: Пред. 1, 2
| Автор |
zaka4an
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Истинные олдфаги не оценят. Так чутка понастальгировать...Но, от ТОЙ САМОЙ джаги тут мало что осталось. Как сказал один чувак в интернете: "Эта часть по мотивам прошлых игр. Тут все по мотивам" Разобрать двустволку, чтобы получить некий сферический металлолом в вакууме из которого потом собрать оптический прицел, добавив чип  ...чип в прицел, карл! Занавес...Мне стало скучно на шестом или седьмом бое. Казуальщина.
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
Lord of War
Рейтинг

|
25-Июл-2023 08:45
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Прошёл игру, мне понравилось, играть можно. Оптимизация единственное не очень порадовала в 4к, а критических багов обнаружено не было.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
|
TheShestov
Рейтинг

|
DARKCAT1989 писал(а): а как с багами?критичные есть?я 25 лет ждал.Могу подождать еще недельку-другую ну полукритичный баг я словил. спойлеров не будет. поэтому как есть напишу: убил в одном из секторов полковника фошо, конечно же сектор был мой. а потом внезапно сектор стал вражеским. в результате я спас президента и вся карта была моя, за исключением одного квадрата (сектора). игра думает, что полковник фошо все еще жив. сектор этот излазил от и до - но никакого врага там нет. только лут валяется. критичный ли баг? ну такое.. пришлось смотреть концовку на ютубе )
|
|
|
Analytik
Стаж: 16 лет Сообщений: 39 Предупр.: 1
Рейтинг

|
27-Июл-2023 13:10
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
в чем может быть проблема? в меню игры звук заикается + эконки подвисают. иногда может прогрузится, а иногда нет. Если игруха вылетает, то диск на который она установлена пропадает...
и в самой игре периодически свопы, а потом как в убыстренной сьемке.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Analytik А на что игра установлена? В плане hdd, ssd? Что-то очень похоже на проблему либо с диском, либо с чем-то другим по железу.
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
27-Июл-2023 15:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Analytik писал(а): в чем может быть проблема? в меню игры звук заикается + эконки подвисают. иногда может прогрузится, а иногда нет. Если игруха вылетает, то диск на который она установлена пропадает... и в самой игре периодически свопы, а потом как в убыстренной сьемке. Не знаю, поможет ли тебе, но новый патч [KB5028245] для Windows 11 исправляет проблемы с играми, звуком, видео и VPN.
|
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 16 лет Сообщений: 502
Рейтинг

|
27-Июл-2023 16:28
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
кто обновился, сейвы не поломались?
ps сейвы не поломались
|
|
|
Analytik
Стаж: 16 лет Сообщений: 39 Предупр.: 1
Рейтинг

|
30-Июл-2023 00:04
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Analytik А на что игра установлена? В плане hdd, ssd? Что-то очень похоже на проблему либо с диском, либо с чем-то другим по железу. ssd. игру пропатчил, почистил хард, реестр, танцы с бубном. Винда 10 - кстати. в целом играбельно, но иногда такая фигня возвращается... грешил на гибернацию, но она отключена, трим пашет... короче херня какая то. по игре в целом не плохо, автоматы слегка отстают от всего. очень зашло играть через дробовик. про милишников смотрел, читерные какие то. интересная механика с бесплатным перемещением. освоить и вперед) если будут мысли, как мою хворь лечить пишите, пожалуйста!
|
|
|
Mikari
Рейтинг

|
Analytik писал(а): EpicOWL писал(а): Analytik А на что игра установлена? В плане hdd, ssd? Что-то очень похоже на проблему либо с диском, либо с чем-то другим по железу. ssd. игру пропатчил, почистил хард, реестр, танцы с бубном. Винда 10 - кстати. в целом играбельно, но иногда такая фигня возвращается... грешил на гибернацию, но она отключена, трим пашет... короче херня какая то. по игре в целом не плохо, автоматы слегка отстают от всего. очень зашло играть через дробовик. про милишников смотрел, читерные какие то. интересная механика с бесплатным перемещением. освоить и вперед) если будут мысли, как мою хворь лечить пишите, пожалуйста! Дробовики только в начале норм. Вот тебе гайд как сделать игру скучной и проходимой катком. 2 пулеметчика, 2 снайпера, милишник/гранатометчик. Любые укрытия разносим гранатами, всех за 1-2 хода скашивают пулеметчики, кого они не достают - убивают снайперы.
|
|
|
Cheesus
Рейтинг

|
Mikari писал(а): Analytik писал(а): EpicOWL писал(а): Analytik А на что игра установлена? В плане hdd, ssd? Что-то очень похоже на проблему либо с диском, либо с чем-то другим по железу. ssd. игру пропатчил, почистил хард, реестр, танцы с бубном. Винда 10 - кстати. в целом играбельно, но иногда такая фигня возвращается... грешил на гибернацию, но она отключена, трим пашет... короче херня какая то. по игре в целом не плохо, автоматы слегка отстают от всего. очень зашло играть через дробовик. про милишников смотрел, читерные какие то. интересная механика с бесплатным перемещением. освоить и вперед) если будут мысли, как мою хворь лечить пишите, пожалуйста! Дробовики только в начале норм. Вот тебе гайд как сделать игру скучной и проходимой катком. 2 пулеметчика, 2 снайпера, милишник/гранатометчик. Любые укрытия разносим гранатами, всех за 1-2 хода скашивают пулеметчики, кого они не достают - убивают снайперы. Пулеметы вообще имба. Сразу вспоминаю Gears Tactics, где один пулеметчик за ход аннигилировал все живое. Тут хоть немного балансится ограниченными патронами в рюкзаке, все же жрет пулемет очень много. Но все равно слишком сильные
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
25-Мар-2025 01:47
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Раздача обновлена 25.03.25. Игра обновлена до версии 1.5.2.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|