: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
StoRm1 писал(а): Тем не менее проблема одинаковая. Предполагаю, что стоит подождать обновлений, возможно есть некоторые проблемы ещё в самой игре, там кстати ещё одно обновление выкатили. Что-то игра ещё в полноценный релиз (в смысле для всех) не вышла, а уже обновлений навыпускали, что-то я давно такого не припомню, обычно баги начинают фиксить только после общего релиза, такое чувство, что её вообще не тестировали.
|
|
|
StoRm1
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): StoRm1 писал(а): Тем не менее проблема одинаковая. Предполагаю, что стоит подождать обновлений, возможно есть некоторые проблемы ещё в самой игре, там кстати ещё одно обновление выкатили. Что-то игра ещё в полноценный релиз (в смысле для всех) не вышла, а уже обновлений навыпускали, что-то я давно такого не припомню, обычно баги начинают фиксить только после общего релиза, такое чувство, что её вообще не тестировали. да, звучит разумно ) наверно лучше подождать еще)
_________________ music is my heroin
|
|
|
Ramzes911
Рейтинг

|
leSang писал(а): Ramzes911 писал(а): leSang писал(а): Ramzes911 писал(а): VladKis писал(а): Ramzes911 Она онлайн типа диабло4? Без серверов не поиграть или что компания есть и еще что то там . А бои с ИИ требует войти в аккаунт добавлено спустя 40 минут 54 секунды: Короче чуток поиграл , игра печальная . Из плюсов только большой выбор современной техники и неплохие карты. Фух , а то чуть не купил не надо тут это один из лучших RTS мультиплееров 5x5 что я видел, лучше даже старкрафта, не такой потный НУ до WarNO не дотягивает наврятли, warno не выглядит живой, а просто как управление иконками, к тому же там нет эпичной зарубы в воздухе в начале каждого матча Зато тут есть эпичные сражения когда два хаммера выносят две мои вертушки и два моих бтр)) Простые пехи за пару секунд сносят вертолеты)) А два т72 с трудом справляются с одним Брэдли) А после удара Искандером остается пол отряда живых и бравых морских пехотинцев) Танк не может нормально стрелять с лесного массива , деревья мешают) Кайф вообще добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: EpicOWL писал(а): StoRm1 писал(а): Тем не менее проблема одинаковая. Предполагаю, что стоит подождать обновлений, возможно есть некоторые проблемы ещё в самой игре, там кстати ещё одно обновление выкатили. Что-то игра ещё в полноценный релиз (в смысле для всех) не вышла, а уже обновлений навыпускали, что-то я давно такого не припомню, обычно баги начинают фиксить только после общего релиза, такое чувство, что её вообще не тестировали. ДА нет никаких проблем с игрой , всё нормально запускается ! Кстати лицензия при первом запуске просит обновить framework 3.5 , может у некоторых старая версия стоит и по этому не запускается
|
|
|
StoRm1
Рейтинг

|
Цитата: ДА нет никаких проблем с игрой , всё нормально запускается ! Кстати лицензия при первом запуске просит обновить framework 3.5 , может у некоторых старая версия стоит и по этому не запускается стоит NET framework 3.5
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
Ramzes911 писал(а): leSang писал(а): Ramzes911 писал(а): leSang писал(а): Ramzes911 писал(а): VladKis писал(а): Ramzes911 Она онлайн типа диабло4? Без серверов не поиграть или что компания есть и еще что то там . А бои с ИИ требует войти в аккаунт добавлено спустя 40 минут 54 секунды: Короче чуток поиграл , игра печальная . Из плюсов только большой выбор современной техники и неплохие карты. Фух , а то чуть не купил не надо тут это один из лучших RTS мультиплееров 5x5 что я видел, лучше даже старкрафта, не такой потный НУ до WarNO не дотягивает наврятли, warno не выглядит живой, а просто как управление иконками, к тому же там нет эпичной зарубы в воздухе в начале каждого матча Зато тут есть эпичные сражения когда два хаммера выносят две мои вертушки и два моих бтр)) Простые пехи за пару секунд сносят вертолеты)) А два т72 с трудом справляются с одним Брэдли) А после удара Искандером остается пол отряда живых и бравых морских пехотинцев) Танк не может нормально стрелять с лесного массива , деревья мешают) Кайф вообще добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: EpicOWL писал(а): StoRm1 писал(а): Тем не менее проблема одинаковая. Предполагаю, что стоит подождать обновлений, возможно есть некоторые проблемы ещё в самой игре, там кстати ещё одно обновление выкатили. Что-то игра ещё в полноценный релиз (в смысле для всех) не вышла, а уже обновлений навыпускали, что-то я давно такого не припомню, обычно баги начинают фиксить только после общего релиза, такое чувство, что её вообще не тестировали. ДА нет никаких проблем с игрой , всё нормально запускается ! Кстати лицензия при первом запуске просит обновить framework 3.5 , может у некоторых старая версия стоит и по этому не запускается я не знаю какой нынче баланс в компании, я ещё не дополз до неё, но на обт никаких претензий не было, всё было чики пуки и очень весело
|
|
|
Ramzes911
Рейтинг

