёвке и использовать её на полную, будут плеваться и ругаться. Перегрузили лишними неудобными, неинтуитивными механиками, что напрочь убивает интерес к происходящему.
До этого они также смастерили новую часть Ниньзя Гайден 2д и так же обгадились. Их конкуренты сделали прекрасную Shinobi - Art of Vengeance - в том же жанре, но гораздо круче.
Ninja Team - уже не торт...
Профиль ЛС

Nenen

Стаж: 1 год

Грузия
Рейтинг

post 21-Окт-2025 20:34 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Цитата

отличная игра
Профиль ЛС

DEMAN87

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2025 21:41 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Установка кодека VP9 как его установить на WINDOWS 11
Профиль ЛС

platov01

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2025 23:03 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Цитата

Спасибо!
Профиль ЛС

kalmar81

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 00:28 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

Мне интересно, все, кому не понравилось, купили хоть пару приёмов, изучили их, запомнили, попробовали в драке применить?) Прошли первого босса на "нормале" хотя бы?) Игра про это, а не про графику) Очень давно слешеров не было, а тут такая новинка от создателей Байонетты)

begrezen

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 01:05 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

Цитата

Поиграл,оптимизация вышла из чата даже с длсс в 1080р по началу 24 кадра потом 40,ужас в меню вообще 15-20 кадров,одна из худших оптимизаций ,что я видел,поиграл геймплей понравился по сравнению с прошлыми гайденами ,буду играть но когда оптимизируют пока для меня не особо играбельно ,графы считай нету но если учесть что это Koe Tecmo то можно и простить так как они не умеют делать графику и делают это они на своем старючем движке который уже должен быть на помойке....

-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
Профиль ЛС

PRO93

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 07:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Отличный слэшер!
Профиль ЛС

Bandicoot73

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 07:53 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

begrezen писал(а):

Поиграл,оптимизация вышла из чата даже с длсс в 1080р по началу 24 кадра потом 40,ужас в меню вообще 15-20 кадров,одна из худших оптимизаций ,что я видел,поиграл геймплей понравился по сравнению с прошлыми гайденами ,буду играть но когда оптимизируют пока для меня не особо играбельно ,графы считай нету но если учесть что это Koe Tecmo то можно и простить так как они не умеют делать графику и делают это они на своем старючем движке который уже должен быть на помойке....
Ищи проблему у себя. У меня на 5070 ti в 4к с DLAA ниже 100фпс ни разу не видела, все супер плавно без единой запинки.
Наиграл часа 4, игра с большим потенциалом, но вот кривая камера напрочь убивает весь кайф...
Профиль ЛС

Subzero7750

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 09:37 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

begrezen писал(а):

такая же хрень в чем проблема может быть?
Профиль ЛС

{=--TONI--=}

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 10:46 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Играю на харде, полет нормальный, платинум, как обычно, нагрузили боевку механиками с таймингами и зрелищностью, однозначно буду проходить на мастере еще раз kolob_136
Есть моменты читаемые из MGR:R, когда ты останавливаешься на каком-то месте, так, что начинает жопа гореть и ты думаешь, что разрабы криворукие bu однако игра пытается заставить тебя научиться/овладеть тем, что ты не использовал ранее, огонь.
Что касается оптимизации, вроде бы тоже всё чётко, фризов или статеров не замечал, единственное вылет в г.меню при конце пролога, но это не единичный случай у меня, однозначно лайк за релиз всем причастным kolob_199
Профиль ЛС

Cyanogen

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Окт-2025 12:01 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Bandicoot73 писал(а):

В конце первого уровня словил сообщение "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта" И выкинуло в главное меню, нажал продолжить и запустился следующий уровень, но видимо пропустился видеоролик.
Proper Rune нужно ставить.
PROPER NOTES:
The TENOKE release contains anti-piracy checks that trigger error windows after some play time.
These checks look for the following:

1. Checks for steamclient.dll
2. Integrity check of .exe and loaded dlls
3. Checks whether SteamAPI_ISteamHTTP_CreateHTTPRequest failed
4. Ownership check
Our crack disables these checks.
Профиль ЛС

blizzard

Рейтинг

post 22-Окт-2025 12:18 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

SuheBator писал(а):

honick82 писал(а):

