Ошибка

The Casting of Frank Stone (Behaviour Interactive) (RUS|ENG|MULTi15) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

xxZavRxx

Статус:info

Стаж: 4 года 3 месяца

Рейтинг

post 04-Сен-2024 20:45 [-]1[+]

Отключил динамическое разрешение, подвернул частоту кадров до 100 и вроде всё норм стало. На высоких настройка, в 2к 70-90 фпс при длсс - качество на 3080. до этого плыло дико, районе 25-35 фпс показывало.
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2024 22:30 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

tevez75
Ну антил давн их первая игра всё же, дошла до пк таки, а так да, они походу не прочь халтурку типа этой вот игры взять.
Profile PM

Phoenix

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2024 23:38 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Hanzo666 писал(а):

boloto2000 писал(а):

сдулась после Quarry
А как по мне, так House of ashes была на пике по крутости, потом The Quarry, а вот The Devil in Me - уже не очень. Там как будто бы бабла на разработку зажали, графика по сравнению с предыдущими играми вообще никакая, да и история так себе...
Видимо, вкусовщина. Лично для меня House of ashes была как раз самой провальной частью трилогии и единстввенной из всех, что не понравилась, про корабль и городок little hope - очень даже по душе, особенно последняя. The Devil in Me мне так же как и вам "уже не очень". The quarry была вполне себе. Текущую The Casting of Frank Stone я пока не прошёл, и итоговые выводы делать не стану, но пока что ощущается как пресная жевачка - пройти можно, но без лишнего интереса и энтузиазма. Рад что скачал, если бы купил, подозреваю, был бы огорчён. Отдельного упоминания достойна оптимизация: впечатление от не самой выдающейся игры дополнительно портит ещё и она.

добавлено спустя 3 часа 16 минут 6 секунд:

Дошёл до, так скажем, "хранилища душ". Где моя героиня, вероятно, погибла. Это был уже второй порыв бросить игру, и ему это удалось, удалил не пройдя - редкое явление для меня. Для сравнения, ровно до этого, я выбил все ачивки в heavy rain второй раз: первый был на PS3, второй для версии игры в steam. Скажу, честно, местами, было душновато, но я это сделал. Тут же меня не хватило даже для одного полного прохождения. Наверное, "пройду" всё же игру, но на youtube и под пиво. Большое спасибо автору раздачи, он спас мои деньги. Я бы за такое, без сожалейний, край, 300 рублей отдал. Но, благодаря ему, они все были спасены до копейки. На абсолютность не претендую, но, лично для меня, это худшая игра данного разработчика.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Дек 15:36

Часовой пояс: GMT + 4