: Пред. 1, 2
| Автор |
AnyКey
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Фу, прям мерзость... Тот же Clive bakers иерихон гораздо круче был по окружению. А вот эти все члены и беременные это прям край, как по мне.
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг

|
07-Окт-2021 19:09
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
AnyКey писал(а): Фу, прям мерзость... Тот же Clive bakers иерихон гораздо круче был по окружению. А вот эти все члены и беременные это прям край, как по мне. А Clive Barker's Jericho тут причём? Там совмещение разных времён, культур, и.т.д. Боевая система другая, совместное прохождение(команда), огнестрел. Succubus это царство похоти, разврата, и всего грешного что есть в человеке. Или Вы думали что АД это цветочки, и что Вам все улыбаются? Если надо, то включите цензуру и будет Вам счастье. Вы наверное Duke Nukem Forever играли? Если играли, то наверное версию для детей(с цензурой). В Duke нормальном(матта гора и остальное прилагалось) и не такое увидели, по тем временам. добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: InsaneRamZes Что-то не то с раздачей. Если даже такой объём перехешировать, то явно не 18 часов+ и ноль скачавших.
|
|
|
AnyКey
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
07-Окт-2021 20:41
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-6[+]
Sergey_ESV писал(а): AnyКey писал(а): Фу, прям мерзость... Тот же Clive bakers иерихон гораздо круче был по окружению. А вот эти все члены и беременные это прям край, как по мне. А Clive Barker's Jericho тут причём? Там совмещение разных времён, культур, и.т.д. Боевая система другая, совместное прохождение(команда), огнестрел. Succubus это царство похоти, разврата, и всего грешного что есть в человеке. Или Вы думали что АД это цветочки, и что Вам все улыбаются? Если надо, то включите цензуру и будет Вам счастье. Вы наверное Duke Nukem Forever играли? Если играли, то наверное версию для детей(с цензурой). В Duke нормальном(матта гора и остальное прилагалось) и не такое увидели, по тем временам. добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: InsaneRamZes Что-то не то с раздачей. Если даже такой объём перехешировать, то явно не 18 часов+ и ноль скачавших. Я же написал, что по окружению - ад, кровища везде, про боевку и прохождение ни слова не говорил, только про окружение. Похоть и разврат это одно, но избивать беременную ребёнком... Ну хз, я очень люблю и чёрный юмор, и не моралфаг, но для меня это был перебор. А вы что-то про мат пишите в дюк-ниюкеме
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг

|
AnyКey писал(а): Я же написал, что по окружению "По окружению" понятие эээ... без понятия. Что под этим подразумевается??? Про Duke Nukem я уклон делал не про мат, а про всё что в самой игре происходит, даже с самого начала. Duke Nukem я для примера привёл, что в 2012 происходило с игровой индустрией. Сейчас это за рамки перешло и с этим согласен. AnyКey писал(а): Похоть и разврат это одно, но избивать беременную ребёнком... Стоп, стоп! Женщину бить вообще не хорошо, но берём современные игры... например GTA5. Там это нормально - избить, убить, машиной переехать толпу. Но в этой игре(Succubus) про Ад, бить грешницу - перебор. Да и этот жанр особый(Не про розовых единорогов). У кого-то может крышу сорвать, поверят что так можно. Ну, а адекватный человек просто пройдёт мимо этой игры, или установит, поржёт от души, и забудет... если психика в норме. Это просто игра для (18+) по ограничению. Кстати на первой обучающей локе и не такое происходит, если по сторонам посмотреть. Я руку на девушку(женщину) не подниму, но как отписывался выше... для меня это Dark Messiah of Might and Magic(по боёвке, которую сейчас в современных играх не встретишь), только в Аду, ну а там может происходить что угодно, а то и хуже(просто детская фантазия разрабов)... для тех кто верит в Ад 
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг

|
Обновление придётся заново скачивать(Всё). Не прошло перехешировать(( Лишний час потрачу ради такой игры.
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Раздача обновлена 14.10 в 06:30 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.14869 Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 22.10 в 23:51 МСК. Игра обновлена до версии 1.2.15019 Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
Ян
Рейтинг

|
Посмотрел обзоры игры. Простейшая анимация, однообразная графика и геймлей. Зато, сисюны и писюны решают. Мне вот странно, я смотрю (в стиме том же) тенденция на гениталии растет нынче. Если игра имеет в своей концепции показать пипирку- она топ. Что за прикол? Мне кажется проще посмотреть красивый эротический фильм, ну или тяжелый, кому что. А играть в расчлененку с пипрками... ну как то странно, не находите ? Вырвать из беременной младенца и раздавить его ? Тут задается вопрос- не то "что разрабы курили, отсыпьте?" , а - "из какой палаты вы сбежали и откуда взяли компьютеры для разработки этого??"
Вы помните скандирующих (из одной не менее мясной игры) "игры несут зло!игры несут зло" , по моему в понедельник было дело.. Так вот, полностью согласен. ТАКИЕ игры точно несут зло.
Ну или я просто остался еще в мире фолла 1, джерси дэвила, макс пейна, дума, старой контры, крусадеров, аое, героев..и ничего не понимаю в современном геймдеве.
|
|
|
Рурк
Рейтинг

|
Оо гамка для мамкиных дрочилок))
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 07.11 в 12:53 МСК. Игра обновлена до версии 1.3.15142 Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 30.11 в 05:10 МСК. Игра обновлена до версии 1.4.15357 Добавлено дополнение Tight Armors. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
Graf Spee
Рейтинг

|
02-Дек-2021 21:54
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
06-Мар-2022 20:53
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена 06.03 в 20:53 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.15872
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 16.03 в 02:07 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.15872a Дополнения вновь доступны
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 09.04 в 21:02 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.15969 Доступно больше дополнений
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 29.04 в 22:25 МСК. Игра обновлена до версии 1.6.16153a
|
|
|
BrooTForce
Стаж: 16 лет Сообщений: 54 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Газку бы)
_________________ BrooTForce iNTRUDED
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
14-Июл-2022 22:25
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]6[+]
Раздача обновлена 14.07 в 22:24 МСК. Игра обновлена до версии 1.7.16454 Доступно больше дополнений (thx to R.G.GOGFAN)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 15.08 в 02:22 МСК. Игра обновлена до версии 1.8.16611 Доступно больше дополнений (thx to R.G.GOGFAN)
Раздача обновлена 05.11 в 22:11 МСК. Игра обновлена до версии 1.10.16930a Доступно больше дополнений (thx to R.G.GOGFAN)
Раздача обновлена 18.11 в 01:27 МСК. Игра обновлена до версии 1.11.16966a
|
|
|
kiskisi
Рейтинг

|
08-Янв-2023 15:13
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]0[+]
как убрать расцветку персонажа ?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
17-Май-2023 18:12
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 17.05 в 18:12 МСК. Игра обновлена до версии 1.13.17725rg2
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 12:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|