: Пред. 1, 2
| Автор |
Xedf0r
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Funny 4el так это небольшая проходная игра без открытого мира, да и сизон паса на релизе не было, значит и крупных длц скорее всего не будет. собственно, эта "игра" и была раньше длц к вальгалле, а потом все-таки решили, что в той игре и так перебор с контентом и захотели срубить еще баблеца. что-то читал, что на нее дают около 20 часов на прохождение, в отличие от вальгаллы, где 100+ часов.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Funny 4el Тут не целый континент, а один город, нормальный размер
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
dezmand07
Рейтинг

|
08-Окт-2023 09:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-3[+]
Funny 4el писал(а): Странный размер для игры ААА в 23году..... Даже "истоки" родом из 2017 и те весят 39Гб.... это по сути ремастер первого ассасина с механиками вальхаллы, открытого мира нет поэтому и размер такой.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
|
Funny 4el
Рейтинг

|
Всем спасибо за разъяснение!
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
08-Окт-2023 11:43
(спустя 31 секунда)
[-]-5[+]
dezmand07 писал(а): Funny 4el писал(а): Странный размер для игры ААА в 23году..... Даже "истоки" родом из 2017 и те весят 39Гб.... это по сути ремастер первого ассасина с механиками вальхаллы, открытого мира нет поэтому и размер такой. Дружок в 1 части был открытый мир если что
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
REEdman
Рейтинг

|
Kolaider_27 писал(а): есть вообще минимальный смысл пробовать качать современные игры на обычную ps4 не pro ? Судя по последнему резиденту 4 и калисто протокол разрабы забили хер на эту консоль. Все отлично работает на слимке , с удовольствием прошел обе
|
|
|
РыцарьТьмы
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): Funny 4el Тут не целый континент, а один город, нормальный размер тоесть когда выйдет игра будет открытый мир и все такое или это проходная часть как писали выше на 20 часов? Вы уверены что будут ещё города и т.д
_________________ Notebook Asus Rog Strix Intel Core i7 9750h, GeForce 6gb Vram,16gb RAM, Windows 11 x64, steam deck, ps4 pro, nintendo switch.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
08-Окт-2023 22:15
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]8[+]
Камон, а зачем вам огромная карта и размазанный тонким слоем, как размазывает робот пылесос говно кота/собаки по ковру, контент по всей площади карты?
Разве не лучше, относительно компактная локация?
По мне так лучше такое, чем душное на часов 80.
Отдел джагернаутов и авонпостов в Юбисофт мягко говоря перегибал палку с этим.
|
|
|
SneakyDwarf
Рейтинг

|
От души за пак, пора заценить игру)
Когда планируется на ПК дроп, есть информация?
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
РыцарьТьмы писал(а): Михалычч писал(а): Funny 4el Тут не целый континент, а один город, нормальный размер тоесть когда выйдет игра будет открытый мир и все такое или это проходная часть как писали выше на 20 часов? Вы уверены что будут ещё города и т.д \ что когда выйдет, я тебя вообще не понял. уже вышел мираж и там не большой открытый мир
|
|
|
desperadogad
Рейтинг

|
Ребят, работает только с golden hen? На хен 2.0 сразу требует прошивку 10.50.
|
|
|
demmas
Рейтинг

|
desperadogad писал(а): Ребят, работает только с golden hen? Голдхен поставить две минуты времени... еще с выхода рагнарека поставил и горя не знаю)
|
|
|
wtomatolog
Рейтинг

|
27-Окт-2023 00:58
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-2[+]
привет господа, дайте скорости плз
|
|
|
CratosKh
Рейтинг

|
Судя по ГОВ2 и ласт оф ас 2 не забили
|
|
|
Ippolitov001
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 6
Рейтинг

|
07-Янв-2024 14:12
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]1[+]
А я не могу поменять озвучку на Русский. Ее в меню нет,может кто подскажет!!!!
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
Ippolitov001 Добро пожаловать на форум! Её и нет, меня тоже сбило с панталыку оформление, но потом пригляделся и понял, что мне нужны очки. Цитата: Язык интерфейса: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Язык озвучки: Английский
|
|
|
Ippolitov001
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 6
Рейтинг

|
|
|
|
vladloop
Рейтинг

|
25-Фев-2024 19:44
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-4[+]
Когда будет на пк вопрос?
|
|
|
ISinnerI
Рейтинг

|
20-Апр-2024 12:06
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
рус озвучку вообще в планах добавить?
_________________ В этой жизни главное – Человеком быть...
|
|
|
Ya4in
Рейтинг

|
19-Авг-2024 18:04
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]1[+]
А скоро ли выйдет на пк ?
|
|
|
mordovorot97
Рейтинг

|
Ya4in писал(а): А скоро ли выйдет на пк ? Завтра
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 02:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|