: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
ISYD
Статус: не в сети
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
shlem писал(а): А сохранения от версии 0.65 (v 1.0) будут работать в версии 0.67? У меня все норм, запустилось и подхватило.
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
У всех убрали возможность разобрать предметы , или я баг словил? 1.0 была возможность , а в 1.0a нету(
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
stupid_heavy
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 550
Рейтинг

|
01-Июн-2025 01:31
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
CrazyKnife445 писал(а): У всех убрали возможность разобрать предметы , или я баг словил? 1.0 была возможность , а в 1.0a нету( разве такая возможность была? я не обновлялся, как разбирать? и что за это дают
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
01-Июн-2025 04:07
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
stupid_heavy писал(а): CrazyKnife445 писал(а): У всех убрали возможность разобрать предметы , или я баг словил? 1.0 была возможность , а в 1.0a нету( разве такая возможность была? я не обновлялся, как разбирать? и что за это дают Может быть я перепутал , одновременно проходить 100500 игр не самая лучшая затея) добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: stupid_heavy писал(а): по началу прям топ игра, но через часа 3 берешь 10 лвл качаешь магию и бегаешь всех шотаешь фаерболом с дмг +250% в какой то момент даже забил на квесты, начал всех убивать и квесты сломались, метки указывали на мертвых нпц... я думаю к релизу ничего в плане баланса не изменят и игра провалится к сожалению играл на сложном На счет этого - не согласен , увидел тут релиз - скачал и начал играть , с 1.0 , во все игры подобного типа играю магом , так что тут совпало , наиграл часов 13 , только перешёл в карахен ( или как то так ) , даже не близко к "аннигиляции".
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
stupid_heavy
Рейтинг

|
CrazyKnife445 ну фиг знает, я хожу с молниями и слишком легко всех убивать, если ваншотные фаерболы взять, то вообще трешак будет
|
|
|
x_Niko1ay_x
Рейтинг

|
Сохранения со старой версии подойдут? Не куютса доспехи, ресы забирает, а доспехов нема)
|
|
|
s773
Рейтинг

|
Mithotun1 писал(а): Доброго дня! Русификатор для нее существует? На boosty нейронка
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
x_Niko1ay_x писал(а): Не куютса доспехи, ресы забирает, а доспехов нема) Не самая очевидная механика. Рецепт не дает тебе гарантии получения заданной вещи. При выборе рецепта тебе показывает лишь Минимальное кол-во ресурсов, которые требуются для создания. Ты можешь это кол-во увеличивать (кнопка "+" справа от ресурса) - тем самым увеличивая тир создаваемой вещи. Собственно, если уровень навыка слишком мал, при использовании минимального кол-ва ресурсов ты всегда будешь получать мусор. Справа на экране создания, кстати, сразу показывает, какой тир ты вероятнее всего получишь при создании с текущим кол-вом вкладываемых ресурсов.
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 170
Рейтинг

|
03-Июн-2025 20:17
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Правильно ли я понимаю, что если выкрутить качество DLSS на 100% в настройках графики я получаю полное отсутствие масштабирования аля native/DLAA ?
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
Игра шикарная, но баги им еще править и править. То появляющиеся, то исчезающие трупы, тупящие мобы, местами вместо диалогов просто "..." и неизвестно, что тем неписям надо)
|
|
|
kaya_kn
Рейтинг

|
Подскажите, в Кунахте только в начале могла поговорить с Артуром у костра. Пара фраз, даже не все вопросы смогла задать. И все, он пропал
Почти дочищаю карту, а его так и нет у костра. Так и должно быть?Еще и пет куда-то пропал(
Не говоря уж о том, что три сайд-квеста просто софтлокнулись
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
05-Июн-2025 02:01
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена 05.06.25. Игра обновлена до версии 0.69 (1.0a).
|
|
|
walkera
Стаж: 15 лет Сообщений: 48
Рейтинг

|
kaya_kn писал(а): Подскажите, в Кунахте только в начале могла поговорить с Артуром у костра. Пара фраз, даже не все вопросы смогла задать. И все, он пропал Почти дочищаю карту, а его так и нет у костра. Так и должно быть?Еще и пет куда-то пропал( Не говоря уж о том, что три сайд-квеста просто софтлокнулись новый патч должен починить (артура, возможно алхимиков) чет ни артура ни тараниса 
_________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
|
|
|
NorwayRaven
Рейтинг

