: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
Zasashin
Статус: скрыт
Рейтинг

|
dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. читать субтитры в перманентном экшене, во время которого персонажи трындят без умолку? да ты мазохист.
|
|
|
orenslayer
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Оригинал была моей первой купленной лицухой)
Диск до сих пор лежит где-то в родительской квартире
Определенно проходить!
_________________ 12400f \ 4060 \ DDR5-5200 16Gb
|
|
|
Stinger2008S
Рейтинг

|
27-Авг-2025 08:32
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Сменил язык, перестала запускаться, при запуске чёрный экран и всё. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
dope_6630
Рейтинг

|
Zasashin писал(а): dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. читать субтитры в перманентном экшене, во время которого персонажи трындят без умолку? да ты мазохист. Ты можешь читать, я и без чтения его прекрасно понимаю (шел 2025 год, люди до сих пор не могут выучить базовый английский?). Но мне именно нужен ру текст + англ.озвучка, потому что озвучка конкретно тут - днище лютое. И она даже и близко не стоит в уровень с офигительными голосами оригинала.
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Я был уверен, что это переиздание 1-3 части оО А это опять ремастер первой.. Блин я так ждал релиза, думал пройду заново все шестеренки, давно не играл(
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
27-Авг-2025 11:11
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
|
Audioslave
Рейтинг

|
dope_6630 писал(а): Но мне именно нужен ру текст + англ.озвучка, потому что озвучка конкретно тут - днище лютое ну и в чём проблема? это древний ue3, заходишь в папку CookedPC и удаляешь все файлы с приставкой RUS (кроме Startup_LOC_RUS.upk). Теперь только видеоролики будут на русском. Заходишь в интернет, учишься как работает rad video tools и переклеиваешь дорожки на .bik файлах, заменяешь дорожки 33-34-35 на дорожки 10-11-12 соответственно. Заходишь в игру и проверяешь всё ли работает как тебе надо.
|
|
|
Victorique
Стаж: 12 лет Сообщений: 145
Рейтинг

|
Сплитскрина нет, причем раньше он был указан на странице магазина, но сейчас его убрали. Лол, вот поэтому пиратство будет актуально всегда.
|
|
|
hellgreed
Рейтинг

|
а как русский то сделать? вылетает если поменять
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
hellgreed Спокойно, меняешь в ini файле согласно инструкции в шапке темы. Вот причина вылета мне не понятна, перед тем как разместить раздачу тут изменил язык, зашёл в игру, всё было нормально, без вылетов.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Обновили текстурки в Ультимат-версии, выпустили в Стиме, странно, что не за фулл-прайс. Надеюсь, ремастеры 2, 3 и 4 тоже выпустят. Сравнение версий
|
|
|
Stinger2008S
Рейтинг

|
27-Авг-2025 15:41
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Как лицуху получить если ультимейт версия куплена???
|
|
|
YdaffCooL
Рейтинг

|
27-Авг-2025 17:26
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
dope_6630 писал(а): Ты можешь читать, я и без чтения его прекрасно понимаю (шел 2025 год, люди до сих пор не могут выучить базовый английский?). Но мне именно нужен ру текст + англ.озвучка, потому что озвучка конкретно тут - днище лютое. И она даже и близко не стоит в уровень с офигительными голосами оригинала. Самое интересное, что понимать английский текст я научился гораздо быстрее, чем речь В связи с этим, вообще не ясно, зачем вам русский текст...
_________________ AMD Ryzen 7 5700X3D, DDR4 3200 - 2x16, Sapphire Rx 6750 GRE 12gb
Steam Deck OLED 1tb
|
|
|
demontsk1
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
А как заставить работать дуалсенсе без всяких программ чтобы иконки в игре соответствовали кнопкам?
Работает только если сторонним софтом эмулировать джойстик бокса (
|
|
|
vrednoUH
Рейтинг

|
dope_6630 писал(а): Zasashin писал(а): dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. читать субтитры в перманентном экшене, во время которого персонажи трындят без умолку? да ты мазохист. Ты можешь читать, я и без чтения его прекрасно понимаю (шел 2025 год, люди до сих пор не могут выучить базовый английский?). Но мне именно нужен ру текст + англ.озвучка, потому что озвучка конкретно тут - днище лютое. И она даже и близко не стоит в уровень с офигительными голосами оригинала. Причем тут 25 год?) История, наблюдения и здравый смысл говорят о том что человек деградирует, а не развивается) С какого перепуга люди должны знать базовый английский?) Так и представляю себе - сидит в США геймер и поучает своих собеседников - на дворе 30 год, а вы до сих пор не знаете базового русского?) Знаешь английский? Возьми огромный пирог с полки - откуда вы такие поучатели беретесь?) Может еще китайский выучить? Не надо рассказывать людям что они должны знать и что учить...Иди своей дорогой полиглот(сталкер).
|
|
|
antonet
Рейтинг

