: Пред. 1, 2
| Автор |
Solus87
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Grimjouw писал(а): Я конечно не против игры, но КАК ЖЕ хочется нормального коопа без разделения экрана... два монитора решают эту проблему)
|
|
|
mrr2305
Статус: скрыт
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 4
Рейтинг

|
27pamvisor писал(а): скачал раздачу,закинул онлайн фикс , скачал со стима friend pass , стим кз , захожу онлайн,steam - в игре , там есть пригласить друга,до того как не поставил игру в стиме,она не работала,сейчас я могу выбрать друга из списка стим! жду когда друг докачает Объясни, пожалуйста, ты запускаешь этот репак и с него друга приглашаешь? А стим просто открыт и friend pass не запущен, да?
|
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг

|
08-Мар-2025 03:40
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Спахич писал(а): Возможно, кто-то не знал, но, сейчас проводят сбор на полную локализацию (текст + озвучка) данной игры, от всеми любимыми, нашей команды - R.G. MVO. Поддержать их можно в VK, Boosty и DonationAlerts. На полную локализацию требуется, по нынешним меркам, не большую сумму - 500к, менее чем за сутки, собрали уже +/- 100к. Надеюсь, что мы все поможем команде и они, в очередной раз, порадуют нас качественным продуктом! P.S. По срокам, планируют, выпустить локализацию в течение 6 месяцев Таких людей обязательно нужно поддержать! 
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг

|
Grimjouw писал(а): Я конечно не против игры, но КАК ЖЕ хочется нормального коопа без разделения экрана... Играй в онлайн кооп без разделения экрана. Кто запрещает? Максимум, на мой взгляд, что можно организовать на одном экране без разделения и онлайна - это клоны контры. На крайняк, ставить эмуляторы старых приставок и ностальгировать.
|
|
|
olddude1993
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Подскажи плиз где взять онлайн фикс отдельно?
|
|
|
Cyberpashtet
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kolyabus писал(а): Grimjouw писал(а): Я конечно не против игры, но КАК ЖЕ хочется нормального коопа без разделения экрана... Играй в онлайн кооп без разделения экрана. Кто запрещает? Разделение экрана часть геймдизайна самой игры, его даже чисто технически невозможно отключить в играх этой студии.
|
|
|
arakssz
Рейтинг

|
при установке выдает ошибку, примерно на 50%, после установка не продолжается
|
|
|
spikeman
Рейтинг

|
Антивирус выключите, и запустите от имени администратора
|
|
|
zerocul91
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 15
Рейтинг

|
в игре не работает геймпад от xbox 360, как пофиксить данную проблему? (в it takes two геймпад работает)
|
|
|
badco
Стаж: 13 лет Сообщений: 189
Рейтинг

|
zerocul91 писал(а): в игре не работает геймпад от xbox 360, как пофиксить данную проблему? (в it takes two геймпад работает) Игру надо добавить в стим как стороннюю, далее в свойствах SplitFiction в стиме, во вкладке контроллер, в выпадающем окне выбрать - "Включить систему ввода Steam" Запускать игру из стима, геймпады будут работать как надо)
|
|
|
zerocul91
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 15
Рейтинг

|
badco спасибо, сработало!
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг

|
Cyberpashtet писал(а): Kolyabus писал(а): Grimjouw писал(а): Я конечно не против игры, но КАК ЖЕ хочется нормального коопа без разделения экрана... Играй в онлайн кооп без разделения экрана. Кто запрещает? Разделение экрана часть геймдизайна самой игры, его даже чисто технически невозможно отключить в играх этой студии. Да, пардон, недавно сам узнал. Очень странное решение.
|
|
|
gintoki10
Рейтинг

|
я с другом играю через Parsec в эту игру.
_________________ Geforce RTX 3060ti 8гб, Intel i5 13400f, память ddr5 16 гб
|
|
|
Exnefus
Рейтинг

|
Она только двоих что-ли?
_________________ Geforce GTX 1660s, i5 12600kf, ddr5 32гб
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
Exnefus писал(а): Она только двоих что-ли? Да, в этом фишка игры) как и прошлых игр данных разработчиков.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 05:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|