: Пред. 1, 2
| Автор |
sh0ma
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
по сети можно в ней играть?
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Бро, я тебя огорчу - ты просто повзрослел))) TheNameLessOne, возможно, хотя иногда новые игры с удовольствием прохожу (и перепрохожу некоторые старые) (из недавно игранного очень понравились Still Wakes the Deep, Mouthwashing, Space Marine 2, Ratchet & Clank: Сквозь миры). TheNameLessOne писал(а): а сабы в роликах есть возможность включить? Сабы должны быть включены по умолчанию. Для этого надо зайти в "Параметры" - "Игра" и там найти пункт "Субтитры" и проверить активна ли кнопка справа.
_________________ | Windows 11 | i7-12700F | RTX 3080 | DDR5 32 Гб | Philips 27" | Klipsch The Fives |
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
sergey69 писал(а): nnovev писал(а): пожалуй, подожду полную версию, со всеми фракциями, дабы не портить впечатление А полная это какая? Игра официально релизнулась 17 апреля. Видимо с объявленной ещё до релиза третьей фракцией. Только сомневаюсь что там кампания будет за них в ближайшее время.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
27-Апр-2025 15:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]8[+]
TheNameLessOne писал(а): AlexZoh Бро, я тебя огорчу - ты просто повзрослел))) У меня тоже примерно такие же ощущения( Народ, а сабы в роликах есть возможность включить? Я чё-то не понял этого момента. Поиграл в этот темпест, удалил. Скачал радалерт 2 + месть Юрия - всё ещё кайфово играть, на голову выше темпеста. Возможность занимать здания пехотой, техника выглядит брутально, ролики с живыми актёрами, шатающие корабли кракены, дроны-пауки, Киров-репортинг... А тесла-башни, усиляемые тесла-бойцами? А возможность посадить пехоту в школьные автобусы и заехать на вражескую базу и высадиться в тылу? (миссия за советов с башнями-близнецами) Или миссия с псиониками... Щикарно же. А если вспомнить тибериум, где роботы НОД могли отрывать у противника пушки и к себе цеплять... В общем, темпест - это халтура, попытка выехать на ностальгии за счёт знакомых образов и музыки, геймплейно игра разочаровывает.
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
Narkolis Ну RA2 это классика, ждем Battlegrounds
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
drivemyufo
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 5
Рейтинг

|
27-Апр-2025 19:01
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]2[+]
А мне игра понравилась, взял в стиме сразу как вышла (давно была в желаемом). Не знаю, почему сравнивают её с Red Alert, как-по мне это попытка в клон Tiberian Sun/Tiberium Wars. Конечно не дотягивает до С&C по количеству механик, но то что в ней есть - сделано хорошо. По-моему первая игра, где я увидел так расхваленных унреаловских MetaHumans в заставках на движке игры. Единственные два бага, которые я встречал - в одной из миссий не засчиталось допзадание на убийство юнитов (видимо потому что я их ракетой грохнул, а не юнитами) и после выхода на рабочий стол игра зависала в фоне и показывала крашрепорт.
Играл на системе из подписи (да, на Linux), проблем с производительностью и стабильностью во время игры не было. Настройки ультра, лок на 90 кадров, флагов никаких не использовал.
_________________ [AMD Ryzen 5950X | MSI MAG X570S TOMAHAWK | G.Skill Ripjaws V 32GB 3600 CL16 | Sapphire 6800XT Pulse | Samsung 970 PRO 1TB + Samsung 980 PRO 2TB | FSP HYDRO PTM PRO 1000W | CachyOS Linux]
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
30-Апр-2025 07:15
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]4[+]
Narkolis, drivemyufo, на удивления согласен с двумя мнениями. Деградация по механике есть, но возможно это упущение сделано во благо всему остальному, иначе, допускаю, было бы больше багов. К слову ещё добавлю, мне кажется графика в целом в C&C3 была лучше. Вспомните отражения облаков на поверхности земли. Да чего ещё далеко ходить, напомню и про красивую графику воды в Red Alert 3.
_________________ | Windows 11 | i7-12700F | RTX 3080 | DDR5 32 Гб | Philips 27" | Klipsch The Fives |
|
|
|
Коварный Енот
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ребят не забываем, множество механик отталкивают молодых игроков(а их большинство), в эру ртс игры хвастались механиками чтоб завоевать интерес. Сейчас чем проще тем лучше, чем проще тем больше продажи. 
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом Oculus quest 3
|
|
|
agent723
Стаж: 14 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
06-Май-2025 05:13
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
игра понравилась, но увеличение сложности игры сделано довольно примитивно, на самой харде был момент где вражеский один ракетчик + лекарь, завалил мой фуловый танк, там видимо тупо +%хил +%дамаг, и это всё увеличение сложности.
|
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг

|
agent723 Давить нужно было!)
|
|
|
maseal_s
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 73
Рейтинг

|
Если бы мне дали поиграть не показывая заставки, я был бы уверен, что это новая C&C
Хотя... не могу сказать, что это плохо
|
|
|
MoRomo
Рейтинг

|
07-Май-2025 15:23
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
По игре - мне вполне зашло. Но есть вопрос: на зеонах запускал кто на 775? И рыксы с 4 гигами на 720р хватит? Сильно не орите, это дачный комп, не боевой.
|
|
|
lomatika
Стаж: 15 лет Сообщений: 115
Рейтинг

|
Подскажите, доктрины я так полагаю работать на пиратке не будут?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
20-Авг-2025 17:42
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]1[+]
Торрент-файл заменён. Раздача обновлена 20.08.25. Игра обновлена до версии 1.3.0+48710.
|
|
|
sanya9623
Рейтинг

|
В этой обнове добавили прохождение сюжета за инопланетян?
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
sanya9623, нет, я думаю это будет как DLC отдельное
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Торрент-файл заменён. Раздача обновлена 10.09.25. Игра обновлена до версии 1.4.0+49623. Торрент-файл заменён. Раздача обновлена 16.09.25. Игра обновлена до версии 1.4.0+50185.
|
|
|
robot_zombie
Рейтинг

|
19-Сен-2025 15:18
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
в раздаче есть папка Tempest Server. Там есть exe. При запуске типа запускает dedicated server, висит в трее. При создании игры ,другой подключиться не может. Скажите, тут есть возможность сетки?
|
|
|
D_Drive
Рейтинг

|
Проблема с крашем решилась сменой установочного пути с кириллицы на латиницу (правда, перед этим отключил антивирус винды и перепроверил торрентом сборку)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Торрент-файл заменён. Раздача обновлена 08.10.25. Игра обновлена до версии 1.5.1+51139.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 09:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|