: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
sergey69
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
CarrionSlice
Рейтинг

|
а у меня чот черный экран и всё
|
|
|
scribble83
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): BUNGLE писал(а): кто скачал и посмотрел, как оптимизация? 4к DLAA 60-100fps, но в игре графония нет, он отсутствует как явление ) Дык она никогда не была про графику. Она и на ps3 выглядела в своё время как игра с ps1. Тут продвинутая система боёвки, достаточно дойти до арены в первой главе. Самое близкое с чем могу сравнить это наверное DMC.
|
|
|
SuheBator
Рейтинг

|
honick82 писал(а): Джентльмены, что можете сказать про данное творение? В эту серию играл только на NES и мб какие-то ремастеры на пс3, если не ошибаюсь. Стоит поиграть? Скажу как любитель серии, неоднократно проходившей 2-ю и 3-ю часть. Сия поделка и рядом с ними не стояла. В целом хотели продолжить традицию, но видимо богиня Аматерасу обделила студию дарованиями. Очень криво. Анимации врагов, дизайн уровней, дурацкая кровавая форма, система блоков и парирований - в общем, те, кто любит разбираться в боёвке и использовать её на полную, будут плеваться и ругаться. Перегрузили лишними неудобными, неинтуитивными механиками, что напрочь убивает интерес к происходящему. До этого они также смастерили новую часть Ниньзя Гайден 2д и так же обгадились. Их конкуренты сделали прекрасную Shinobi - Art of Vengeance - в том же жанре, но гораздо круче. Ninja Team - уже не торт...
|
|
|
Nenen
Рейтинг

|
21-Окт-2025 20:34
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
|
|
|
DEMAN87
Рейтинг

|
21-Окт-2025 21:41
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Установка кодека VP9 как его установить на WINDOWS 11
|
|
|
platov01
Рейтинг

|
21-Окт-2025 23:03
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
|
kalmar81
Рейтинг

|
22-Окт-2025 00:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Мне интересно, все, кому не понравилось, купили хоть пару приёмов, изучили их, запомнили, попробовали в драке применить?) Прошли первого босса на "нормале" хотя бы?) Игра про это, а не про графику) Очень давно слешеров не было, а тут такая новинка от создателей Байонетты)
_________________ Пока ты спишь, враг качается
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
Поиграл,оптимизация вышла из чата даже с длсс в 1080р по началу 24 кадра потом 40,ужас в меню вообще 15-20 кадров,одна из худших оптимизаций ,что я видел,поиграл геймплей понравился по сравнению с прошлыми гайденами ,буду играть но когда оптимизируют пока для меня не особо играбельно ,графы считай нету но если учесть что это Koe Tecmo то можно и простить так как они не умеют делать графику и делают это они на своем старючем движке который уже должен быть на помойке....
_________________ amd 7700 / rtx 4070 / ssd samsung 500gb / ssd wd sn770 1000gb/ ssd Fanxiang s880 2tb
hdd wd 4tb / mother-msi mpg b650 edge wifi/ XPG 32 gb 6000 mhz
VR Шлем : Pico 4
-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
|
|
|
PRO93
Рейтинг

|
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
begrezen писал(а): Поиграл,оптимизация вышла из чата даже с длсс в 1080р по началу 24 кадра потом 40,ужас в меню вообще 15-20 кадров,одна из худших оптимизаций ,что я видел,поиграл геймплей понравился по сравнению с прошлыми гайденами ,буду играть но когда оптимизируют пока для меня не особо играбельно ,графы считай нету но если учесть что это Koe Tecmo то можно и простить так как они не умеют делать графику и делают это они на своем старючем движке который уже должен быть на помойке.... Ищи проблему у себя. У меня на 5070 ti в 4к с DLAA ниже 100фпс ни разу не видела, все супер плавно без единой запинки. Наиграл часа 4, игра с большим потенциалом, но вот кривая камера напрочь убивает весь кайф...
|
|
|
Subzero7750
Рейтинг

|
22-Окт-2025 09:37
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
begrezen писал(а): Поиграл,оптимизация вышла из чата даже с длсс в 1080р по началу 24 кадра потом 40,ужас в меню вообще 15-20 кадров,одна из худших оптимизаций ,что я видел,поиграл геймплей понравился по сравнению с прошлыми гайденами ,буду играть но когда оптимизируют пока для меня не особо играбельно ,графы считай нету но если учесть что это Koe Tecmo то можно и простить так как они не умеют делать графику и делают это они на своем старючем движке который уже должен быть на помойке.... такая же хрень в чем проблема может быть?
|
|
|
{=--TONI--=}
Рейтинг

