SkyJoker писал(а):
Что с балансом? Проклятье IV вообще возможно выиграть? Абсолютно не дают опыта, более того по достижению 60го лвла он вообще перестает двигаться практически. Враги супер жирные, боссы по ляму хп и больше, пока их ковыряешь уже вторая пачка боссов выходит, по всюду тотемы, которые тоже жирные как 15 элитных мобов. Вся карта в красных пятнах, везде минеры ходят, которые откидывают в стены и ты застреваешь.
Еще непонятно зачем уровень престижа нужен, урон у героя как понимаю так и не растет. И еще непонятно зачем малые камни душ. 250к накопилось, тратить некуда
"Проклятье IV вообще возможно выиграть" . Можно. Я дошел до 8го. Пока не могу осилить. + прошел 2 уровня на соборе. Вот там ваще жара
"Абсолютно не дают опыта". Дают и еще как. Бери пассивку на магнетизм. Он так увеличивает получаемый опыт. Без этого никак.
"Враги супер жирные". Значит ты что то делаешь не так. Я открыл почти всех персов кроме 1го. Туго с уроном у меня только у паладина. Да и то из-за того, что я на нем 2 забега откатал.
ЗЫ. Больше всех зашел инженер на 1й пушке с бешенной скоростью атаки и раскрученной пассивкой на РОК. Дохнут все и очень быстро.
"Еще непонятно зачем уровень престижа нужен" - что бы открыть пушки. Остальное, видимо, еще в разработке.
"И еще непонятно зачем малые камни душ" - на грейд пушек
ЗЫ, Кому будет интересно и кто сталкивается с трудностями. При нажатии клавиши Esc появляется менюшка. Там ест ькнопка "Разбика по навыкам" или как-то так. Жмете и там подробная статистика по всему вашему урону от каждой из абилок. Смотрим самую херово дамажущую и меняем.