|
dope_6630 писал(а): шел 2025 год, люди до сих пор не могут выучить базовый английский?) . В 2025 г. наоборот лучше не знать английский.
|
|
|
Artego32
Рейтинг

|
Stinger2008S писал(а): Как лицуху получить если ультимейт версия куплена??? проверь сообщения в приложении иксбокс. Ключи рассылали еще месяца 4 назад
_________________ AMD Ryzen 5 8400F, 32 GB DDR5, KFA2 GeForce RTX 4060, 1,2 TB SSD + 8 TB HDD
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
|
putin512
Рейтинг

|
не пойму, как язык менять
P.S. Понял)
### Language that will be used in the game
###
Language=russian
###
|
|
|
Artego32
Рейтинг

|
vrednoUH писал(а): dope_6630 писал(а): Zasashin писал(а): dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. читать субтитры в перманентном экшене, во время которого персонажи трындят без умолку? да ты мазохист. Ты можешь читать, я и без чтения его прекрасно понимаю (шел 2025 год, люди до сих пор не могут выучить базовый английский?). Но мне именно нужен ру текст + англ.озвучка, потому что озвучка конкретно тут - днище лютое. И она даже и близко не стоит в уровень с офигительными голосами оригинала. Причем тут 25 год?) История, наблюдения и здравый смысл говорят о том что человек деградирует, а не развивается) С какого перепуга люди должны знать базовый английский?) Так и представляю себе - сидит в США геймер и поучает своих собеседников - на дворе 30 год, а вы до сих пор не знаете базового русского?) Знаешь английский? Возьми огромный пирог с полки - откуда вы такие поучатели беретесь?) Может еще китайский выучить? Не надо рассказывать людям что они должны знать и что учить...Иди своей дорогой полиглот(сталкер). в наше время люди на играх английский с нуля учили, и не ныли что нет сабов или озвучки. Сейчас же нытье каждый раз когда сабы или звук не завозят. Люди действительно деградируют
_________________ AMD Ryzen 5 8400F, 32 GB DDR5, KFA2 GeForce RTX 4060, 1,2 TB SSD + 8 TB HDD
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
|
xion76
Рейтинг

|
Audioslave писал(а): dope_6630 писал(а): Но мне именно нужен ру текст + англ.озвучка, потому что озвучка конкретно тут - днище лютое ну и в чём проблема? это древний ue3, заходишь в папку CookedPC и удаляешь все файлы с приставкой RUS (кроме Startup_LOC_RUS.upk). Теперь только видеоролики будут на русском. Заходишь в интернет, учишься как работает rad video tools и переклеиваешь дорожки на .bik файлах, заменяешь дорожки 33-34-35 на дорожки 10-11-12 соответственно. Заходишь в игру и проверяешь всё ли работает как тебе надо. Заставки потерпим, хоть поиграем с анг озвучкой и сабами.
|
|
|
KaSneRskiu
Рейтинг

|
Выглядит как в воспоминаниях на 360ке))))
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
27-Авг-2025 21:42
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Artego32 Да вы достали со своим знанием английского. Я, епт, знаю английский, и на слух, и писать могу, и говорить, и фильмы смотрю в оригинале. Субтитры врубаю только если тяжелый акцент есть. Но я, как и вы, гении, учил английский в детстве. Многие не учили. И сейчас очень трудно многим втянуться. Когда ты уже знаешь один иностранный, в возрасте уже легче еще один выучить, а если знаешь только русский, который максимум открывает дорогу в украинский, беларуский и с натяжкой какой-нибудь сербский, ты никакого преимущества в изучении английского не имеешь. Угомонитесь.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
28-Авг-2025 00:30
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Full_mad писал(а): вторую и третью части играл на Xenia, эмулятор, всё работает. Жаль игры Fable идут с артефактами. А так бы прошёл и их. Не работает он нормально, проблемы с тенями микрофризы и тд. Нет там нормального геимплея. Да можно поиграть и даже пройти отключив тени/SSAO и тд.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
cdrip
Рейтинг

|
На 10 не работает, какой то кряк кривой, ни каких логов и ошибок не создает, видимо под 11 делали уже...
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
cdrip писал(а): На 10 не работает Всё спокойно запустил на Win10 22H2 с последними актуальными обновами.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 00:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|