|
22-Окт-2025 10:46
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Играю на харде, полет нормальный, платинум, как обычно, нагрузили боевку механиками с таймингами и зрелищностью, однозначно буду проходить на мастере еще раз
Есть моменты читаемые из MGR:R, когда ты останавливаешься на каком-то месте, так, что начинает жопа гореть и ты думаешь, что разрабы криворукие  однако игра пытается заставить тебя научиться/овладеть тем, что ты не использовал ранее, огонь.
Что касается оптимизации, вроде бы тоже всё чётко, фризов или статеров не замечал, единственное вылет в г.меню при конце пролога, но это не единичный случай у меня, однозначно лайк за релиз всем причастным 
|
|
|
Cyanogen
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 419
Рейтинг

|
22-Окт-2025 12:01
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Bandicoot73 писал(а): В конце первого уровня словил сообщение "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта" И выкинуло в главное меню, нажал продолжить и запустился следующий уровень, но видимо пропустился видеоролик. Proper Rune нужно ставить. PROPER NOTES: The TENOKE release contains anti-piracy checks that trigger error windows after some play time. These checks look for the following:
1. Checks for steamclient.dll 2. Integrity check of .exe and loaded dlls 3. Checks whether SteamAPI_ISteamHTTP_CreateHTTPRequest failed 4. Ownership check Our crack disables these checks.
|
|
|
blizzard
Стаж: 16 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
SuheBator писал(а): honick82 писал(а): Джентльмены, что можете сказать про данное творение? В эту серию играл только на NES и мб какие-то ремастеры на пс3, если не ошибаюсь. Стоит поиграть? Скажу как любитель серии, неоднократно проходившей 2-ю и 3-ю часть. Сия поделка и рядом с ними не стояла. В целом хотели продолжить традицию, но видимо богиня Аматерасу обделила студию дарованиями. Очень криво. Анимации врагов, дизайн уровней, дурацкая кровавая форма, система блоков и парирований - в общем, те, кто любит разбираться в боёвке и использовать её на полную, будут плеваться и ругаться. Перегрузили лишними неудобными, неинтуитивными механиками, что напрочь убивает интерес к происходящему. До этого они также смастерили новую часть Ниньзя Гайден 2д и так же обгадились. Их конкуренты сделали прекрасную Shinobi - Art of Vengeance - в том же жанре, но гораздо круче. Ninja Team - уже не торт... поддерживаю , прошел на отшибись для галочки и удалил
|
|
|
Subzero7750
Рейтинг

|
оптимизация убогий кал,либо это пиратка такая, dmc 5 в разы лучше графон и летает а тут просто я в аксуе.
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
Bandicoot73 писал(а): begrezen писал(а): Поиграл,оптимизация вышла из чата даже с длсс в 1080р по началу 24 кадра потом 40,ужас в меню вообще 15-20 кадров,одна из худших оптимизаций ,что я видел,поиграл геймплей понравился по сравнению с прошлыми гайденами ,буду играть но когда оптимизируют пока для меня не особо играбельно ,графы считай нету но если учесть что это Koe Tecmo то можно и простить так как они не умеют делать графику и делают это они на своем старючем движке который уже должен быть на помойке.... Ищи проблему у себя. У меня на 5070 ti в 4к с DLAA ниже 100фпс ни разу не видел, все супер плавно без единой запинки. Наиграл часа 4, игра с большим потенциалом, но вот кривая камера напрочь убивает весь кайф...
|
|
|
Shafter
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 23
Рейтинг

|
22-Окт-2025 14:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
У кого проблема с оптимизацией --> Настройка "Качество отражений" - ОТКЛ Тормоза из за Lumen Остальное все хоть на макс можно ставить
|
|
|
Cyanogen
Стаж: 11 лет Сообщений: 419
Рейтинг

|
22-Окт-2025 16:39
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Shafter писал(а): У кого проблема с оптимизацией --> Настройка "Качество отражений" - ОТКЛ Тормоза из за Lumen Остальное все хоть на макс можно ставить "Lumen" — технология Unreal Engine 5, а NG4 создан на базе Platinum Engine. Проблема оптимизации здесь не в настройках, а в том, на каком железе люди запускают игру. У меня ПК 5-7 летней давности, но NG4 на нём летает. Да там и тормозить нечему, т.к. локации полупустые (что характерно для серии). SuheBator писал(а): Скажу как любитель серии, неоднократно проходившей 2-ю и 3-ю часть. Сия поделка и рядом с ними не стояла. У меня обратная ситуация: Ninja Gaiden 1-3 в своё время пытался проходить, но быстро забросил. Слешер нормальный, но до уровня Devil May Cry или Bayonetta ему ещё очень далеко. 4-ка играется лучше трилогии, но полюбить всё же эту серию я так и не смог. Болезни прошлых частей остались: местами пустоватые уровни, повторяющиеся из раза в раз сегменты геймплея, скучный сюжет. Игра на один раз, для галочки...
|
|
|
Kagekiyo
Рейтинг

