Ошибка

[NSW] The Jackbox Party Pack 1 - 8 / Drawful 2 / Quiplash 1-2 / Fibbage XL [RUS (Mod.)/ENG][NSZ]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Oni

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Австрия
Рейтинг

post 20-Ноя-2023 18:06 [-]0[+]

Цитата

кто-нибудь может помочь с установкой русика и онлайном?
Профиль ЛС

danilazzz

Стаж: 1 год 11 месяцев

Рейтинг

post 15-Фев-2025 16:55 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

Цитата

А эта версия может подойти на ПК? Ну или если скачать какую-нибудь прогу-порт с Нинтендо на ПК?
Профиль ЛС

PaSoul

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2025 10:46 (спустя 1 день 17 часов) [-]1[+]

Цитата

danilazzz писал(а):

А эта версия может подойти на ПК? Ну или если скачать какую-нибудь прогу-порт с Нинтендо на ПК?
Так эти игры нативно на ПК есть, у меня как раз в стиме куплены. Часто с друзьями режемся, прикольно время проводим Улыбаюсь
Всего 10 частей есть, 11 скоро выйдет. Для всех 10 энтузиасты запилили переводы.

Есть нюанс - что сначала РоскомПозор блочил сервера игры - а потом и сами разрабы перестали пускать в свои игры пользователей из России.
Но у переводчиков игры на русский есть решение: прописать параметр в настройки запуска игр один раз - и всё прекрасно работает.

добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Oni писал(а):

Для ПК - знаю как вернуть онлайн, для switch - нет...
В случае с ПК - нужно прописать в настройках игры -> общие -> параметры запуска одну из этих двух строчек на выбор:

-jbg.config serverUrl=rujackbox.vercel.app
-jbg.config serverUrl=jb-ecast.klucva.ru
Кстати, могу поделиться переводом для 9 пака игр для портирования на switch, если нужно.
Плюс для предыдущих паков обновления переводов выходили. У меня с 1 по 9 части паки в стиме куплены, так что есть доступ к самым актуальным версиям переводов.
Профиль ЛС

danilazzz

Стаж: 1 год 11 месяцев

Рейтинг

post 18-Фев-2025 18:11 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Цитата

PaSoul писал(а):

danilazzz писал(а):

Так эти игры нативно на ПК есть, у меня как раз в стиме куплены. Часто с друзьями режемся, прикольно время проводим Улыбаюсь
Всего 10 частей есть, 11 скоро выйдет. Для всех 10 энтузиасты запилили переводы.

Есть нюанс - что сначала РоскомПозор блочил сервера игры - а потом и сами разрабы перестали пускать в свои игры пользователей из России.
Но у переводчиков игры на русский есть решение: прописать параметр в настройки запуска игр один раз - и всё прекрасно работает.

добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Oni писал(а):

Для ПК - знаю как вернуть онлайн, для switch - нет...
В случае с ПК - нужно прописать в настройках игры -> общие -> параметры запуска одну из этих двух строчек на выбор:

-jbg.config serverUrl=rujackbox.vercel.app
-jbg.config serverUrl=jb-ecast.klucva.ru
Кстати, могу поделиться переводом для 9 пака игр для портирования на switch, если нужно.
Плюс для предыдущих паков обновления переводов выходили. У меня с 1 по 9 части паки в стиме куплены, так что есть доступ к самым актуальным версиям переводов.
Ну я знаю, что в стиме есть, но что-то дороговато для меня за одну часть ~700 рублей отдавать)
Я спрашивал именно про эту страницу с игрой, можно ли как-то портировать эту Switch версию на ПК
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 11:32

Часовой пояс: GMT + 3