Джентльмены, что можете сказать про данное творение? В эту серию играл только на NES и мб какие-то ремастеры на пс3, если не ошибаюсь. Стоит поиграть?
Скажу как любитель серии, неоднократно проходившей 2-ю и 3-ю часть. Сия поделка и рядом с ними не стояла. В целом хотели продолжить традицию, но видимо богиня Аматерасу обделила студию дарованиями. Очень криво. Анимации врагов, дизайн уровней, дурацкая кровавая форма, система блоков и парирований - в общем, те, кто любит разбираться в боёвке и использовать её на полную, будут плеваться и ругаться. Перегрузили лишними неудобными, неинтуитивными механиками, что напрочь убивает интерес к происходящему.
До этого они также смастерили новую часть Ниньзя Гайден 2д и так же обгадились. Их конкуренты сделали прекрасную Shinobi - Art of Vengeance - в том же жанре, но гораздо круче.
Ninja Team - уже не торт...
поддерживаю , прошел на отшибись для галочки и удалил
Профиль ЛС

Subzero7750

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 13:10 (спустя 52 минуты) [-]-5[+]

Цитата

оптимизация убогий кал,либо это пиратка такая, dmc 5 в разы лучше графон и летает а тут просто я в аксуе.
Профиль ЛС

Bandicoot73

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 13:31 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Bandicoot73 писал(а):

begrezen писал(а):

Ищи проблему у себя. У меня на 5070 ti в 4к с DLAA ниже 100фпс ни разу не видел, все супер плавно без единой запинки.
Наиграл часа 4, игра с большим потенциалом, но вот кривая камера напрочь убивает весь кайф...
Профиль ЛС

Shafter

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 22-Окт-2025 14:36 (спустя 1 час 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

У кого проблема с оптимизацией --> Настройка "Качество отражений" - ОТКЛ
Тормоза из за Lumen
Остальное все хоть на макс можно ставить
Профиль ЛС

Cyanogen

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Окт-2025 16:39 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Shafter писал(а):

У кого проблема с оптимизацией --> Настройка "Качество отражений" - ОТКЛ
Тормоза из за Lumen
Остальное все хоть на макс можно ставить
"Lumen" — технология Unreal Engine 5, а NG4 создан на базе Platinum Engine.

Проблема оптимизации здесь не в настройках, а в том, на каком железе люди запускают игру. У меня ПК 5-7 летней давности, но NG4 на нём летает. Да там и тормозить нечему, т.к. локации полупустые (что характерно для серии).

SuheBator писал(а):

Скажу как любитель серии, неоднократно проходившей 2-ю и 3-ю часть. Сия поделка и рядом с ними не стояла.
У меня обратная ситуация: Ninja Gaiden 1-3 в своё время пытался проходить, но быстро забросил. Слешер нормальный, но до уровня Devil May Cry или Bayonetta ему ещё очень далеко. 4-ка играется лучше трилогии, но полюбить всё же эту серию я так и не смог. Болезни прошлых частей остались: местами пустоватые уровни, повторяющиеся из раза в раз сегменты геймплея, скучный сюжет. Игра на один раз, для галочки...
Профиль ЛС

Kagekiyo

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2025 04:24 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

