: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hardmaster Ну если все так как ты пишешь, видимо и я таки Дождался настоящей Джаги. Ы. А вот дизайнерам я бы руки поотрывал, судя по скринам. Аватары на редкость убоги, героев по именам и кличкам узнаю, но аватары вообще один к одному буквально. Лишены индивидуальности. Ну и графика, слишком много цветов, тут и я наверно запутаюсь в попытке найти нож, или ещё чего, на земле. Пистоли против АК и Дробовиков.... вспоминаются первые бои Джа 2 и 2.5 и Вилдфайра, когда бойцов с приличным оружием на хорошей сложности в отряде быть не может, если игру не ломануть) До того доходило, что во второй части десантировал созданного мейна, и через мучения и матершину, им одним оборонял и зачищал стартовую локу, заодно его и тренируя) А набив на стартовой локе прилично всяких пушек, нанимал отряд, и его вот так вооружал. Денег мейн не просит, а нанятые мерки приходили и получали нормальное оружие вместо своих пукалок.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Pifagor
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Как сама то хоть игра ? Абсолютно сырая, посредственная! Отзывы в стиме проплачены хз походу
|
|
Sunpix
Рейтинг
|
15-Июл-2023 13:29
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
hardmaster писал(а): Резюмируем: Впечатление пока не однозначное, если Phantom Doctrine зацепила сразу , своими шпионскими расследованиями на доске и прочими движениями на глобальной карте... Вот спасибо за наводку. Я любитель подобных игр, а эта как-то мимо прошла. Из последних подобного рода Hard west 2. Знаю, что неоднозначные отзывы, но мне очень зашла.
|
|
Mrakobes
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вот оно, забытое чувство, когда весь в предвкушении едешь на радиорынок за Героями 3 или Fallout 2 от Фаргус, спешишь быстрее домой....эх, как же это было круто ))
Спасибо огромное!
|
|
cdrip
Рейтинг
|
15-Июл-2023 16:31
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-2[+]
Mrakobes писал(а): Вот оно, забытое чувство, когда весь в предвкушении едешь на радиорынок за Героями 3 или Fallout 2 от Фаргус, спешишь быстрее домой....эх, как же это было круто )) С этим продуктом такое чуЙство точно не возникает, тут скорее 50 на 50, в принципе не плохо, но от JA тут только название, допиливать еще им это надо, один кривой vsync чего только стоит и дропы fps со 150 до 50 это не сурьерно, какая то Miasma Chronicles вышла, там негры, тут Калина (не толерантно, но смешно), на безрыбье сойдет, но надо ждать патчей...
|
|
dzengrinder
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Народ, а тестил кто кооп? У меня при игре в гоговскую версию все равно "Ошибка авторизации"
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
dzengrinder Купить игру, играть через клиент GOG Galaxy.
|
|
Wolfsaf
Рейтинг
|
Забавно... Конечно, это не критично, но режет глаз отсутствие анимации перезарядки оружия в 2023!!! году...
_________________ OctalCore Intel Core i9-9900K,Gigabyte Z390 Aorus Master , Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB , GeForce RTX 3080,Kingston HyperX KHX3000C15/16GX 32 ГБ DDR4, Corsair AX1000 Titanium , Monitor - Acer Nitro XV273K [27" IPS LCD].
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не ожидается патчей исправляющих? Можно качать, или подождать недельку? С Уважением.
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
OTMOPO3bl4
Рейтинг
|
Я в стиме купил, вылетает с завидной периодичностью. Будут допиливать, надеюсь. Но на двое суток таки из жизни выпал)))
|
|
zep
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
больше всего напрягает баг с бесконечными атаками в мили у Dr. Q, нужно заставлять себя не абьюзить
|
|
ATToM
Рейтинг
|
|
|
Mavrodius
Рейтинг
|
Шикарно. Думал с играми покончено, но...
|
|
Memphis
Рейтинг
|
18-Июл-2023 12:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
у меня одного она периодически вылетает?
и эта версия и репак, что-то прям печально(
_________________ Via Hell Incorporated...
|
|
old_slam
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
zep писал(а): больше всего напрягает баг с бесконечными атаками в мили у Dr. Q, нужно заставлять себя не абьюзить уже пофиксили в первом патче
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
22-Июл-2023 18:03
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
old_slam GOG издание пока не обновляли.
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
Что-то хорошее? Я правда не в курсе
|
|
asqwed
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
22-Июл-2023 20:58
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
SoaQaz писал(а): Что-то хорошее? Я правда не в курсе Список фиксов в версии 1.02 на стиме. Svyatovlad21 писал(а): GOG издание пока не обновляли. Гогдб показывает что версия 1.1 уже вроде есть. К сожелению не вижу списка фиксов но думаю это то-же самое что и в стим версии 1.02.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
22-Июл-2023 22:38
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
asqwed Не та вкладка. Для автономных установщиков вкладка Downloads по ней без изменений https://www.gogdb.org/product/1556263729#downloads Вкладка Builds это для файлов клиента GOG Galaxy. Он всегда быстрее обновляется.
|
|
asqwed
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Июл-2023 00:17
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Ах ну да. Забыл что клиент файлы и автономные файлы в разное время выпускают. Спасибо за детальное обьясненине. Будем ждать.
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
25-Июл-2023 07:50
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Истинные олдфаги не оценят. Так чутка понастальгировать...Но, от ТОЙ САМОЙ джаги тут мало что осталось. Как сказал один чувак в интернете: "Эта часть по мотивам прошлых игр. Тут все по мотивам" Разобрать двустволку, чтобы получить некий сферический металлолом в вакууме из которого потом собрать оптический прицел, добавив чип ...чип в прицел, карл! Занавес...Мне стало скучно на шестом или седьмом бое. Казуальщина.
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
n0b0d1
Рейтинг
|
на gogdb уже 1.1 в downloads вроде
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
n0b0d1 Я в отпуске - путешествую по золотому кольцу без пк. Как вернусь - обновлю релиз
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
Прошёл игру, мне понравилось, играть можно. Оптимизация единственное не очень порадовала в 4к, а критических багов обнаружено не было.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
TheShestov
Рейтинг
|
DARKCAT1989 писал(а): а как с багами?критичные есть?я 25 лет ждал.Могу подождать еще недельку-другую ну полукритичный баг я словил. спойлеров не будет. поэтому как есть напишу: убил в одном из секторов полковника фошо, конечно же сектор был мой. а потом внезапно сектор стал вражеским. в результате я спас президента и вся карта была моя, за исключением одного квадрата (сектора). игра думает, что полковник фошо все еще жив. сектор этот излазил от и до - но никакого врага там нет. только лут валяется. критичный ли баг? ну такое.. пришлось смотреть концовку на ютубе )
|
|
Текущее время: 09-Ноя 19:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|