Ошибка

[В разработке] inZOI (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

ggpunk

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Германия
Рейтинг

post 29-Мар-2025 16:03 [-]1[+]

Цитата

Периодически вылетает с ошибкой "Нехватка видеопамяти при выборе ресурса отрисовки" (вроде бы так). Может настройки на минимум сделать, не пробовал пока что. (Карта RTX 4060 - 8GB)
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2025 21:13 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 31.03 в 21:12 МСК.
Игра обновлена до версии 20250330.1403.W (Build 17914301)

Профиль ЛС

todzy

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 01:12 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

ggpunk писал(а):

Периодически вылетает с ошибкой "Нехватка видеопамяти при выборе ресурса отрисовки" (вроде бы так). Может настройки на минимум сделать, не пробовал пока что. (Карта RTX 4060 - 8GB)
Карта устарела, пора обновлять (kolob129)
А если честно то не знаю, у меня на 2060 работает вроде без вылетов

PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
Профиль ЛС

vamp1r73

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Апр-2025 01:13 (спустя 1 минута) [-]-9[+]

Цитата

Lolkan55 писал(а):

inzoi показываеь, каким мог бы стать симс в процессе эволюции.
В условиях отсутствия конкуренции еа лишь поддерживает существующий конвейер. У inzoi есть шанс на успех, но что сможет показать будущая часть симса? Вот это намного интереснее.

Графика в игре, в данном жанре симулятора, весьма непривычна. Будучи игравшим в симс, я не ожидал увидеть настолько впечатляющую графику, превосходящую симс.

Игра находится на стадии раннего доступа, поэтому не лишена багов и нелогичных моментов, таких как "купание с полотенцем на бедре". Анимация лиц иногда страдает в определённых ситуациях. Интерфейс выглядит привлекательно, но требует привыкания, особенно для тех, кто провёл сотни часов в симс.
Нет у нее никаких шансов стать новым симсом, зачем нужен реализм в симсе не ясно.
Плюсом идет кривое управление, представьте стратегию с управление от 1-го лица.
Профиль ЛС

yand-2008

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 09:21 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

ggpunk писал(а):

такая же ошибка на хогвардслегаси была решилась увеличением кэша операционки до 50 Гб, тут может быть аналогично

Профиль ЛС

Aprilis

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 09:24 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Че-то как-то пока не впечатлило. "Поиграл" пару часов. Не нашел к чему зацепиться, чтобы остаться в игре. Удалил. Жду пока будут допиливать. Фишку с умными Зоями не понял, они там мысли какие-то генерируют, которые их и направляют совершать действия в игре?

Графон тоже особо не впечатлил, хотя играл на ультрах без длсс. Модельки Зой офигенные да, очень детальные и они все разные наконец-то).
Профиль ЛС

dance informer

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2025 11:09 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Genial писал(а):

mordachkin писал(а):

У кого-нибудь ещё она вылетает буквально через 10-20 минут? Неужели билд настолько нестабилен?

dance informer писал(а):

у меня вылетела когда купил машину(выбрал черный цвет)
Рандомные вылеты происходят, причем независимо от действий или временного промежутка и.т.п.
За всё время раза 3 вылетел.
Рекомендую включить автосохранение с интервалом 5 минут, если вы активно играете, дабы не потерять тридцатиминутный прогресс Улыбаюсь
На 29-ое число, уже вышло небольшое исправление: "Steam Community"
спасибо, вылетает рандомно.. и иногда чета персонажи пропадают)))
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 11:19 (спустя 10 минут) [-]9[+]

Цитата

Aprilis
Умные Зои пока допиливается. При включении этой функции все Зои в мире будут генерировать имитацию жизни. То есть ходить на работу, делать расписание, посещать разные места, выполнять какие то цели. Всё это по моему в Симс и без навороченных ИИ работает.

В игре пока что очень мало контента. Не должна такая игра выходить в раннем доступе на мой взгляд. Многое из того что уже реализовано однозначно будет перерабатываться. Да даже система управлением персонажем непонятно зачем включена по стандарту, почему нельзя это перенести после того как нажал таб и переместился за плечи к персонажу, очень уж не удобно ориентироваться в открытом мире нажатием ЛКМ. Еще и постоянно случайно нажимаешь wasd думая подвинуть камеру, а это в свою очередь провоцирует персонажа двигаться в том направлении что нажал и полностью удаляет всю цепочку его задач.

