: Пред. 1, 2
| Автор |
pasha86
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Без 2 касеты пока пустая трата времени , хоть довольно весело местами.
|
|
|
Euphoreka7
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
вообще не понимаю как эта игра может кому-то нравиться (тем более из отписавшихся) мой стим-отзыв: начнем с оптимизации - она ужасна в некоторых локациях стабильные 60фпс с 3080, 10900к, 32рам при включенных амд фср 3 (производительность) или нвидия длсс. в некоторых (темный лес или рядом с машиной в самом начале где объектов не так уж много и дальность видимости ни о чем) - падает примерно до 30 и это при том что в лесу были стабильные 60 (вообще можно добиться 70-80фпс в 4к, только мне удобней с локом на 60) доп настройки типа теней и эффектов погоды не делают совершенно. даже если это поставить на минимум без длсс - вообще ужас. при настройке на максимальную производительность - разницы особой нет. только картинка похуже пропуски в игре кривейшие. не раз приходилось закрывать игру, начинать с последнего момента сохранения. есть возможность пропустить заставку в одном месте. в другом - почему-то надо прослушивать диалоги полностью до очередного варианта выбора. почему не сделали возможность нормальных скипов - не понимаю кот гг - вообще выбивается из общей стилистики и смотрится как нечто инородное. давай добавим детализации везде где только можно? давай! а коту, который будет мозолить глаза периодически? обойдется! с попаданием на элементы взаимодействия отдельная проблема. проходила с использованием геймпада. навожу камеру не раз куда надо. хинт нажатия промелькнул и исчез. снова целюсь. снова где-то на уровне микроприцела не попала. и так энное количество раз и не в одном месте. одна из банок в доме когда исследовался в ночное время - отдельная бесячая история. дрифта стиков нет. но наведя на одну банку камера скатывалась на другую несколько раз гг - донтоды раскормили макс из лайф из стрейнжа, сделав ее раза в 3 шире, дали в руки камеру и отправили снимать. я могу понять что типа хобби такое у гг и что идея "отснять всё что только можно" прекрасно может ложиться на ачивкогринд, но мне это не понравилось сразу же. особенно если для продвижения по сюжету надо отснять кучу шортсов чтобы продвинуться дальше. здесь такое впечатление что не геймплей под персонажа подгоняли, а персонажа под идею геймплея. еще гг очень слабохарактерна. у макс была хоть какая харизматичность. здесь же... пак сомнений, неуверенности, легкие восторженные попискивания местами и минимум удовольствия при игре за такого персонажа. даже когда она типа как стала поуверенней с "хочу быть сильной!" - даже в обычной речи в компашке друзей чувствуется эта неуверенность. когда она типа как прямо посылает - нет и доли сильного характера. дали бы поиграть за кэт и влезть в пару-тройку передряг в процессе прохождения - была бы в восторге от этой игры. да кмон. за кого угодно из остальной тройки. они все по своему классные кроме "непонятно как" к ним затесавшемуся прицепу из гг. вот серьезно. такое впечатление как будто дотнод скатывается в дыру ублажения различных соц меньшинств всё глубже и глубже, при этом теряя то что изначально делало их игры классными. на этот раз пришла очередь боди-позитива. уииии! не поймите неправильно. я одна из тех кого можно отнести к лгбт. по т-признаку. в реале сталкивалась со всяким и разношерстный опыт соц взаимодействий. но откровенно воротит от дуракцого "активизма" в играх в ущерб сюжету или интересности не понимаю какой интерес играть за внутренне-тряпичного воздушного шарика, который ну вообще ничем не цепляет. ей нравятся ужастики (ироничное вау!) и жуки. и снимать. всё... жалею что повелась на востроженные отзывы в духе "донтноды реабилитировались после последнего лайв из стрейнжа" (который даже пробовать не стала из-за обилия негативных отзывов) проходя текущую доступную часть сюжета до последнего ждала когда же станет интересно. ок. стало более-менее в последние минут 30-40. до этого... помирала от тоски на фоне кучи глупой "обыденности" хрен его знает. может с выпуском сюжетного продолжения что-то и станет получше. но то что есть на данный момент - сплошное разочарование тот обидный случай, когда поверила что разрабы "исправились" и чутка жаль зря потраченных средств на игру присоединяюсь к предыдущему высказыванию что лайф из стрейнж 1, 2 отличные. всё что вышло позже - хрень та еще эх... заглянула в надежде увидеть здесь пиратку последнего лайф из стрейнжа. интереса ради пробежалась бы в пиратку, но покупать такое... ну его нафик
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
08-Мар-2025 20:45
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-2[+]
Негр, жируха, не бинарность и пр шиза DIE?
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
Поржал с коментов )) Спс, жгите дальше, сам, как увидел скрины так охерел, что нас ждет дальше?
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
makc8585
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Игра обновлена 20.03.2025 до версии 17773289
|
|
|
fromkeila
Рейтинг

