Ошибка

AI LIMIT - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi10) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Hunk2236

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Апр-2025 10:07 [-]2[+]

Цитата

Dizz_Y67 писал(а):

Hunk2236 писал(а):

Если ты бог парирования
Это не обязательно. Тут мувсеты врагов в принципе медленнее, чем в последних соулсах или Элден ринге, поэтому парирование делается намного проще.
Когда я застрял на местной Малении и после примерно двадцати смертей понял, что на дурачка её не проскочить, уроном не возьму, то решил, что надо парировать, а спустя минут 10-15 уже заковырял её без особого напряга по этой тактике. Хотя как раз парированием никогда не занимался и саму Малению в Элден ринге проскочил на дурачка с кровотоком, особо не запариваясь, просто рашил. Здесь так не вышло, хорошо что механика парирования оказалась весьма щадящей.
Ну хз. У меня с парированиями всегда было все очень плохо. Сколько не пробовал практиковаться - бесполезно. Я один фиг не чувствую нужную долю секунды для нажатия кнопки и если и парируется, то тупо удача. В большинстве случаев нажатие либо слишком рано, либо поздно. В соулсах играл через тяжелые билды со щитом. Ну тормоз я редкостный, что поделать). В этой игре на охотницу уже даже помощи просил, но так получилось, что сразу после этого смог ее победить с помощью щита и такой то матери.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 22-Авг-2025 15:08 (спустя 3 месяца 26 дней) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 22.08 в 15:07 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.001 (Build 19579182)

Профиль ЛС

Vinsento

Статус: скрыт

Стаж: 2 года 3 месяца

Испания
Рейтинг

post 22-Авг-2025 19:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

kennyyss писал(а):

code vein 2 буквально
Как раз был анонс
Профиль ЛС