|
kaya_kn По поводу Артура. Забыл как это в игре называется, память оставляет желать лучшего, но тебе по мере игры дают какие-то приколюхи (пусть будут знания, которые даже отображаются на экране во время их получения), которые дают опцию поговорить с ним на одну из тем у костра. Короче ты встретила что-то из прошлого Артура и тебе за это в донжёне могут дать единицу знаний. Подходишь к костру и говоришь с ним. -1 единицы этих самых знаний (тоже пишется на экране после отхода от костра) и более ты не задашь ему вопроса пока не получишь новые знания где нибудь по ходу исследования мира. Да , с ним есть баги. У меня он показывал некоторые уже обсуждаемые ранее темы и если я на них тыкал ... короче минус полученный ресурс и никаких более диалогов с ним пока не получу ещё знания.
|
|
|
kaya_kn
Рейтинг

|
Ну дело в том, что Артура вообще нет у костра. И когда я только пришла в Кунахт, с ним было много веток диалоговых, я смогла только 1 вопрос задать и дальше он пропал. Так как игра новая, то сколько я ни искала - нигде подобных проблем у людей не нашла. Подумала, ну ок, попробуем дальше идти. В итоге я почти уже весь Кунахт зачистила, а Артура так и нет ( NorwayRaven писал(а): kaya_kn По поводу Артура. Забыл как это в игре называется, память оставляет желать лучшего, но тебе по мере игры дают какие-то приколюхи (пусть будут знания, которые даже отображаются на экране во время их получения), которые дают опцию поговорить с ним на одну из тем у костра. Короче ты встретила что-то из прошлого Артура и тебе за это в донжёне могут дать единицу знаний. Подходишь к костру и говоришь с ним. -1 единицы этих самых знаний (тоже пишется на экране после отхода от костра) и более ты не задашь ему вопроса пока не получишь новые знания где нибудь по ходу исследования мира. Да , с ним есть баги. У меня он показывал некоторые уже обсуждаемые ранее темы и если я на них тыкал ... короче минус полученный ресурс и никаких более диалогов с ним пока не получу ещё знания. добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: walkera писал(а): kaya_kn писал(а): Подскажите, в Кунахте только в начале могла поговорить с Артуром у костра. Пара фраз, даже не все вопросы смогла задать. И все, он пропал Почти дочищаю карту, а его так и нет у костра. Так и должно быть?Еще и пет куда-то пропал( Не говоря уж о том, что три сайд-квеста просто софтлокнулись новый патч должен починить (артура, возможно алхимиков) чет ни артура ни тараниса починили, даа) Артур то появился. А вот диалог - нет https://skrinshoter.ru/s/050625/pJLtl1oc.jpg?downlo...5%2021:21:49.jpg
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
А это как в анекдоте: права купила, а ездить - не купила. Так и эти мастера-рукожопы. Подождем пока здесь gog-версию обновят до 1.03, там тоже - "чинили"...
|
|
|
feoKashim
Рейтинг

|
09-Июн-2025 16:38
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Что-то gog, как обычно, не спешит размещать апдейты  Судя по всему, процесс публикации обновления там куда мудренее, нежели в стиме.
|
|
|
Klesk666
Стаж: 3 года Сообщений: 95
Рейтинг

|
09-Июн-2025 18:48
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
feoKashim писал(а): Что-то gog, как обычно, не спешит размещать апдейты  Судя по всему, процесс публикации обновления там куда мудренее, нежели в стиме. да там вроде не особо починили пишут. А где первый акт заканчивается? Больница? Или это пролог?
_________________ i5-13400F 2.50 GHz
32,0 ГБ
NVIDIA GeForce RTX 4070 SUPER
|
|
|
stupid_heavy
Рейтинг

|
Klesk666 я так понял акт=локация открытого мира
|
|
|
Klesk666
Стаж: 3 года Сообщений: 95
Рейтинг

|
stupid_heavy писал(а): Klesk666 я так понял акт=локация открытого мира До Кунахта?
_________________ i5-13400F 2.50 GHz
32,0 ГБ
NVIDIA GeForce RTX 4070 SUPER
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг

|
Klesk666 писал(а): feoKashim писал(а): Что-то gog, как обычно, не спешит размещать апдейты  Судя по всему, процесс публикации обновления там куда мудренее, нежели в стиме. да там вроде не особо починили пишут. А где первый акт заканчивается? Больница? Или это пролог? Больница - пролог 1 акт Рога Юга 2 акт Кунахт 3 акт Побережье Мечей
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
09-Июн-2025 21:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена 09.06.25. Игра обновлена до версии 0.72 (1.03).
|
|
|
IzmeguilStaggara
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Сохранения с этой же раздачи 1.0 подхватятся, кто нибудь пробовал?
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1203
Рейтинг

|
Та самая игра, про которую столько разговоров .
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
IzmeguilStaggara писал(а): Сохранения с этой же раздачи 1.0 подхватятся, кто нибудь пробовал? Да, сохранения с 1.0 работают без проблем, НО если у вас были забагованы диалоги с Артуром, они уже не поправятся и только начинать с начала. Ну, если они вообще есть во втором акте...
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 05:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|