: Пред. 1, 2
| Автор |
NorbitTV
Статус: не в сети
Рейтинг

|
народ подскажите слетают с плойки ДЛЦ от Control, периодически, у Вас такого не было?
|
|
|
bublik462
Рейтинг

|
NorbitTV писал(а): народ подскажите слетают с плойки ДЛЦ от Control, периодически, у Вас такого не было? Нет, консоль выключалась при активации HEN ? если - да, то это норма, DLC часто от этого слетают .
|
|
|
NorbitTV
Рейтинг

|
05-Янв-2023 23:50
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
bublik462 писал(а): NorbitTV писал(а): народ подскажите слетают с плойки ДЛЦ от Control, периодически, у Вас такого не было? Нет, консоль выключалась при активации HEN ? если - да, то это норма, DLC часто от этого слетают . Подскажите мне нубу, у меня такое в первый раз, может длц поставить на хард основной от пс4?
|
|
|
bublik462
Рейтинг

|
NorbitTV писал(а): bublik462 писал(а): NorbitTV писал(а): народ подскажите слетают с плойки ДЛЦ от Control, периодически, у Вас такого не было? Нет, консоль выключалась при активации HEN ? если - да, то это норма, DLC часто от этого слетают . Подскажите мне нубу, у меня такое в первый раз, может длц поставить на хард основной от пс4? Можешь внятно объяснить ? "что и как у тебя"
|
|
|
NorbitTV
Рейтинг

|
bublik462 писал(а): NorbitTV писал(а): bublik462 писал(а): NorbitTV писал(а): народ подскажите слетают с плойки ДЛЦ от Control, периодически, у Вас такого не было? Нет, консоль выключалась при активации HEN ? если - да, то это норма, DLC часто от этого слетают . Подскажите мне нубу, у меня такое в первый раз, может длц поставить на хард основной от пс4? Можешь внятно объяснить ? "что и как у тебя" Добрый день, у меня Голд хен,недавно обновил его, редко вырубается, но бывает, прошивка 6.72, 2 раза ставил игру эту со всеми длц, но слетают ДЛЦ и игра запарывает созранения, так как нет доступа к длц с которыми начинал играть, может не я один такой? РАньше много разных игр ставил,с 2018 года не разу такой проблемы не было. Также у меня часть игр на внешнем харде а часть на внутреннем.
|
|
|
bublik462
Рейтинг

|
NorbitTV писал(а): bublik462 писал(а): NorbitTV писал(а): bublik462 писал(а): NorbitTV писал(а): народ подскажите слетают с плойки ДЛЦ от Control, периодически, у Вас такого не было? Нет, консоль выключалась при активации HEN ? если - да, то это норма, DLC часто от этого слетают . Подскажите мне нубу, у меня такое в первый раз, может длц поставить на хард основной от пс4? Можешь внятно объяснить ? "что и как у тебя" Добрый день, у меня Голд хен,недавно обновил его, редко вырубается, но бывает, прошивка 6.72, 2 раза ставил игру эту со всеми длц, но слетают ДЛЦ и игра запарывает созранения, так как нет доступа к длц с которыми начинал играть, может не я один такой? РАньше много разных игр ставил,с 2018 года не разу такой проблемы не было. Также у меня часть игр на внешнем харде а часть на внутреннем. Сохранения запарываются при сбое, у меня 5.05, тоже были сбои, но сейвы не слетали с этой игры, но бывает слетают с больших игр - GTA V , ведьмак 3 .
|
|
|
user692
Рейтинг

|
11-Ноя-2023 11:17
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу пожалуйста)
|
|
|
Nighteon
Рейтинг

|
12-Ноя-2023 18:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
user692 писал(а): Встаньте на раздачу пожалуйста) Стаю, качай.
|
|
|
glimm
Стаж: 13 лет Сообщений: 74
Рейтинг

|
16-Мар-2024 12:06
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 06:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|