: Пред. 1, 2, 3, ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ух, ну и срач тут у вас... идите на войну лучше, продолжите там.
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
KaDirka2005 вообще ты большой молодец. Многие из тех, кто не понимали и не поддерживали действий РФ в первые недели, благодаря таким как ты, меняют свою точку зрения Надеюсь ты оставляешь посты на многих сайтах, отрезвляя народ. Или хотя бы не отрезвляя, а вызывая сильную антипатию
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
KaDirka2005 писал(а): Вон Шария в Испании поймали, будут экстрадировать. Ну да, ну да. Мне тебя искренне жаль)
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
KaDirka2005
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
06-Май-2022 17:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-9[+]
Lummie писал(а): KaDirka2005 писал(а): Вон Шария в Испании поймали, будут экстрадировать. Ну да, ну да. Мне тебя искренне жаль) Взаимно) https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/5/7344254/
|
|
SaShock
Рейтинг
|
KaDirka2005 Посмотри на даты своей новости и ролика. Балбес))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
KaDirka2005 Т.е. тебе слова человека, который в этом замешан не важны, и ты ссылаешься на Украинской "недоСМИ" как их назвал Шарий?
|
|
Lummie
Рейтинг
|
Хватит, пожалуйста. Я чаем чуть не подавился.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
KaDirka2005
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): KaDirka2005 Т.е. тебе слова человека, который в этом замешан не важны, и ты ссылаешься на Украинской "недоСМИ" как их назвал Шарий? Ты реально думаешь я буду смотреть его нытье?) Время покажет, что с ним дальше будет. Вернётся сам в Украину или ему "помогут") А вообще очень интересно, почему такая поддержка большая у шарикова со стороны рузких, неужели он реально агент кремля? Своих не бросаем! Руки прочь от шОрия!
|
|
Lummie
Рейтинг
|
KaDirka2005 писал(а): Sp1Ls писал(а): KaDirka2005 Т.е. тебе слова человека, который в этом замешан не важны, и ты ссылаешься на Украинской "недоСМИ" как их назвал Шарий? Ты реально думаешь я буду смотреть его нытье?) Время покажет, что с ним дальше будет. Вернётся сам в Украину или ему "помогут") Это где так учат жопой вихлять? Из любой ситуации, даже максимально обосравшись.
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KaDirka2005 писал(а): Привет, человек-телевизор) Нацбаты, нацисты бимбят детей, нацисты бимбят гуманитарные коридоры! Все это и многое другое в новостях первого канала😁 Эта... как жыж так, чилавек-тиливизер это же я! NЗМЕНЩNК!!111
|
|
KaDirka2005
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): KaDirka2005 писал(а): Привет, человек-телевизор) Нацбаты, нацисты бимбят детей, нацисты бимбят гуманитарные коридоры! Все это и многое другое в новостях первого канала😁 Эта... как жыж так, чилавек-тиливизер это же я! NЗМЕНЩNК!!111 Ты телевизор фирмы Рубин, а тот Берёзка 😉
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Это где так учат жопой вихлять? Из любой ситуации, даже максимально обосравшись. Это обычный толстый троллинг, генерация максимума "контента" в единицу времени, чуть менее чем полностью состоящего из унылой копипасты. Иногда разговоры с собственной копипастой. Старо как мир, даже в Монти Пайтоне конца 70-х уже было
|
|
KaDirka2005
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Lummie писал(а): Это где так учат жопой вихлять? Из любой ситуации, даже максимально обосравшись. Это обычный толстый троллинг, генерация максимума "контента" в единицу времени, чуть менее чем полностью состоящего из унылой копипасты. Иногда разговоры с собственной копипастой. Старо как мир, даже в Монти Пайтоне конца 70-х уже было Ого, орк выучил эльфийское наречие? Эльфийские словообороты, отсутствие очепяток. Я впечатлён!