|
Джекдениелс писал(а): Мне кажется, у разрабов какая то коллективная шиза, зачем делать таких уродливых персонажей, неужели они не понимают, что это никто не купит. Геймдев это в первую очередь бизнес, а игры должны в первую очередь продаваться и приносить деньги, а не продвигать инклюзивность. Покупатели игр это первую очередь белые мужчины. Я не расист, но надо взглянуть правде в глаза, у чернокожих и латносов денег на игры нет, максимум, как они могут приобщиться к геймингу, это обнести магазин электроники. И раз они не приносят деньги, то их интересы не учитываются. Женщины в игры не играют, образ девушки геймера это фейк, что бы собирать донаты с наивных инцелов, либо играют в онлайне, что бы чувствовать себя царевной-королевой. Когда ты одна женщина на 100 мужиков в клане какой нибудь ММО игры, тебя там все на руках носят. Есть конечно редкие исключения, женщины, которым реально интересны игры, но их крайне мало, 3-5% от всей платежеспособной аудитории геймеров. Но даже те женщины-геймеры которых я знаю, создают в играх красивых персонажей, потому что никто не хочет играть за синеволосых жирух с волосатыми подмышками, потому что игры это форма эскапизма, в которой мы хотим получить опыт, недоступный нам в обычной жизни и это явно не опыт бытия твиттерских сумасшедших. Вам не приходило в голову, что игроделам заносят деньги, с указанием: на что сделать акцент в их продукте? Еще можете почитать об интересной конторке Sweet Baby Inc. Будете неприятно удивлены.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
|
ignatius2138
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
|
|
|
Play
Рейтинг

|
Ага я не пойму теперь эту обновят раздачу или вторая часть это отдельная игра?
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
|
|
|
yamato
Рейтинг

|
Visitor писал(а): DON'T NOD нормальных игр для людей не делает и не планирует, что самое главное. Мне понравились Life is Strange 1 и 2, и все, дальше понеслась лютая дичь У них были ещё хорошие игры (если пропустил ознакомься) - Remember Me, Vampyr, Banishers: Ghosts of New Eden.) На самом деле очень неплохие разработчики, просто волна "разноцвеннорадужных флагов" закончилась ПОСЛЕ выхода игры)))
|
|
|
SuheBator
Рейтинг

|
Audioslave писал(а): Visitor писал(а): Мне понравились Life is Strange 1 и 2, и все, дальше понеслась лютая дичь апхаха, конечно, эксперт в чате, Jusant - великолепный медитативный платформер и Banishers - буквально лучшая игра в плане повествования после Witcher 3 (ну теперь ещё и после KCD 2) Не знаю про повествование(предпочитаю книги и кино ...и то старое, поскольку с талантами нынче дефицит), но геймплэй в игре - оторви и выкинь. Терпеть это ради сомнительного неглубокого повествования... да ещё и с ведьмаком сравнивать - такое себе.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
16-Апр-2025 18:49
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
О, вторая часть вышла!
Придумал бы какой гений, как только её скачать, без первой... Так к концу игра разжиреет сильнее, чем главная героиня...
|
|
|
Iv
Рейтинг

|
16-Апр-2025 21:48
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Где хранятся сохранения у данной портативной версии? Хочу перенести прохождение первой части игры с непортативной.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Iv посмотрите тут C:\Users\user\AppData\Local\Bloom&Rage\Saved\SaveGames
|
|
|
black pepel
Рейтинг