Пока что если хотите играть за 1го Зоя, то надо обязательно создавать его молодым, взрослый в скором времени постареет и пойдет на пенсию, работать соответственно вы не сможете, отменить старение нельзя. Хотя как по мне это важный элемент для такой игры. Может я хочу поизучать мир своим взрослым Зои, познакомиться с кучей людей, сменить несколько работ и так далее. Но здесь тебя вынуждают либо сразу создавать семью в несколько человек, либо создавать молодого Зоя, строить карьеру, и обязательно заводить детей, так как он помрет от старости.

Есть огромный недостаток, во время сна время движется очень медленно, хоть и написано якобы х30 перемотка времени, всё равно около минуты ты сидишь и смотришь как твой Зои лежит в постели. Во время работы это вообще маразм, там есть какие то цели, он делает их самостоятельно, время вообще не движется, ты уже не минуту, а 2 сидишь и смотришь в пустоту, учувствовать напрямую в рабочем процессе ты не можешь, иконка персонажа просто возле такси остается. Такие вещи очень сильно отталкивают и нет желания возвращаться. В Симсе время перематывается очень быстро и секунд за 5-10 проходит всё рабочее время, либо сон.

Без умных Зои, персонажи в игре невероятно тупые, ты буквально можешь за полторы минуты затащить любую бабу в постель. Да и умный Зои не сильно скрашивает эту картину, отношения выстраиваются буквально за несколько фраз, я еще понимаю если бы такое было на вечеринки когда персонажи пьяные, но нет, ты к любой бабе можешь на улице подойти и через минуту она уже согласна с тобой в постель лечь. При включении умного Зои тебя либо жестко отшивают, либо так же моментально отношения прогрессируют.

Периодически у Зои возникают разного рода хотелки (на подобии хочу гантельки потягать), но автоматом это не происходит, он лучше пойдет мемасы в инете полистает, хотя гантели у него перед носом. В целом автоматические действия практически не работают, отправляешь его погулять и думаешь он сам чем то займется, но нет, больше половины времени он будет стоять на месте, потом пройдет пару шагов, снова встанет, иногда может подойти к кому то и нагрубить даже когда хорошее настроение и в самой редкой ситуации он может перекинутсья несколькими фразами с персонажами.

Экономика в игре тоже ппц, у вас начальный капитал 50000 мяу (местная валюта), на эти бабки ты можешь купить квартиру, машину, мебель, да в целом что угодно, потому что даже цены на машину начинаются от 10000, а мебель стоит по 10-50 мяу. Рабочий день на самой низкой должности приносит 300-500 мяу. В целом можно даже никогда не работать, этих денег хватит на всю жизнь, причем даже детям останется. В Симс наоборот, очень трудно зарабатывать деньги.

Очень и очень сыро. Мне кажется после ажиотажа этой игры, многие зайдут в нее, пару тройку часов поиграют и решат "лучше уж в Симс вернусь"

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

Genial

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 19:46 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Еще и постоянно случайно нажимаешь wasd думая подвинуть камеру, а это в свою очередь провоцирует персонажа двигаться в том направлении что нажал и полностью удаляет всю цепочку его задач.
А вот это да, ладно бы еще не сбивались задачи, другой момент, а по привычке хочешь камеру подвинуть, и вся цепочка пропала, и забыл уже, что там ему накинул Улыбаюсь
Задался этим вопросом, оказывается, много людей жалуются на этот момент, просто разработчик даже не дал выбора игрокам в смене управления, мне, например, вообще не нужно перемещение с помощью "WASD".
Поначалу было интересно, но потом местами это лишнее, да и банально горячие клавиши не сменить.
Либо как вариант делать управление персонажем на стрелки, а камера — "WASD", ну или кому как удобно, но пока выбора вообще никакого, но в будущем, думаю, добавят однозначно.
В остальном так же согласен, что-то новое — да, но пока всё сыро.

a1ekSz0r

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 20:43 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Сегодня вышел очередной хот фикс v. 1.0.3 kolob_195
Game Version: 20250401.1483.W

жду с нетерпением
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 20:57 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Genial
Дак еще и прогрессия не имеет смысла в этом раннем доступе. Окей я протащу своего Зоя до высшей должности, познакомлюсь с кучей народу и так далее. С релизом половина механик поменяется и станет намного интереснее преодолевать этот путь, получается надо будет создавать нового персонажа и всё по новой делать.

