: Пред. 1, 2, 3, ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Chook
Рейтинг
|
А сколько весят все дополнения?
Что-то на скае лежит... но можно и тут все выложить.
Да, ты уже себе не поставишь
А теперь мой вопрос...
Будем здесь выкладывать ДЛС и аркады?
Если выкладывать, то может одной обновляемой раздачей по ДЛС и ХБЛА отдельно...
Для РокБанд много ДЛС и Синг Ит, ну и мультиплеер карты еще для игр, некторые свободно вроде запускаться у всех должны.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Chook писал(а): А сколько весят все дополнения? Что-то на скае лежит... но можно и тут все выложить. 854Mb А смысл, если с хребутом токо 7 человек Chook писал(а): А теперь мой вопрос... Будем здесь выкладывать ДЛС и аркады? Если выкладывать, то может одной обновляемой раздачей по ДЛС и ХБЛА отдельно... ??? Editor-in-Chief писал(а): Не вижу смысла на Тапках всё это выкладывать вообще. OK, тема закрыта
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не вижу смысла на Тапках всё это выкладывать вообще.
Все, кто сделал себе модчип, наверняка, знаю, что такое Скай и миднайт - там всё есть.
|
|
VieS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Не вижу смысла на Тапках всё это выкладывать вообще. Все, кто сделал себе модчип, наверняка, знаю, что такое Скай и миднайт - там всё есть. а ты бы ни хотел переводом длс заняться?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
VieS Я умею разбирать файлы ДЛС, но не умею собирать их назад. Тем более, делать что-то для 10-ти человек - не хочу. Уж простите.
|
|
VieS
Рейтинг
|
28-Янв-2010 16:24
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Editor-in-Chief писал(а): VieS Я умею разбирать файлы ДЛС, но не умею собирать их назад. а обратно через xlast из sdk-пакета нельзя собрать разве? по принципу xbla Editor-in-Chief писал(а): Тем более, делать что-то для 10-ти человек - не хочу. Уж простите. ну я потом так и подумал) смысла особого нет, так ради интереса ток...
|
|
Sve
Рейтинг
|
Цитата: Консоль должна быть изготовлена до 18.05.2009 и не побывать в сервис центре Microsoft. Цитата: Как видим Jasper консоли попадают под эти условия, но выпущенные до 18 июня консоли сейчас трудновато найти. Цитата: Jasper консоли выпущенные после 18.05.2009 имеют 7й дашборд, но MS уже заткнули дырку для взлома, увы, с этим сделать ничего нельзя. Определись с месяцем - май (05) или июнь (06)
_________________ ... Глубина, глубина, я не твой...
|
|
Chook
Рейтинг
|
Блин, опечатался ИЮНЬ конечно же...
|
|
xbuhby
Рейтинг
|
А что будет с играми которые потребуют новое обновление?
или на этих консолях уже не будут просить?
|
|
Chook
Рейтинг
|
xbuhby, скорее всего выйдет новая версия XBR. Только переход на нее будет уже с флешки делаться.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Кому интересно, оцените эту тему http://www.digitalreality.co.nz/xbox360/?p=208 Если я правильно понял, эта прога конвертирует .ISO образ в архивы так, как бокс инсталирует на винт размер и формат совпадает но есть один момент, я так понял работает токо на NXE2GOD дашбордом VieS писал(а): Да, неплохая прога, т.к. архивы быстрее скинутся на флеху чем куча маленьких файлов.. Пробовал уже? У меня никак руки не дойдут винт разбанить, да и дашборд 2.0.8955...
|
|
VieS
Рейтинг
|
30-Янв-2010 14:26
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Кому интересно, оцените эту тему http://www.digitalreality.co.nz/xbox360/?p=208 Если я правильно понял, эта прога конвертирует .ISO образ в архивы так, как бокс инсталирует на винт размер и формат совпадает но есть один момент, я так понял работает токо на NXE2GOD дашбордом Да, неплохая прога, т.к. архивы быстрее скинутся на флеху чем куча маленьких файлов.. Пробовал уже?
|
|
xbuhby
Рейтинг
|
Chook А как дела обстоят с двух/трех дисковыми играми, по какому принципу?
|
|
Chook
Рейтинг
|
xbuhby, дела обстоят также как если бы их обычным путем на ваинт приставки установили. В любом случае в конце диска есть запись игры. Ну а потом запускай следующий диск и грузи сохранение. ISO2GOD пока сыровата, авторы обещают довести ее до ума... вот тогда и заценим KNOWN ISSUES * Redundant sectors in the XDVDFS are not removed when creating the GOD container, so they will be bigger than titles which NXE rips itself. This will be fixed in a future release. * PNG thumbnail is not extracted from the source ISO and used for the GOD container. This will be in the next release of I2G. * Few checks are made as to whether an ISO image is valid so it's recommended you run the ISO through ABGX360 to ensure validity. If it passes that, it will work fine. * Title Name is not currently extracted from default.xex so you will need to enter that manually. * No check is made on how much free disk space you have, so you'll have to use your brains * Loads of other bugs. If you find any, tell someone and there will be cake as a reward! Or not.