|
|
Kadafi
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): так ведь уже едут на допрос, ещё с 24 февраля Так кричали все хором что за 3 дня приедут и парад на Хрещатике проведут, могут даже для символичности приплыть на крейсере москва, хотя да... Генералишки уже приехали теперь невозможно останки отделить от пкп... А вызов на допрос это обычная и стандартная процедура по протоколу, на трибунале за военные преступления всяко пригодится... А в общем все идет строго по плану, демилитаризация уже подходит к концу и скоро Украина откажется от имеющегося оружия... и перейдет на натовское. Операция против расширения Нато тоже крайне успешна, даже если не говорить о Швеции и Финляндиии очень скоро огромное количество натовского оружия и техники будет почти возле границы расеюшки... Денацификация тоже полным ходом идет гитлер уже почти еврей, а сами евреи и есть антисемиты, они наверно и холокост сами устроили (все в стиле фашисткой росийской правдивой пропаганды)
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Эльфийские словообороты, дорогой зеленый друг, обычно содержат потужно-переможное ррряканье с большим количеством Ґґ, Єє и Її. Ви таки гойворите на чистом оркском, не льстите себе. pic unrelated
|
|
KaDirka2005
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Эльфийские словообороты, дорогой зеленый друг, обычно содержат потужно-переможное ррряканье с большим количеством Ґґ, Єє и Її. Ви таки гойворите на чистом оркском, не льстите себе. pic unrelated С кем поведешься, того и наберёшься 😁 От коли Бандера прийде, порядок наведе, русня сосне, тоді і буду знову потрохи розмовляти ельфійською мовою колисковою!😉 А пока что "Сила в ПраVде, Za Победу! Краш-Назг! Заг-Заг!" 👹👺💩
|
|
Lummie
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Lummie писал(а): Это где так учат жопой вихлять? Из любой ситуации, даже максимально обосравшись. Это обычный толстый троллинг, генерация максимума "контента" в единицу времени, чуть менее чем полностью состоящего из унылой копипасты. Иногда разговоры с собственной копипастой. Старо как мир, даже в Монти Пайтоне конца 70-х уже было Ну нет же. Тут прям прослеживается святая вера в то, что он пишет! А когда хлопнут полбу чем-нибудь весомым и окунут лицом в свои же каки - начинаются маняманевры и отшучивания.
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Iras
Рейтинг
|
Lummie Тут не вера ) тут чувство безнаказанности и анонимности, что в очередной раз поддтверждает - каждый хохлобот это ссыкло которое только в интеренете воевать и может (к счастью для наших) ) А потом получаются видосики с такими интернет-хыроями которые в кабинетах ФСБ размазывая сопли по лицу с плачем клянутся что "большы так нибудуть".
|
|
dW2005
Рейтинг
|
KaDirka2005 писал(а): От коли Бандера прийде, порядок наведе, русня сосне, тоді і буду знову потрохи розмовляти ельфійською мовою колисковою!😉 Влажнi мрии є влажнi. Ну, не буду мешать мсье перемогать в интырнетах, буси-чмоки. Головне щоб колиска передчасно не одсохла, а то буде жалюгiдно
|
|
KaDirka2005
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): KaDirka2005 писал(а): От коли Бандера прийде, порядок наведе, русня сосне, тоді і буду знову потрохи розмовляти ельфійською мовою колисковою!😉 Влажнi мрии є влажнi. Ну, не буду мешать мсье перемогать в интырнетах, буси-чмоки. Головне щоб колиска передчасно не одсохла, а то буде жалюгiдно Мр iї Вы бы для начала погуглили, что такое Колиска. А то прямо как ПалянЫця у Скабеевой 😁
|
|
dW2005
Рейтинг
|
KaDirka2005 писал(а): Вы бы для начала погуглили, что такое Колиска. А то прямо как ПалянЫця у Скабеевой 😁 Внезапно, на нашем бульбоспике сие словцо примерно так же и пишется, с разницей в пару букав. Мсье или совсем безнадежный интеллехтуал, или не может в сарказм. Кортинок постить не буду, ибо как показывает практика, кропать их из цитат на уроках ципсоинформатики в эльфийской школе явно не учат.
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Я не админ, вообще никаким боком. Надо стремиться к лучшему и расти над собой...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
SaShock
Рейтинг
|
drongo1119 писал(а): Надо стремиться к лучшему и расти над собой Большая сила - большая ответственность)) Не надо мне в админы.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|