Ошибка

Avowed: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi10) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

jaxtft111

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2025 18:26 [-]1[+]

Цитата

Очень атмосферная игруха и своеобразная. Зайдет не каждому. но попробовать однозначно стоит.

п.с. Если у кого то будет желание запустить игру на Стимдек, можете смело запускать. На средне-низких настройках держит 30 кадров, в городе немного местами проседает, но вполне играбельно и картинка на экране палубы выглядет достойно.
Профиль ЛС

Kart

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2025 02:03 (спустя 4 дня) [-]2[+]

Цитата

Запустил без каких-либо ожиданий. Всё-таки при анонсе нам показывали весьма мрачную картинку, а при показе первого геймплея словно World of Warcraft на спидах, что напрочь убило любой хайп по игре, что к тому моменту у меня был. Плюс мне очень понравились первые Пилларсы.
В общем запустил игру на пару минут глянуть что к чему, а провёл в ней часов шесть, пока в 5 утра не пошёл наконец спать. Не скажу, что я в восторге, но впечатления от игры на данный момент хорошие. Прошёл пару пещер, в одной был сочный сайдквест, в другой босс. Понравилась магия с гримуаром. Диалоги не кринжовые. В некоторых комментах натыкался на мнение мол игра позорная, потому что статичная, неписи никуда не ходят и т.д. но как по мне так это ерунда. Играл я в одну такую "не статичную" игру, где взял у непися квест, а когда вернулся за наградой-нет его. Искал по всему городу, нашёл, весь перематерился и пожалел о потраченном времени. А тут пробежался мимо болтающих друг с другом статистов, ограбил их дома, полазал по крышам и пошёл дальше беспределить и обижать грязекрабов.
Профиль ЛС

Текущее время: 10-Дек 23:17

Часовой пояс: GMT + 3