|
|
junkjune
Рейтинг
|
Народ, кто в Москве помочь со всей этой ботвой за некторое вознеграждение может, посигнальте в личку.
|
|
krek
Рейтинг
|
Голосуйте за раздачи, избранные пользователи http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=24765
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=24649 чтоб побыстрее открыли а то я плюну их сдесь делать
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
31-Янв-2010 02:40
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Народ это всё здорово конечно. Описание возможностей XBReboot впечатляет! Однако из этого непонятно как на консоле всё это реализовать то?! По крайней мере рядовым чувакам, которые не варятся в "хакерской теме". Если версия дашборда=ок (как в описанни), то что дальше делать?! Нужен модчип? Если да то как сделать этот модчип и установить потом в бокс... Или где купить. Я таких услуг на Савике к примеру не встречал (может не там искал). Это ведь совсем не тоже самое, что прошивку привода поменять, тут совсем другая сноровка нужна, если я уловил нить разговора. Вобще про полноценные мод-чипы для бокса, которые не будут завязаны на защиту харда или версии волн и с помощью которых можно будет ставить все DLC и апдейты игр слышу в первый раз! Так что для чего сие надо уже прекрасно понятно, непонятно теперь только КАК! И ключевой вопрос - если нужно чтоб был не старше 6-го дашборда, то как быть с играми новой волны потом. Патчить опять же? Лёгкий Оффтоп: А не подкините кстати инвайт на Скай и миднайт Уважаемый Editor-in-Chief и другие Сотоварищи, если щедрость Вам это позволяет?! А то что это такое я знаю, но вот попасть туда, пока что не судьба... Увы
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
krek
Рейтинг
|
1)Тут дело не совсем в дашборде, версия дашборда эдакая точка опознавательного знака для боксов 2008г и ранних 2009х приблизительно весна начало лета, суть в том что дашборд может быть хоть каким до версии 7371 включительно, он не несёт изменения в центральный процессор, но боксы до этой версии дашборда, 2009г, начиная примерно с начала лета,не могут быть модифицированы, так как микропрограмма центрального процессора уже изменена на заводах, так что нужно учитывать 1) дату производства бокса, а затем уже смотреть версию дашборда, дашборд версии 8ххх автоматически вносит изменения в центральный процессор, доступно объяснено?
2) После того как уже на бокс установлена модификация ересь про там какие то волны исчезает навсегда
3) не старше 7го даша, ты забываешь одну вещь, даш хакнут и почему ты решил что даш хакнут именно 6й и всё, хакнутый даш который сейчас используется показывает что он 8955 версии, тоесть любая игра на сегодняшний момент на нём работает, в запуске игра напроч забывает про мысль " обновите даш, а то я не запущусь", а если потребуется выпустят новую версию кастомного дашборда, аналогия псп, фирштейн?
|
|
VieS
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): А не подкините кстати инвайт на Скай и миднайт Уважаемый Editor-in-Chief и другие Сотоварищи, если щедрость Вам это позволяет?! А то что это такое я знаю, но вот попасть туда, пока что не судьба... Увы Там регестрация открывается в определенное время, а не по инвайтам
|
|
AtmosPhera
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Текущие настройки
Панель: 2.0.89хх.0
Такой дашборд возможно взломать ?
|
|
krek
Рейтинг
|
хе модер на корню зарубает раздачи игр переделаные под xbr, ну и хрен с ними
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
VieS
А когда последний раз регистрация на скайе была примерно?!
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Drizzy
Рейтинг
|
Извините не нашел нигде информацию.. можно ли установить хребут на версию 2.0.8507.0 ?
_________________ Ipad Air user (Wi-fi + 3g 64gb)
Ipod Touch 5 user (64gb)
Xbox 360 user
Xbox One user
PS3 user
PS4 user
|
|
VieS
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): VieS
А когда последний раз регистрация на скайе была примерно?! помоему раз в месяц Цитата: Извините не нашел нигде информацию.. можно ли установить хребут на версию 2.0.8507.0 ? Только на 2.0.7ххх, не выше
|
|
krek
Рейтинг
|
31-Янв-2010 16:41
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Chook http://tapochek.net/viewtopic.php?p=403154#403154 пользователи xbreboot просите модеров, это в ваших же интересах
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|