Silver Soul Цитата:
Может, ты вовсе не лицемер, а просто ещё тупее, чем кажется на первый взгляд, если ты действительно не считаешь этот свой пост оскорбительным.
Перечитай мои посты еще раз и найди хоть одно оскорбление конкретно тебя. А вот от тебя я наслушался уже достаточно прямых оскорблений(к тому же еще и без причинных) в мою сторону, поэтому это будет мой последний пост в данной ветке.
Цитата:
А ты и сам не узнаешь, если кто-то из-за тебя умрёт.
Конечно не узнаю, ведь никто не умрёт, так как я, ВНИМАНИЕ, не болею... и да, я это знаю на 100%, так как недавно, по работе, пришлось делать тест на ковид.
Цитата:
Что конкретно это должно мне показать? Что здоровый человек может не носить маску? Отлично, а ты уверен, что ты здоровый, учитывая тот факт, что заразным человек становится ещё до возникновения симптомов? Или что есть определённые правила, по которым нужно носить маску?
Даже опуская тот факт что я здоровый, никто не имеет права, как я уже говорил, приказывать или заставлять носить маски, в соответствии с правами и свободами человека. Даже если люди болеют и не знают об этом сами.
В обычной жизни, и без ковида, хватает бактерий и вирусов переносчиком которых становится человек или животные, и это совершенно не означает, что ты можешь нацеплять маски на всех и вся!
Просто, как было уже сказано, если боишься заразиться делаешь защиту себе и не агрессируешь на остальных.
А магазины и торговые центры должны делать свои мероприятия для предотвращения, НЕ ЗАДЕВАЯ при этом опять же права и свободы людей!
Цитата:
Конечно рекомендательный, ведь обязать тебя носить они не могут никак. Что до критики, то ВОЗ естественно допускает ошибки, как и любая другая организация или конкретный человек, что не отменяет того факта, что их нужно слушать в первую очередь.
ВОЗ - это в первую очередь подконтрольная организация. Подконтрольная она тем кто её спонсируют и на чьи бабки она существует.
Поэтому её "рекомендации" нельзя воспринимать за чистую монету. Ибо ты не знаешь какая ситуация выгодна тем кто её спонсирует.
Они могут спокойно врать про любые факты о короне, которые ты или я, проверить не в состоянии... Но из-за того что они там высирают в очередном брифинге, весь мир почему-то должен жить по их правилам.
В этом плане я аплодирую Швеции, которая не стала слушать истерические вопли и поступила по своему.
И напоследок. Почему я всегда уповаю на права и свободы гарантированные конституцией...
Потому что если их не будет - все будут жить в хаосе и беззаконии. Хотя и сейчас их не всегда соблюдают в нашей стране, и крутят вертят как хотят, но надо хотя бы к этому стремиться со своей стороны!