Ну и система реализма из последних новостей, тоже вполне может сыграть плохую картину. В Симсе куча механик завязанных на мистических и подобных ситуациях. Там и вампиры есть и смерть и цветы которые жрут людей, что добавляет кучу разнообразия. А здесь это непонятно будет ли хорошо смотреться или нет

Профиль ЛС

a1ekSz0r

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 21:01 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Aprilis
Умные Зои пока допиливается. При включении этой функции все Зои в мире будут генерировать имитацию жизни. То есть ходить на работу, делать расписание, посещать разные места, выполнять какие то цели. Всё это по моему в Симс и без навороченных ИИ работает.

В игре пока что очень мало контента. Не должна такая игра выходить в раннем доступе на мой взгляд. Многое из того что уже реализовано однозначно будет перерабатываться. Да даже система управлением персонажем непонятно зачем включена по стандарту, почему нельзя это перенести после того как нажал таб и переместился за плечи к персонажу, очень уж не удобно ориентироваться в открытом мире нажатием ЛКМ. Еще и постоянно случайно нажимаешь wasd думая подвинуть камеру, а это в свою очередь провоцирует персонажа двигаться в том направлении что нажал и полностью удаляет всю цепочку его задач.

Пока что если хотите играть за 1го Зоя, то надо обязательно создавать его молодым, взрослый в скором времени постареет и пойдет на пенсию, работать соответственно вы не сможете, отменить старение нельзя. Хотя как по мне это важный элемент для такой игры. Может я хочу поизучать мир своим взрослым Зои, познакомиться с кучей людей, сменить несколько работ и так далее. Но здесь тебя вынуждают либо сразу создавать семью в несколько человек, либо создавать молодого Зоя, строить карьеру, и обязательно заводить детей, так как он помрет от старости.

Есть огромный недостаток, во время сна время движется очень медленно, хоть и написано якобы х30 перемотка времени, всё равно около минуты ты сидишь и смотришь как твой Зои лежит в постели. Во время работы это вообще маразм, там есть какие то цели, он делает их самостоятельно, время вообще не движется, ты уже не минуту, а 2 сидишь и смотришь в пустоту, учувствовать напрямую в рабочем процессе ты не можешь, иконка персонажа просто возле такси остается. Такие вещи очень сильно отталкивают и нет желания возвращаться. В Симсе время перематывается очень быстро и секунд за 5-10 проходит всё рабочее время, либо сон.

Без умных Зои, персонажи в игре невероятно тупые, ты буквально можешь за полторы минуты затащить любую бабу в постель. Да и умный Зои не сильно скрашивает эту картину, отношения выстраиваются буквально за несколько фраз, я еще понимаю если бы такое было на вечеринки когда персонажи пьяные, но нет, ты к любой бабе можешь на улице подойти и через минуту она уже согласна с тобой в постель лечь. При включении умного Зои тебя либо жестко отшивают, либо так же моментально отношения прогрессируют.

Периодически у Зои возникают разного рода хотелки (на подобии хочу гантельки потягать), но автоматом это не происходит, он лучше пойдет мемасы в инете полистает, хотя гантели у него перед носом. В целом автоматические действия практически не работают, отправляешь его погулять и думаешь он сам чем то займется, но нет, больше половины времени он будет стоять на месте, потом пройдет пару шагов, снова встанет, иногда может подойти к кому то и нагрубить даже когда хорошее настроение и в самой редкой ситуации он может перекинутсья несколькими фразами с персонажами.

