: Пред. 1, 2
| Автор |
miroslavlukin93
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Спахич писал(а): Она имеется в 3х разных магазинах спасибо за сылки, но я придерживаюсь политики пиратства последние ***цать лет, когда я покупал (мне покупали родители) игры на cд/двд дисках - считаю что сполна заплатил разрабам да и пиратам. поэтому и спросил мол как так что озвучка есть а игры нет, естественно в контексте взломанной версии... мы же с вами не на форуме стим. да и стима у меня нет и не будет. йо-хо-хо!
_________________ CPU - ryzen r9 5950х
GPU - radeon rx6900xt gigabyte waterforce
DDR4 - 64gb 3600mhz kingstone
MB - Asrock Velocita b550
охлаждение - водянка кастомная freezemod & Bykski & Alphacool
корпус - msi gungnir 100
|
|
|
Music Listener
Рейтинг

|
03-Янв-2025 15:49
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
xboxer писал(а): у меня иная проблема -все установилось без проблем,но игра запускаться перестала- вылетает в аккурат после предупреждения об эпилепсии и тд У меня так же, но я ставил на озвучку от GamesVoice, т.к. ещё только начал играть и вдруг увидел озвучку от Механиков. Игру удалил, поставил озвучку и всё заработало.
Сразу хочу отметить Большой плюс для себя - это озвучание мата, почему если на английском ругаются, то на русском даже GamesVoice и не только решают обойтись без этого, никогда не понимал! Субтитры пока не подогнаны под озвучку, но, работы продолжатся и ребята обязательно доведут всё до ума, более, чем уверен!
Спасибо от души Вам! Кириллу Надёжину отдельный респект! С Новым Годом всех!!!
|
|
|
Bwrserk
Рейтинг

|
04-Янв-2025 22:52
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Мне эта озвучка больше понравилась, чем от геймвойс. С озвучкой от войсов сразу прошёл, как они её выпустили.Даже пришлось раскошелиться на целых 30 рублей на игру.
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
DMX писал(а): Было бы еще хорошо, если бы кто-нибудь сделал сравнение озвучек GV и MVO. Плюсы минусы каждого. Я допустим хз теперь с какой из озвучек игру проходить теперь. Держи
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Раздача обновлена 12.01 Русификатор обновлен до версии 1.1
|
|
|
toor73
Стаж: 16 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
Спахич писал(а): DMX писал(а): Было бы еще хорошо, если бы кто-нибудь сделал сравнение озвучек GV и MVO. Плюсы минусы каждого. Я допустим хз теперь с какой из озвучек игру проходить теперь. Держи Спасибо! Субьективно этот перевод лучше и озвучка приятнее звучит.
|
|
|
jeka1981
Рейтинг

|
Ошибка Runtime error, out of memory - снимите галочку с "Только для чтения" !!!
|
|
|
altairdag05
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Игру саму не взломали еще? ((
|
|
|
mihha
Рейтинг

|
08-Фев-2025 23:27
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Dead Space 3 есть шанс на озвучку? Будет ли?
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
10-Фев-2025 19:22
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Не устанавливается, выдает ошибку - Произошла ошибка при попытке чтения исходного файла
Чего только не пробовал - не помогло
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
Именно эта версия - нерабочая, скачал с сайта gamevoice, русик встал без проблем.
добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
и файла CryptBase.dll, на который начинает ругаться эта версия, его вообще нет
|
|
|
spider91
Рейтинг

|
klopok
Русификатор рабочий.
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
spider91 писал(а): klopok
Русификатор рабочий. Я ж не ругаюсь )) И проблема не только у меня, как я понял. Именно эта версия не устанавливается и выдает ошибку. А русик рабочий, согласен - но не в этой раздаче, а наминусили то сразу - лучше бы так подсказывали, всем спс )
|
|
|
spider91
Рейтинг

|
klopok
В этой раздаче он такой же, как и везде. Да, ошибка у некоторых выскакивает, но их немного и большинству из таких людей помогает банальный ребут ПК, чтобы освободить память, а кому-то увеличение файла подкачки. (на удивление кому-то и снятие атрибутов только чтение, хотя их быть и не должно, а кому-то и просто выставление доступа к диску). И потом у этих же людей ставится спокойно ровно тот же файл.
Таким способом отловить причину данной ошибки я хз как, ибо нет закономерности никакой и в итоге всё ставится с тех же файлов.
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
spider91 писал(а): klopok
В этой раздаче он такой же, как и везде. Да, ошибка у некоторых выскакивает, но их немного и большинству из таких людей помогает банальный ребут ПК, чтобы освободить память, а кому-то увеличение файла подкачки. (на удивление кому-то и снятие атрибутов только чтение, хотя их быть и не должно, а кому-то и просто выставление доступа к диску). И потом у этих же людей ставится спокойно ровно тот же файл.
Таким способом отловить причину данной ошибки я хз как, ибо нет закономерности никакой и в итоге всё ставится с тех же файлов. Все, что ты написал, я попробовал - ничего не помогло. И раздачи разные, эта и на gamevoce - по размеру даже. И версия не совпадает, просто моя история, у кого эта раздача не заработает, делайте как я, вот и все - МИР )) А то щас наминусят опять. Разница в раздачах - две версии перевода.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
klopok писал(а): И раздачи разные, эта и на gamevoce - по размеру даже. Так как бы они и не должны быть одинаковые, это 2 разных русификатора, выпущенные разными студиями озвучки. Русификатор от R.G. MVO и русификатор от Gamesvoice
|
|
|
Earthworm Jim
Рейтинг

|
27-Апр-2025 07:39
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Обновление 1.2 планируется?
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Раздача обновлена. Русификатор обновлён до версии 1.2
|
|
|
OverlordBlack
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 202
Рейтинг

|
Где игра сама ,так то что бы не платить?
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
01-Июн-2025 22:52
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
кто какой предпочитает голос николь? добавлено спустя 8 минут 5 секунд: OverlordBlack писал(а): Где игра сама ,так то что бы не платить? пока ремастер не взломан,только покупать.
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
sashabraz
Рейтинг

|
28-Ноя-2025 21:56
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
спасибо за ваши труды, механики
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 21:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|