|
StoRm1 писал(а): Цитата: ДА нет никаких проблем с игрой , всё нормально запускается ! Кстати лицензия при первом запуске просит обновить framework 3.5 , может у некоторых старая версия стоит и по этому не запускается стоит NET framework 3.5 Значит что то с компом . У меня запустился этот репак без проблем
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
18-Июн-2025 12:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ramzes911 Так с запуском насколько я понимаю проблем нет, проблема с запуском миссий, а не самой игры.
|
|
|
StoRm1
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Ramzes911 Так с запуском насколько я понимаю проблем нет, проблема с запуском миссий, а не самой игры. вижу в стиме дали хотфикс на 2 миссии. The Big Wave - как раз та, что у меня не работала: - Fixed an issue with the mission The Big Wave, preventing players from playing the mission, - Fixed an issue with the mission Operation Cold Harbor, preventing players from playing the mission, ждем обновление получается
|
|
|
Ramzes911
Рейтинг

|
StoRm1 писал(а): EpicOWL писал(а): Ramzes911 Так с запуском насколько я понимаю проблем нет, проблема с запуском миссий, а не самой игры. вижу в стиме дали хотфикс на 2 миссии. The Big Wave - как раз та, что у меня не работала: - Fixed an issue with the mission The Big Wave, preventing players from playing the mission, - Fixed an issue with the mission Operation Cold Harbor, preventing players from playing the mission, ждем обновление получается Я ее в итоге купил)) ДУмаю в будущем исправят косяки которые мне не нравятся и добавят одиночные бои с ИИ
|
|
|
Андрей1980
Стаж: 16 лет Сообщений: 81
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Ramzes911 Так с запуском насколько я понимаю проблем нет, проблема с запуском миссий, а не самой игры. Да, верно. Игра запускается, идешь в миссию и при загрузке встает.
|
|
|
Crazer
Рейтинг

|
У меня тоже игра зависала на загрузке миссии, зашел в настройки графики--нажал кнопку "по умолчанию". После этого миссия загрузилась без проблем. Вернулся в настройки графики и поднял обратно, как мне нужно настройки--продолжило работать нормально. Скорее всего какая-то из настроек глючит.
Однако у меня не оттображается статистика после завершения миссии, просто пустой экран, странно. И еще очень странно, что нет сейвов внутри миссии. Миссии довольно длинные, бред конечно. Ощущение, что поторопились с релизом.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
|
al3d
Рейтинг

|
21-Июн-2025 16:51
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Что только не делал. Первая же миссия не запускается.
_________________ PC: Ryzen 5700X (OC), RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3733MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 21.06 в 21:50 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.7.p (Build 18917578). (За релиз благодарность Ghost)
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Цитата: По трейлеру выглядит как клон Squad (v UE4) только сделали ее стратегией А чо абрамсы как то по другому должны выглядеть? Ты бы ещё написал почему ПМы в играх выглядят одинаково, наверное тоже одни ассеты используют. Техника, у которых есть свои серийные модификации, может выглядить тоже по разному в зависимости от поставленных задач.( И да оружие тоже является мод инструметом задач, и может разительно отличаться от заводских версий). Тут все выглядит клоном squad визуально, как выглядят китайские клоны "Резидент 1 про баб" в стиме. Я это имел ввиду, просто вместо милсима, механика сделана стратегией. Или по народному говоря - копипаста.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
NetTomsk
Стаж: 12 лет Сообщений: 19 Предупр.: 1
Рейтинг

|
InsaneRamZes Что-то с релизом не так Чекнул в торренте, все ок.
|
|
|
Ночка
Рейтинг

|
У меня одного настройки не щелкаются? Окно выпадает, при выборе, допустим, графики и сразу исчезает
_________________ Ночка.ru
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
будущий ченжлог 1.08
говорят онлайн со старта не падал ниже 10к игроков
https://store.steampowered.com/news/?emclan=1035827...7731883551687825
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 13.07 в 21:53 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.8.rc2 (Build 19180043)
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 13.07 в 21:53 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.8.rc2 (Build 19180043) Рома! у тебя же игра куплена?! Запусти в Steam перейди в сценарии и загрузи официальные доступные там их 6 штук на сегодняшний день и нажми сохранить как локальные, они у тебя появятся в папке broken_arrow\Scenarios PvE (1-2p, RU) Power Plant invasion PvE (1-2p, USA) Baltiysk Invasion PvE (1-3p, Any) Kaliningrad defense PvE (1-3p, Any) Ruda defense PvE (1-3p, RU) Refinery invasion PvE (1-3p, USA) Refinery invasion Если кому нужны сценарии скинула папку Scenarios на Облако Папку Scenarios поместить в корень папки с игрой, запустить игру, зайти в сценарии, выбрать сценарий и нажать запустить сценарий
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
28-Авг-2025 08:52
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Black_Ksenia В игру не играю, не знал, спасибо за инфу.
Раздача обновлена 17.08 в 13:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.9 (Build 19570457)
Раздача обновлена 28.08 в 08:52 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.9.1 (Build 19737815) Было добавлено много сценариев для одиночной игры (thanks to Titeuf)
|
|
|
HennesseyFX
Рейтинг

|
👍
_________________ 12400f, 4060ti 8gb, 16gb 3200Mhz
|
|
|
refreak
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 3
Рейтинг

|
03-Сен-2025 13:41
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]1[+]
Игра не запускается, черный экран 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 27.09 в 17:27 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.10 (Build 20126566)
|
|
|
PHUZIS
Рейтинг

|
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 31.10 в 15:59 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.11 (Build 20609585)
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 00:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|