: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
strelokwc
 Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
хоть у кого то запустилось чишо? два окна командной строки и пока-пока
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
02-Авг-2025 06:39
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
discord_game_sdk.dll
хмм пишет троян запускающие команды в dll. Глянул скрипт - прописывает и ставит драйвер прям в кернел вашей винды чтобы запустить ехе из папки.....Дайте другой кряк. Без изменения системных файлов в паке виндовс пожалуйста )))
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг

|
02-Авг-2025 08:07
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
kib2009 писал(а): makc8585 писал(а): такой взлом, не запуститься игра, или будет выкидывать. Она и купленная лицензия с обходами блокировок не работает С этим соглашусь)) У меня лицензия купленная в стиме, недавно на распродаже взял. Кампания заинтересовала, обзор смотрел. С самого начала она каждые 5-10 мин зависает в любом месте и вылет с ошибкой или без. Другие игры и CoD работают без проблем. В инете рылся, ничего не помогло, теперь вообще в кампанию не пускает, в стиме вылезает окно: "Запустить игру с пользовательскими параметрами Произошла попытка запуска Call of Duty® со следующими дополнительными параметрами: hdeyguxs3zaumvlgvybm2vyc uri=AQEAAAAAAAAAAAAABERMYOLIZ-DOY7QQFQEAEAEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAQCEHAAA_G8__VKKj310tz5T +xllang rup Если вы не осуществляли запуск или не знаете назначения этих параметров, нажмите «Отмена» А в эту пиратку час поиграл и никаких проблем, так что взлом рабочий. Вот тебе и лицензия, которая не работает никак и разрабы не фиксят это. За что только деньги платим 
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
02-Авг-2025 09:33
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Скачал, сменил язык, все работает. Запустилась вообще без проблем в течении минуты.
https://rutube.ru/video/4a6131f3399b4854499b3bb8fedc0052/?r=plwd
|
|
|
ACF
Рейтинг

|
02-Авг-2025 11:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Что с сохранениями? постоянно с начала начинаю играть (((
|
|
|
twe
Рейтинг

|
Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . . после нажатии ничего не происходит и ошибок нет, просто не запускается, антивирус отключен , vpn и прочее удалены, тем не меннее не запускается
|
|
|
progressfx
Рейтинг

|
у меня [11536] 08/02/25 16:22:18: Failed to match game digest index (0).
|
|
|
dimanwave
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
02-Авг-2025 13:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
makc8585 писал(а): Отключаем/удаляем goodbyedpi, zapret-discord-youtube и т.д обходы блокировок, мониторинги FPS типо Afterburner мониторинг, rtss, afterburner можно не отключать, всё работает. А вот запреты и гудбаи нужно отключить, иначе не запустится 
|
|
|
twe
Рейтинг

|
Отключаем/удаляем goodbyedpi, zapret-discord-youtube и т.д обходы блокировок, мониторинги FPS типо Afterburner все сделано после запуска !start_sp24.bat, -> нажал на любую кнопку и в итоге никаких ошибок нет и не запускаектся игра!
|
|
|
Krozik
Рейтинг

|
посреди миссии не выходите, сохранения работают только когда прошли миссию, иначе все заново )
|
|
|
ns6k
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): Отключаем/удаляем goodbyedpi, zapret-discord-youtube и т.д обходы блокировок, мониторинги FPS типо Afterburner zapret на роутере и Afterburner проблем нет
|
|
|
IDrako
Рейтинг

|
Ну мы рады что у кого то все ок. У меня лично оно вообще не хочет запускаться. Все отрубил удалил.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
|
LENNY
Рейтинг

|
02-Авг-2025 16:53
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Pashko1989 Ничего не требуется, можешь спокойно блокировать ехешникам доступ в интернет, всё будет работать и так. а можешь для чайников объяснить подробно и пошагово, как блокировать ехешникам доступ в интернет?
_________________ ● i5-13600KF RTX 5070 Ti
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
LENNY Увы, но нет, много нюансов. Проще тебе самому найти в интернете всевозможные способы блокировки инета и сделать все индивидуально под твою систему.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
02-Авг-2025 18:03
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-3[+]
в общем и целом заумная игра
слишком много болтовни
причем я даже не успеваю понять о чем базарят...
увы без русского играть в ЭТО!
ну методом научного тыка можно попробовать, но это увы не игра
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Oslozavr
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): в общем и целом заумная игра слишком много болтовни причем я даже не успеваю понять о чем базарят... увы без русского играть в ЭТО! ну методом научного тыка можно попробовать, но это увы не игра А , вы попробуйте его сменить как написано в первом посте , может получится у вас поиграть Хотя наверно не стоит , слишком заумно для вас будет
_________________ Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): в общем и целом заумная игра слишком много болтовни причем я даже не успеваю понять о чем базарят... увы без русского играть в ЭТО! ну методом научного тыка можно попробовать, но это увы не игра >cod >Заумная игра Ну я даже не знаю. В зуму поиграй, три в ряд или еще чего.
|
|
|
MoT9l
Рейтинг

|
Постоянные вылеты из главного меню.
_________________ 5700xt,16gb ddr4,ryzen 7 5700х,ssd 500gb.
|
|
|
Vanobond
Рейтинг

|
Спасибо, что без установщика!
|
|
|
Dinrawwwr
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): в общем и целом заумная игра слишком много болтовни причем я даже не успеваю понять о чем базарят... увы без русского играть в ЭТО! ну методом научного тыка можно попробовать, но это увы не игра Есть же русские субтитры
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 170
Рейтинг

|
02-Авг-2025 21:52
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Krozik писал(а): посреди миссии не выходите, сохранения работают только когда прошли миссию, иначе все заново ) Так а в целом игра прогресс вообще сохраняет? Там же можно за деньги покупать комнаты а количество найденных денег будет сохраняться? Или уже отстроенные комнаты? Или как я понял если сразу выбрать уровень в убежище то там уже всё типо отстроено? И потом на старте следующего уже все перки доступны?
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Oslozavr писал(а): А , вы попробуйте его сменить как написано в первом посте , может получится у вас поиграть Хотя наверно не стоит , слишком заумно для вас будет а причем тут это? добавлено спустя 13 минут 39 секунд: qty499 писал(а): >cod >Заумная игра Ну я даже не знаю. В зуму поиграй, три в ряд или еще чего. фига се.. ты сказал больше 2х слов, и не 1 оскорбительного? всё нормально? ничего не болит? п.с. люблю таких, есть что сказать? говори, нет? так иди куда шел!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
vercanov
Рейтинг

|
Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . . после нажатии ничего не происходит и ошибок нет, просто не запускается
ТАК ЖЕ КАК И У ЛЮДЕЙ ВЫШЕ ХЕЛПППП!!!
|
|
|
Hammer69
Рейтинг

|
Доска апргрейдов не работает?
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
|
pnp15
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
Stormrise писал(а): Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Добавьте игру в исключения брандмауэра. добавлено спустя 1 минута 42 секунды: twe писал(а): Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . после нажатии ничего не происходит и ошибок нет, просто не запускается, антивирус отключен , vpn и прочее удалены, тем не меннее не запускается Добавьте игру в исключения брандмауэра добавлено спустя 1 минута 20 секунд: vercanov писал(а): Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . после нажатии ничего не происходит и ошибок нет, просто не запускается ТАК ЖЕ КАК И У ЛЮДЕЙ ВЫШЕ ХЕЛПППП!!! Добавьте игру в исключения брандмауэра.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 10:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|