|
24-Окт-2025 04:24
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Что ж. Я довольно казуальный любитель Ninja Gaiden, хотя из всех слешеров, наверное, эта серия моя самая любимая. Первую и вторую часть я проходил на PS Vita, потом на Свитче и на ПК. Третью ковырял в эмуляторе Wii U, прошёл триалы за Касуми, попытался пройти основную кампанию, но в определённый момент, застрял в каком-то из заданий за Аянэ. Так и забил. Последнее, что проходил - это Ninja Gaiden 2 Black.
В целом, в 1-2 частях, игра постоянно ощущается как балансирование на острие ножа. Легко свалиться, и Рю будет делать не то, что надо.
Здесь прям ощущается влияние Платинум Геймс. Хотя базовые механики перекочевали из оригинала, играться стало поудобнее. Типа, тут ты скорее сидишь в небольшой ямке, и Якумо, в случае чего, от мелких ошибок не пытается ускакать в пропасть или зафейлить простое комбо. Да и темп игры увеличился. Я, правда, не особо далеко прошёл, но пока мне нравится.
Но вот картинка... Мдааа. Там не то, что 2 Black с его RTX выглядит лучше. По ощущениям, даже 2 Sigma по картинке не хуже 4-ки. Игру как будто для Свитч делали. Если обычно я включаю в играх DLSS в режиме качества и получаю бесплатное сглаживание, то тут даже настройки резкости нет, и я во всех режимах получаю бесплатное мыло.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
|
Dessa
Рейтинг

|
не играбельно. 4070 - 20 кадров. на настройки пофигу и разрешение тоже. странно, перезашел -240 кадров добавлено спустя 1 час 12 минут 35 секунд: Bandicoot73 писал(а): В конце первого уровня словил сообщение "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта" И выкинуло в главное меню, нажал продолжить и запустился следующий уровень, но видимо пропустился видеоролик. По оптимизации вроде норм, плавные 100+ фпс в 4к DLAA. такая же история
|
|
|
fourtyin
Рейтинг

|
игра - топ
Рамзес - легенда
|
|
|
troubledp
Рейтинг

|
26-Окт-2025 20:31
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
все бы ничего, но это не ниндзя гайден. платинумы в очередной раз сделали вариацию байонеты
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
29-Окт-2025 11:02
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 29.10 в 11:02 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2.0 (Build 20572865). Доступно больше дополнений. Таблетка CODEX-RUNE заменена на CODEX-RUNE PROPER. Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
SuheBator
Рейтинг

|
29-Окт-2025 12:10
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
kalmar81 писал(а): Мне интересно, все, кому не понравилось, купили хоть пару приёмов, изучили их, запомнили, попробовали в драке применить?) Прошли первого босса на "нормале" хотя бы?) Игра про это, а не про графику) Очень давно слешеров не было, а тут такая новинка от создателей Байонетты) Интересно прям? Да. Все приёмы на первый меч были куплены на момент написания отзыва(следующий меч-копьё вообще неинтересная чушь). Все нюансы их применения в бою отработаны на арене и в прохождении. Но в реальном быстром бою со множеством противников это всё работает на отшибись. Хороший боец должен под контролем держать ситуацию. А тут тебе и камера дрянная, и противники мерзкие(фонари, б..!), и ФПС... Но самое главное - это сама боёвка. Там не то, что бы прям всё плохо, но баланс отсутствует. Будто её делали как животные из Простоквашино письмо писали - каждый по строчке. Настоящий контроль в массовых боях практически невозможен. Она сильно проигрывает предыдущим частям. Её сделали быстрой, но быстрой по случайности, без возможности держать скорость под контролем тем, кто на это способен. Неадекватность усугубляется "кровавым режимом". Это ж настоящая шизофрения, что тебе кроме способностей одного персонажа, по сути нужно держать в уме его биполярочку. Это стандартный заход бездарностей: вместо продуманной, сбалансированной боёвки, ввести разные формы/оружие/магии на разные типы атак/аур... Как в том ДМК, у которого даже номера нет, который японцы отдали европейским инклюзивным аутсорсерам и получили дрянь, про которую все успешно забыли. Против красных врагов - красная пуха, против синих - синяя... Офигеть какой разносторонний подход. Сразу видно - "профессионалы"... ...я уже молчу про графоний, стилистику, левел-дизайн, сюжет... Прим. Противники мерзкие не потому, что на них смотреть неприятно, а что это непонятно кто и неразличимо, что они делают: стоят, движутся, нападают, защищаются. Т.е. для боя - это ненужная чепуха, введённая бездарными манагерами для кучи, т.к. на адекватную игровую основу им не хватило ни ума, ни способностей, ни опыта.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 20:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|