Цитата

Что ж. Я довольно казуальный любитель Ninja Gaiden, хотя из всех слешеров, наверное, эта серия моя самая любимая. Первую и вторую часть я проходил на PS Vita, потом на Свитче и на ПК. Третью ковырял в эмуляторе Wii U, прошёл триалы за Касуми, попытался пройти основную кампанию, но в определённый момент, застрял в каком-то из заданий за Аянэ. Так и забил. Последнее, что проходил - это Ninja Gaiden 2 Black.
В целом, в 1-2 частях, игра постоянно ощущается как балансирование на острие ножа. Легко свалиться, и Рю будет делать не то, что надо.
Здесь прям ощущается влияние Платинум Геймс. Хотя базовые механики перекочевали из оригинала, играться стало поудобнее. Типа, тут ты скорее сидишь в небольшой ямке, и Якумо, в случае чего, от мелких ошибок не пытается ускакать в пропасть или зафейлить простое комбо. Да и темп игры увеличился. Я, правда, не особо далеко прошёл, но пока мне нравится.
Но вот картинка... Мдааа. Там не то, что 2 Black с его RTX выглядит лучше. По ощущениям, даже 2 Sigma по картинке не хуже 4-ки. Игру как будто для Свитч делали. Если обычно я включаю в играх DLSS в режиме качества и получаю бесплатное сглаживание, то тут даже настройки резкости нет, и я во всех режимах получаю бесплатное мыло.

Dessa

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2025 00:48 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

не играбельно. 4070 - 20 кадров. на настройки пофигу и разрешение тоже.

странно, перезашел -240 кадров

добавлено спустя 1 час 12 минут 35 секунд:

Bandicoot73 писал(а):

В конце первого уровня словил сообщение "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта" И выкинуло в главное меню, нажал продолжить и запустился следующий уровень, но видимо пропустился видеоролик. По оптимизации вроде норм, плавные 100+ фпс в 4к DLAA.
такая же история
Профиль ЛС

fourtyin

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2025 08:11 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

игра - топ
Рамзес - легенда
Профиль ЛС

troubledp

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2025 20:31 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Цитата

все бы ничего, но это не ниндзя гайден. платинумы в очередной раз сделали вариацию байонеты
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 29-Окт-2025 11:02 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 29.10 в 11:02 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.2.0 (Build 20572865).
Доступно больше дополнений.
Таблетка CODEX-RUNE заменена на CODEX-RUNE PROPER.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Профиль ЛС

SuheBator

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2025 12:10 (спустя 1 час 7 минут) [-]2[+]

Цитата

kalmar81 писал(а):

Мне интересно, все, кому не понравилось, купили хоть пару приёмов, изучили их, запомнили, попробовали в драке применить?) Прошли первого босса на "нормале" хотя бы?) Игра про это, а не про графику) Очень давно слешеров не было, а тут такая новинка от создателей Байонетты)
Интересно прям? Да. Все приёмы на первый меч были куплены на момент написания отзыва(следующий меч-копьё вообще неинтересная чушь). Все нюансы их применения в бою отработаны на арене и в прохождении. Но в реальном быстром бою со множеством противников это всё работает на отшибись. Хороший боец должен под контролем держать ситуацию. А тут тебе и камера дрянная, и противники мерзкие(фонари, б..!), и ФПС... Но самое главное - это сама боёвка. Там не то, что бы прям всё плохо, но баланс отсутствует. Будто её делали как животные из Простоквашино письмо писали - каждый по строчке. Настоящий контроль в массовых боях практически невозможен. Она сильно проигрывает предыдущим частям. Её сделали быстрой, но быстрой по случайности, без возможности держать скорость под контролем тем, кто на это способен. Неадекватность усугубляется "кровавым режимом". Это ж настоящая шизофрения, что тебе кроме способностей одного персонажа, по сути нужно держать в уме его биполярочку. Это стандартный заход бездарностей: вместо продуманной, сбалансированной боёвки, ввести разные формы/оружие/магии на разные типы атак/аур... Как в том ДМК, у которого даже номера нет, который японцы отдали европейским инклюзивным аутсорсерам и получили дрянь, про которую все успешно забыли. Против красных врагов - красная пуха, против синих - синяя... Офигеть какой разносторонний подход. Сразу видно - "профессионалы"...
...я уже молчу про графоний, стилистику, левел-дизайн, сюжет...

Прим. Противники мерзкие не потому, что на них смотреть неприятно, а что это непонятно кто и неразличимо, что они делают: стоят, движутся, нападают, защищаются. Т.е. для боя - это ненужная чепуха, введённая бездарными манагерами для кучи, т.к. на адекватную игровую основу им не хватило ни ума, ни способностей, ни опыта.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 20:07

Часовой пояс: GMT + 3