Экономика в игре тоже ппц, у вас начальный капитал 50000 мяу (местная валюта), на эти бабки ты можешь купить квартиру, машину, мебель, да в целом что угодно, потому что даже цены на машину начинаются от 10000, а мебель стоит по 10-50 мяу. Рабочий день на самой низкой должности приносит 300-500 мяу. В целом можно даже никогда не работать, этих денег хватит на всю жизнь, причем даже детям останется. В Симс наоборот, очень трудно зарабатывать деньги.

Очень и очень сыро. Мне кажется после ажиотажа этой игры, многие зайдут в нее, пару тройку часов поиграют и решат "лучше уж в Симс вернусь"
Ох, сколько критики в сторону игры которая в разработке.
Сэр, очнитесь!
Тестируйте и пишите разрабам, чтобы фиксили.
Кричать тут что Симс лучше, да в чём он лучше? Мультяшная графика и отсутствие свободы действий, по мне так преимущества симса потихоньку растворяются и на что остаётся передёрнуть - так это количество DLC.

PS. поиграв в инзои, симс буду вспоминать как игру детства. А раз ЕА не завозит 5 часть, то пора переходить на что-то более совершенное. kolob_133
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2025 21:15 (спустя 13 минут) [-]4[+]

Цитата

a1ekSz0r
Я не критикую, я написал ведь что не вижу смысла в раннем доступе. Он сложил исключительно те впечатления что я выразил.
С Симсом сравниваю, потому что это логически, игра на 99% схожа с ним. Да в целом игра выглядит как 5я часть Симса, а не что то новое.

Я просто выразил свое мнение по текущему состоянию проекта, что здесь плохого?

У игры огромный потенциал и впервые за всю историю появилась адекватная конкуренция Симсу. Были еще в начале нулевых игры в духе плейбоя, но качество там в разы хуже.

Лучше бы еще 1-2 года делали игру и выпустили адекватный релиз. А не тратили кучу финансов на раннею стадию. Выпустить игру в ранний доступ стоит кучу денег, это значит что надо доработать конкретные элементы, поработать над оптимизацией и сделать кучу всего чтоб просто игра запускалась и в ней было чем заняться. Эти финансы могли бы пойти в полноценный релиз.

Есть игры где ранний доступ хорош, для примера hades, где и сюжет продолжают и добавляют новые механики, игра тоже казуальная, но с каждым разом становится масштабнее и интереснее, тебе не надо возвращаться в самое начало чтоб это опробовать, ты просто продолжаешь с того же места где остановился. Здесь же я более чем уверен текущее состояние и релизное будет очень сильно различаться и надо будет начинать с 0 чтоб опробовать всё

Профиль ЛС

ggpunk

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Германия
Рейтинг

post 02-Апр-2025 16:13 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Цитата

todzy писал(а):

ggpunk писал(а):

Карта устарела, пора обновлять (kolob129)
А если честно то не знаю, у меня на 2060 работает вроде без вылетов
Да разобрался уже, настройки на ультра почему-то стояли kolob_135

yand-2008 писал(а):

ggpunk писал(а):

такая же ошибка на хогвардслегаси была решилась увеличением кэша операционки до 50 Гб, тут может быть аналогично
Да с кэшем тоже ошибка была, только другая, пришлось увеличивать)
Профиль ЛС

marchenko_85

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 03-Апр-2025 13:28 (спустя 21 час) [-]1[+]

Цитата

я так понял на GTX 1060 ti она не запустится даже?
Профиль ЛС

2brothers

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2025 01:58 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

marchenko_85 писал(а):

я на RX 590 вообще играю (+r5 3600 + 16 ram + nvme samsung 970 evo plus). при запуске выдает что то там о dx12 и драйвера и просит их обновить.
The installed version of the AMD graphics driver has known issues in D3D12.
Please install the recommended driver version or switch to a different rendering API.

