: Пред. 1, 2
| Автор |
kurskiy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ananias писал(а): Кто уже поиграл, по геймплею и игровой механике то же самое, что и первая часть? В целом да, есть кое-какие изменения, типа биоудара, ну и по мелочи, а так это же аддон, а не сиквел.
|
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
Веталь писал(а): Sheyx писал(а): arlekino88 писал(а): не запускается, вываливается репорт Аналогично, какие бы настройки графики не выставлял, не запускается игра... То же самое, просто не запускается, вылетает окно с предложением отправить отчет или нет, без текста ошибки. Кто-то нашел решение? Аналогично
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
|
|
|
Piroxyde
Рейтинг

|
Тоже ни фига не зайти в игру.. Есть у кого способы решения?
|
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
Piroxyde писал(а): Тоже ни фига не зайти в игру.. Есть у кого способы решения? Думается мне что дело в кряке. у меня спайди оф. гонял без проблемм. на i9 12600k. тут лажа какая то
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
xenoq
Рейтинг

|
Dark_Raven88 писал(а): Piroxyde писал(а): Тоже ни фига не зайти в игру.. Есть у кого способы решения? Думается мне что дело в кряке. у меня спайди оф. гонял без проблемм. на i9 12600k. тут лажа какая то такая же проблема, есть решение i7 11400
_________________ ппц, в подпись уже нельзя поставить аккаунт steam =(
|
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг

|
29-Ноя-2022 20:18
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Etze писал(а): Ирилл писал(а): Да, переключение языка, конечно танец с бубном, а что мешало просто сразу сделать руссишь по умолчанию? Жаль, что эпоха с эмулированием привода через Алкоголь или Даймон ушла... Помню, как это было сложно для начинающей прокладки между компом и стулом Школоте не понять как это.Ехать к другу в областной центр что бы скачать драйвера к телефону что бы подключить GPRS только для того что бы пообщатся по аське 
|
|
|
hashishonok
Рейтинг

|
23-Май-2023 12:42
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
honick82 писал(а): Ирилл писал(а): Да, переключение языка, конечно танец с бубном, а что мешало просто сразу сделать руссишь по умолчанию? Разве изменить одну строчку в тексовом файле- танец с бубном? народ хереет милорд раньше надо было к другу детства бежать просить диск с алкоголем потому что интернетов небыло или же моменты с сакред например когда тупо игра не проходилась и был баг и ты расспрашивал как решить вопрос и искал способы сейчас же - скачать с торента за 20 минут и открыть текст файл - танцы с бубном ну так иди купи в стиме и играй
|
|
|
Kommi7050
Стаж: 11 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
26-Май-2023 08:21
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-1[+]
hashishonok писал(а): honick82 писал(а): Ирилл писал(а): Да, переключение языка, конечно танец с бубном, а что мешало просто сразу сделать руссишь по умолчанию? Разве изменить одну строчку в тексовом файле- танец с бубном? народ хереет милорд раньше надо было к другу детства бежать просить диск с алкоголем потому что интернетов небыло или же моменты с сакред например когда тупо игра не проходилась и был баг и ты расспрашивал как решить вопрос и искал способы сейчас же - скачать с торента за 20 минут и открыть текст файл - танцы с бубном ну так иди купи в стиме и играй Это называется не хереет, а привыкаешь к хорошему - что правильно и полезно. А сидеть ковыряться в какашках, будто мы в 1995 - такое себе занятие.
|
|
|
Sanctus
Рейтинг

|
29-Дек-2024 19:32
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]-1[+]
О, крутяк, как раз подумывал че-нить новогодненькое поиграть, для атмосферки. Встаю на раздачу, получается!)
|
|
|
Кириллыч
Рейтинг