|
Всем привет
Народ помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался, три раза скачивал эту игру, с трех разных ресурсов, два репака и вот этот последний релиз. И все три ставят видео карту на колени, 98 процентов нагрузки, куллера орут так, будто сейчас взлетят. Карта 4080 супер. драйвера сейчас поставил последние 576.02
|
|
|
lox
Стаж: 16 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
black pepel писал(а): Всем привет Народ помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался, три раза скачивал эту игру, с трех разных ресурсов, два репака и вот этот последний релиз. И все три ставят видео карту на колени, 98 процентов нагрузки, куллера орут так, будто сейчас взлетят. Карта 4080 супер. драйвера сейчас поставил последние 576.02 пОПРОБУЙТЕ ВЫСТАВИТЬ В ПАНЕЛИ НВИДИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ 30-60-120 КАдров или сколько там нормально идет на 4080. бывает что сильно сжирает мощь если нет внутриигровой нормальной вертикальной синхронизации. еще как вариант если запускать через афтербернер. то там можно выставить паур лимит на 50% что бы не молотил просто так видяху на полную когда это не нужно. во многих играх такой способ помогал снизить значительно нагрузку где самой игрой нормально не предусмотрено.
|
|
|
black pepel
Рейтинг

|
lox Включил вертикальную синхронизацию, ограничил фпс в 80 кадров, поставил режим качество - Качество, и нагрузка упала с 98 до 68. Спасибо большое
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Игра обновлена 01.05.2025г. до версии Steam build 18274406
Игра обновлена 06.05.2025г. до версии Steam build 18342134
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
Меня в этой игре ровно на 10 минут хватило. В первой части Life Is Strange за десять минут главная героиня столкнулась с водоворотом, увидела убийство человека, получила способности. Да, она фотографировала, но на первом месте был сюжет. Здесь какая-то баба в татуировках говорит с мамой, потом толстушка ходит по комнате, потом эта толстушка ходит по лесу. Сюжет вышел из чата? В подобных историях важны две вещи: персонажи и сюжет. Сюжета я не увидел, а персонажи... Ну, тут либо играть за красотку, за которой интересно наблюдать, либо за персонажа, с которым можешь себя ассоциировать. В этом плане Макс была интересным, проработанным персонажем, за которым нравилось следить. С толстухой такой фокус не работает. У неё на уме только камера и жрачка... | ! | InsaneRamZes: | | без мата пожалуйста |
|
|
|
dtr
Рейтинг

|
да, крайне вялотекущее, повесточное поделье. Закончил первую плёнку через силу.
_________________ Grains of Brains promo
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
16-Май-2025 21:51
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Игра бы ошущалась приятнее с РУ звуком. Думаю по лучше было бы погружение.
А тут читаешь титры там тебе варианты разговора суют ты думаешь что бы ответить чтоб не потерять смысл а сверху еще титры воспоминаний и всё это одновременно и со всех сторон разоворы слышатся. просто дикая каша выходит прям аж раздражает. Я бы даже на нейросетевую согласился тут если честно.
А третья касета будет или так всё и закончится?
Если честно игра для детей лет от 10ти до 15ти где то ну максимум 17ти. Если бы я знал что всё так и будет то даже не начинал бы. Прям такое детское приключение сказка. Не более.
По этому все и негодуют. А вот девочкам мальчикам в классе 5ом думаю интересно.
|
|
|
tapochek.est
Рейтинг

|
24-Июн-2025 17:44
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]4[+]
Был настроен довольно скептически, но тут отключили инет на неделю, а на плойке она была загружена. Первое, что зацепило это главная музыкальная тема повеяло каким-то вайбом из детства-юношества.
Прошел за 13 с лишним часов и не хотелось прощаться с этой атмосферой, да порой кринжа там наваливают с горкой, но кто в свои 16 лет был адекватным человеком)
ЕПРСТ тема притянута за уши можно было это и опустить, просто девчачья дружба, видимо веянья "моды" на такую дружбу.
Персы не красавицы, так и в жизни, или вас окружают только девушки модельной внешности?
В общем даже учитывая все минусы этим трипом я остался доволен и хочется продолжения на что и намекает финал.
После этого прошел Life is strange, но это уже другая история.
P.S. Я мужик 40 лет, НОРМАЛЬНЫЙ))
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
06-Авг-2025 09:25
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Игра обновлена 06.08.2025г. до версии Steam build 19317136
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
tapochek.est В России красивых девушек немало, здесь просто учитывают страны ЕС и США, где жирух и лесбух большинство. Это все равно как пихать чернокожих персонажей в каждый фильм или игру и думать, что они обязательно живут в каждой стране, а по факту они все в США и у себя на родине
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 16 лет Сообщений: 312
Рейтинг

|
После крайнего (последнего?) Ассасина уже ничто не удивляет в плане повесточки.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 18:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|