: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
seinmc228
Рейтинг
|
рефаунднул в стиме. поиграл 2 часа - это было не плохое время препровождение , но все эти механики я уже видел, не увидел смыслов развиваться дальше, после обучения начался бесконечный гринд. на любителя симулятора ферм
|
|
Qyd
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
KosiakS Приношу свои извинения, но можете подсказать тогда почему может не работать? Делаю все как написано в примечании, но он просто не меняется, на любой вообще.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
|
|
Qyd
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
26-Янв-2024 21:31
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Стоило попробовать через Notepad, зайти со стима и заработало.
Без стима сбрасывается английский на русский лично у меня.
Спасибо огромное и извините за тупизм.
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
27-Янв-2024 00:13
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-2[+]
Пад работает только если экзешник добавить в стим, но тогда прощай мультиплеер, через лончер ему по барабану, С оптимизацией всё ок, 4к натив без ДЛСС, всё в потолок
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16 гигабайт чистого удовольствия
ИМХО, кандидат на игру года
|
|
emalse
Рейтинг
|
Через лаунчер можно как-то игру обновить? А то при нажатии кнопки "Обновить" открывается страница с форумом, где предлагается скачать обновление и обновить игру в ручную.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
emalse писал(а): Через лаунчер можно как-то игру обновить? А то при нажатии кнопки "Обновить" открывается страница с форумом, где предлагается скачать обновление и обновить игру в ручную. В теме с обновлением можно скачать патч.
|
|
vamp1r73
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят я без негатива, просто мне интресно почему все пакуют инглиш версию, почему не залить сразу русскую, чтобы не было гемора со сменой?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
vamp1r73 писал(а): Ребят я без негатива, просто мне интресно почему все пакуют инглиш версию, почему не залить сразу русскую, чтобы не было гемора со сменой? Если не ошибаюсь, в этой раздаче по умолчанию русский установлен.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
DeathQxx писал(а): Пад работает только если экзешник добавить в стим, но тогда прощай мультиплеер, через лончер ему по барабану Создайте файл steam_appid.txt (откройте его в текстовом редакторе, впишите 480 и сохраните) в папке \Pal\Binaries\Win64
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
KosiakS писал(а): DeathQxx писал(а): Пад работает только если экзешник добавить в стим, но тогда прощай мультиплеер, через лончер ему по барабану Создайте файл steam_appid.txt (откройте его в текстовом редакторе, впишите 480 и сохраните) в папке \Pal\Binaries\Win64 не помогло
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
Это должно решить проблему неработающего мультиплееера при добавлении игры как сторонней в стиме.
|
|
Psycho Paul
Рейтинг
|
спасибо за игру, очень понравилась! прям кайфово играется, мелочи там всякие продуманы, так что только положительные эмоции
_________________ Таааняяя
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
KosiakS писал(а): Это должно решить проблему неработающего мультиплееера при добавлении игры как сторонней в стиме. ААААА, воно чё. Спасибо
|
|
Monster1111
Рейтинг
|
28-Янв-2024 20:10
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]2[+]
подскажите сейвы с 1.2.0 на этой работают ? вроде папка на месте а сейва нет...
а по онлайну - все работает но играть с незнакомцами смысла нет, если прошло хотяб 5 минут от открытия сервера... все рудные точки сразу занимаются за минуты и про ферму стальных слитков можно забыть...
лучше соло если друзья не играют
|
|
Diego5
Рейтинг
|
31-Янв-2024 00:13
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
День добрый, подскажите пожалуйста, поставил на steam deck, работает нормально, правда на английском языке, хотя в файле стоит russian все так же.
|
|
JerichoGB
Рейтинг
|
Неожиданно зашло, чет залип.
Ребят, если игру в стиме купить, то сейвы останутся?
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
JerichoGB писал(а): Неожиданно зашло, чет залип. Ребят, если игру в стиме купить, то сейвы останутся? Перекинуть можно но не стоит на неё тратится, у студи 4 проекта в раннем доступе на которые они забили большой и толстый, в энд гейме она забагованная по самые помидоры. А все мультиплееры и прочее и так работают, ачивок ток нет.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
JerichoGB писал(а): Ребят, если игру в стиме купить, то сейвы останутся? Да.
|
|
Volk k
Рейтинг
|
02-Фев-2024 11:54
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-27[+]
gangstar писал(а): Пару часов назад купил в Steam и пока ни на минуту не пожалел ) пипец, у тебя нет вкуса.
|
|
hiooiioh
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): dieselxx писал(а): я просто спросил. я не утверждаю, что это вирус потому что антивирусники ошибаются. я хорошо не знаком с сайтом и не знаю норма это или нет. извините. Вообще Вам правильно ответили, если пишите про вирусы в раздаче, напишите хоть на какой файл среагировал антивирус, что у Вас за антивирус, неплохо конечно и скриншот. Некоторые антивирусы, особо рьяно реагируют на всё что движется и не имеет цифровой подписи. А по поводу раздачи можете быть спокойны, на всякий случай прогнал папку установленой игры касперcким (всё чисто) и основные исполняемые файлы закинул на вирустотал тоже всё нормально. Каспер, как и любой другой антивирус не всесильны. Есть обходы. В любом случае, установка подобного контента исключительно на свой страх и риск. А там как повезет, насколько добропорядочен создатель пака или компетентен в этом вопросе автор темы. ; так что не вижу смысла, вам, кому-то, что-то доказывать
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Не очень понимаю зачем ее покупают люди. Я купил за 80р подписку на геймпасс бесрочную, поставил игру на релизе, поигрался где то час после покупки, особо не зацепило, но я понимаю что времени много оставить можно, намного интереснее будет в кооперативе играться, но мои друзья за компом не сидят, а одному как бы особо и не надо кучу времени за пк проводить, в синглах поинтереснее))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
Volk k писал(а): gangstar писал(а): Пару часов назад купил в Steam и пока ни на минуту не пожалел ) пипец, у тебя нет вкуса. А в какие игры нужно играть, чтобы ты сказал, что вкус есть?)
|
|
Slavian
Рейтинг
|
06-Апр-2024 08:11
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
да уж, от зельды тут вообще ничего нет, только видимость похожих механик
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Текущее время: 01-Ноя 04:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|