Would you like to visit the following URL to download the driver?

https://www.amd.com/en/support

Radeon RX 590 Series
Installed: AMD Software: Adrenalin Edition 24.9.1
Recommended: 32.0.11021.1011 or latest driver available
просто игнор и всё запускается и работает.
при том еще и нормально работает kolob_111 (тут конечно смотря с чем сравнивать kolob_150 )
40-60 fps. в целом чисто посмотреть что оно такое и пошалить можно, можете попробовать.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 04-Апр-2025 09:01 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Раздача обновлена 04.04 в 09:00 МСК.
Игра обновлена до версии 20250403.1584.W (Build 17977960)

Профиль ЛС

Brontos

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2025 09:59 (спустя 57 минут) [-]-3[+]

Цитата

Я еще не играл, мне интересно мнение тех кто играл онлайн. Она похожа на Second Life в режиме онлайн? Можно в ней открывать бизнес, магазины, взаимодействовать с игроками? В свое время я в Second Life неплохо заробатывал на продаже созданых предметов.
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2025 10:02 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

Brontos писал(а):

Я еще не играл, мне интересно мнение тех кто играл онлайн. Она похожа на Second Life в режиме онлайн? Можно в ней открывать бизнес, магазины, взаимодействовать с игроками? В свое время я в Second Life неплохо заробатывал на продаже созданых предметов.
Ты о чем вообще? В игре нет никакого онлайна и даже не обещали. Он просто убьёт эту игру. Персонажи очень медленно все делают и без перемотки времени это пытка будет. В Симсе то никогда не было онлайна, только спорные моды

Профиль ЛС

Brontos

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2025 10:12 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Brontos писал(а):

Ты о чем вообще? В игре нет никакого онлайна и даже не обещали. Он просто убьёт эту игру. Персонажи очень медленно все делают и без перемотки времени это пытка будет. В Симсе то никогда не было онлайна, только спорные моды
Подумал что она онлайн на основе этого описания:
inZOI features a fully functional community simulation experience where characters, known as Zois, live their lives with their own free will.
Zois perform actions and build relationships based on their personalities and life experiences, leading to unexpected developments such as rumors, trends, and disease.
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2025 10:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Brontos
Ты Симс никогда не видел что-ли? Симуляция жизни, но не с живыми людьми, а с умными НПС

Профиль ЛС

Brontos

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2025 10:17 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Brontos
Ты Симс никогда не видел что-ли? Стимуляция жизни, но не с живыми людьми, а с умными НПС
Практически не играл в Симс никогда. Ок, спасибо за обьяснение. Значит это не для меня Улыбаюсь
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2025 10:19 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

В Симс наоборот, очень трудно зарабатывать деньги.
В самых первых Симс, что ли? Я в них не играл, потому не в курсе.
А в остальных..... покупаешь мольберт и забиваешь на работу. В первый день копейки, а дальше заметно лучше и лучше. И перс крайне быстро, до Обидного быстро, переходит на полное самообеспечение. Ну, и по возможности как то к творчеству персу склонность взять стоит, тогда заработок будет ещё быстрее.

Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2025 10:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

DartX писал(а):

Цитата:

В Симс наоборот, очень трудно зарабатывать деньги.
В самых первых Симс, что ли? Я в них не играл, потому не в курсе.
А в остальных..... покупаешь мольберт и забиваешь на работу. В первый день копейки, а дальше заметно лучше и лучше. И перс крайне быстро, до Обидного быстро, переходит на полное самообеспечение. Ну, и по возможности как то к творчеству персу склонность взять стоит, тогда заработок будет ещё быстрее.
Я уверен что найдутся ещё разные способы заработка. Но мне не интересно гуглить это все. Если ты просто ходишь на работу, то даже на максимальной должности зарабатываешь копейки по меркам того что можно купить в игре на них.
Даже бизнес свой открывал, да при полной раскачки и хорошем менеджменте там неплохие доходы, но ты привязан целый день к этому бизнесу, он ужасно надоедает спустя пару тройку раз. Умели бы сами Симы управлять своим магазином, тогда бы норм было, или куда проще нанять управляющего, который бы делал все за тебя. А ты в свободное время занимался бы хобби или чем угодно ещё

Профиль ЛС

Felonin

Финляндия
Рейтинг

post 04-Апр-2025 12:39 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Цитата

marchenko_85 писал(а):

У меня на 1060 не запускается.

Текущее время: 06-Дек 09:08

Часовой пояс: GMT + 3