Dizz_Y67 писал(а):
Hunk2236 писал(а):
Если ты бог парирования
Это не обязательно. Тут мувсеты врагов в принципе медленнее, чем в последних соулсах или Элден ринге, поэтому парирование делается намного проще.
Когда я застрял на местной Малении и после примерно двадцати смертей понял, что на дурачка её не проскочить, уроном не возьму, то решил, что надо парировать, а спустя минут 10-15 уже заковырял её без особого напряга по этой тактике. Хотя как раз парированием никогда не занимался и саму Малению в Элден ринге проскочил на дурачка с кровотоком, особо не запариваясь, просто рашил. Здесь так не вышло, хорошо что механика парирования оказалась весьма щадящей.
Ну хз. У меня с парированиями всегда было все очень плохо. Сколько не пробовал практиковаться - бесполезно. Я один фиг не чувствую нужную долю секунды для нажатия кнопки и если и парируется, то тупо удача. В большинстве случаев нажатие либо слишком рано, либо поздно. В соулсах играл через тяжелые билды со щитом. Ну тормоз я редкостный, что поделать). В этой игре на охотницу уже даже помощи просил, но так получилось, что сразу после этого смог ее победить с помощью щита и такой то матери.