|
Alexandr_Nem писал(а): Scorpion2142 писал(а): ребят играю на телеке 45 дюймов 1080 р, слушайте у вас есть такой эффект менял разные вариации графики, как будто не то что зерно, а немного как мерцают пиксели, либо лесенки даже не зенаю как объяснить, ...ну типо то появляються быстро то пропадают, это так задуманно? значит понял что такой эффект наступает тлько при включении сгл тта либо дин разрешения.... 45" много для 1080р просто зерно видно, расстояние между пикселами большое Включи вертикальную синхронизацию. Такой эффект возникает когда много кадров, и один на другой накладывается.
_________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
Gazonitos
Рейтинг

|
Тот способ, что указан здесь, мне не помог. "отключение англ языка" в меню игры была не кликабельна, после замены на "russian" в файле force_language.txt. Через поиск в корневой папке вбил "*.ini" и в двух нашедшихся файлах тоже поменял english на russian. После этого появилась возможность отключить англ яз в меню и включилась русская озвучка. Вдруг, кому поможет.
|
|
|
AntiPin
Рейтинг

|
19-Янв-2025 22:52
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Gazonitos писал(а): Тот способ, что указан здесь, мне не помог. "отключение англ языка" в меню игры была не кликабельна, после замены на "russian" в файле force_language.txt. Через поиск в корневой папке вбил "*.ini" и в двух нашедшихся файлах тоже поменял english на russian. После этого появилась возможность отключить англ яз в меню и включилась русская озвучка. Вдруг, кому поможет. Мне помогло. Спасибо.
|
|
|
DarkPremium
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 12
Рейтинг

|
Gazonitos писал(а): Тот способ, что указан здесь, мне не помог. "отключение англ языка" в меню игры была не кликабельна, после замены на "russian" в файле force_language.txt. Через поиск в корневой папке вбил "*.ini" и в двух нашедшихся файлах тоже поменял english на russian. После этого появилась возможность отключить англ яз в меню и включилась русская озвучка. Вдруг, кому поможет. Помогло, спасибо
|
|
|
biggibon
Рейтинг

|
Через каждых минут 15 вылетает игра. Пишет что-то типа запрашивает больше видеопамяти чем может выдать видеокарта. Впервые такое. Карта 4060ti, думаю, для этой игры более чем.
|
|
|
lampard960
Рейтинг

|
Все отлично. От начала и до финала ноль вылетов. Бывали только косячки со звуком и моргание стекол.
|
|
|
SSkull
Статус: скрыт
Рейтинг

|
08-Май-2025 04:41
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Gazonitos писал(а): Тот способ, что указан здесь, мне не помог. "отключение англ языка" в меню игры была не кликабельна, после замены на "russian" в файле force_language.txt. Через поиск в корневой папке вбил "*.ini" и в двух нашедшихся файлах тоже поменял english на russian. После этого появилась возможность отключить англ яз в меню и включилась русская озвучка. Вдруг, кому поможет. Спасибо
|
|
|
Penitent
Рейтинг

|
Для тех кто тоже захотел играть с русской озвучкой Устанавливаем игру с нужным нам языком в Корне Игры открываем файл Marvels SpiderMan Miles Morales/steam_emu steam_emu (в Свойствах убрать Галочку Только чтение) Меняем строку Language=english на Language=russian Играем. P.S. Я на всякий еще поменял на Русский в файлах _Cracks/Crack [Mr_Goldberg]/steam_settings/force_language А также _Cracks/Crack [Mr_Goldberg]/RUNE/steam_emu
|
|
|
Dr1v3r
Рейтинг

|
22-Май-2025 19:06
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
+ после всего проделанного - не забыть в самой игре в настройках отключить английскую озвучку и поменять текст на русский!
|
|
|
Penitent
Рейтинг

|
Dr1v3r писал(а): + после всего проделанного - не забыть в самой игре в настройках отключить английскую озвучку и поменять текст на русский! Да, забыл об этом сказать, мерси 
|
|
|
Артур207
Рейтинг

|
25-Июн-2025 19:32
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Добрый день. Я поменял язык с английского на русский, но в настройках в игре Где нужно поменять "английская озвучка - ОТК", это недоступно. Подскажите как поменять?
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 00:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|